|
Фотографии участников форума - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахФотографии участников форума - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографии участников форума
|
|
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 28.07.2010, 10:25 | Сообщение # 481 |
Старейшина
Статус: Offline
| Алиса, не бухгалтером случайно работаешь? у меня тоже много бумажек на столе))))))))
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Ср, 28.07.2010, 10:25 | Сообщение # 482 |
Старейшина
| Maverik, У меня такой характер, что даже япония или аргентина не помеха
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 28.07.2010, 10:28 | Сообщение # 483 |
| Fontoms, Quote У меня такой характер, что даже япония или аргентина не помеха cool я ни в японии и не аргентине - так что задача упрощается
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 28.07.2010, 10:47 | Сообщение # 484 |
Старейшина
| Quote (Maverik) я бы пригласила, но я в новосибе живу ... вот... я же говорила... НАЧАЛОСЬ!!! ... а расстояние... это дело временное...
|
|
| |
Fontoms | Дата: Ср, 28.07.2010, 10:49 | Сообщение # 485 |
Старейшина
| Maverik, Так, что мы решили?
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 28.07.2010, 10:50 | Сообщение # 486 |
Старейшина
| Fontoms, так а ты сам был влюблён? Сам приглашал? Девочки любят решительных мальчиков! Я вот сколько живу - думаю, что в принципе любой мужчина, если он не совсем, конечно, уж неприятен тебе по каким-то факторам, может покорить: ухаживаниями, настойчивостью. Только без фанатизма - а то один как-то так домогался до меня, что просто напугал! Реально как маньяк себя вёл. А я знаю много совсем не симпатичных внешне молодых людей, которые так себя подают, что у них отбоя нет от женщин)
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 28.07.2010, 10:51 | Сообщение # 487 |
| Fontoms, ))))) какой ты активный, оказывается... приезжай, а там решим, что делать.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 28.07.2010, 10:58 | Сообщение # 488 |
Модератор
| Quote (Машина) думаю, что в принципе любой мужчина, если он не совсем, конечно, уж неприятен тебе по каким-то факторам, может покорить: ухаживаниями, настойчивостью. полностью согласна. Видела много таких примеров, и в моей жизни было такое.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:01 | Сообщение # 489 |
Старейшина
| Машина, Был влюблен и нераз. Первый раз променяли на однокласника накошу, второй раз просто поиздеваться захотели над кем-то. Остальное я влюблюлся, но это сразу отрезали, так что не сильно были ранения
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:02 | Сообщение # 490 |
Старейшина
| Кто там в сети:) Присоединюсь к всеобщей вакханалии на недолго:))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 28.07.2010, 12:27 |
|
| |
Fontoms | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:09 | Сообщение # 491 |
Старейшина
| Алька, Хороший кадр в движении) И фоткали тоже в движении?
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:09 | Сообщение # 492 |
Старейшина
| Fontoms, Quote (Fontoms) Машина, Был влюблен и нераз. Первый раз променяли на однокласника накошу, второй раз просто поиздеваться захотели над кем-то. Остальное я влюблюлся, но это сразу отрезали, так что не сильно были ранения cool Знаешь, у меня сколько было обломов, встреч и расставаний, книги не хватит, чтоб написать;просто у девиц глаза на пятой точке; чтоб отрыть своего человечка в людском потоке придётся ещё не раз пообламываться....Знал бы прикуп, жил бы в Сочи... Эх, я б тоже с тобой встретилась, но Maverik, тебя уже застолбила, так что откланиваюсь Алька, да ты у нас девушка спортивная....Клёво
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 28.07.2010, 11:10 |
|
| |
Алька | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:10 | Сообщение # 493 |
Старейшина
| Fontoms, Не, это не в движении Впечатление просто такое создается:)
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:11 | Сообщение # 494 |
| Habibati, Quote Эх, я б тоже с тобой встретилась, но Maverik, тебя уже застолбила, так что откланиваюсь я могу и уступить
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:12 | Сообщение # 495 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Алька, да ты у нас девушка спортивная....Клёво Это есть у меня:)) Велик, коньки - это мое ФСЁ :)))
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:13 | Сообщение # 496 |
Старейшина
| Maverik, ну что ты не могу же я вот так увести у тебя Лёшу из под носа..... Это не мой стиль поведения абсолютно Алька, вот с великом к тебе присоединяюсь, на коньках никогда не каталась...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 28.07.2010, 11:26 |
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:13 | Сообщение # 497 |
Старейшина
| Fontoms, ... события продолжают развиваться...
|
|
| |
Fontoms | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:14 | Сообщение # 498 |
Старейшина
| Maverik, Испугались? Скждым разом рекорд бьется все больше и больше Алька, Не двигаться это очень сложная штука. Движешься даже когда лежишь и пытаешься не двигаться. Так, что я прав как не крути
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:18 | Сообщение # 499 |
Старейшина
| Fontoms, Quote (Fontoms) Не двигаться это очень сложная штука. Движешься даже когда лежишь и пытаешься не двигаться. Юморист ты, Леш:)) Но в таком случае признаю твою правоту
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:20 | Сообщение # 500 |
Старейшина
| Fontoms, не Леш, они просто скромничают...и я думаю многие вообще стесняются ответить... а ты в личку уходи... личная переписка, скайп... хорошее дело... Quote (Habibati) просто у девиц глаза на пятой точке; ... опять же у у наших девиц, глаза там где надо!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:22 | Сообщение # 501 |
| Fontoms, Quote Maverik, happy Испугались? ничуточки)) просто я добрая))
|
|
| |
Fontoms | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:24 | Сообщение # 502 |
Старейшина
| Quote (Habibati) просто у девиц глаза на пятой точке; А потом обижаются девушки, что парни активно на эту точку смотрят... Они глаза ищут!!!!
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:26 | Сообщение # 503 |
| Quote (Fontoms) парни активно на эту точку смотрят... Они глаза ищут!!!! очень верно подмеченно! парень ты симпатичный, еще и чувство юмора на месте. почему один-то?
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:30 | Сообщение # 504 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) вот с великом к тебе присоединяюсь Поехали!
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:31 | Сообщение # 505 |
| Lakmus, Quote очень верно подмеченно! парень ты симпатичный, еще и чувство юмора на месте. почему один-то? чем плод недоступнее - тем он слаще и желаннее))) видимо, и возводит вокруг себя забор. а потом удивляется результатам..
|
|
| |
Fontoms | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:33 | Сообщение # 506 |
Старейшина
| Lakmus, Я над этим работаю). Пытаюсь немножко себя изменить, вот занудство приелось сильно Алька, Я вырос на велосипеле siberianlady, Quote (siberianlady) Fontoms, не Леш, они просто скромничают...и я думаю многие вообще стесняются ответить... а ты в личку уходи... личная переписка, скайп... хорошее дело... Если честно я пока оставил попытки кого либо найти себе. если попадается шанс пытаюсь использовать. пытаюсь измениться к лучшему раньше страдал очень сильно, а сейчас порой пугающие мысли есть "мне ведь и самому хорошо" Но тут читал мангу, девушка решила с парнем остаться друзьями и считает, что и так не плохо т.к. не знает что с ним делать если найнут встречатся. думаю мои мысли от того же
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:33 | Сообщение # 507 |
| велик [spoiler][/spoiler] с собой берете?
Сообщение отредактировал Lakmus - Ср, 28.07.2010, 15:29 |
|
| |
Алька | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:34 | Сообщение # 508 |
Старейшина
| Fontoms, Quote (Fontoms) Я вырос на велосипеле Приезжай в Москву:) Научишь нас с Habibati высшему пилотажу Lakmus, Quote (Lakmus) с собой берете? Спрашиваешь:)) Естессно! А что, на коньках то никто не катается что ли? Щас самое время на крытых катках покататься:)
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 28.07.2010, 11:37 |
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:37 | Сообщение # 509 |
Старейшина
| Алька, да я прям сейчас готова, только вот с работы не отпустят, вот жизня пошла, хошь, но не можь.... Maverik, Quote (Maverik) Fontoms, Quote Maverik, happy Испугались? ничуточки)) просто я добрая)) Да ты так со своей добротой всех мужиков разбазаришь Fontoms, Quote (Fontoms) Quote (Habibati) просто у девиц глаза на пятой точке; А потом обижаются девушки, что парни активно на эту точку смотрят... Они глаза ищут!!!! cry Ну парни ещё эту точку ищут на уровне груди...Хотя глаза то выше
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 28.07.2010, 11:40 | Сообщение # 510 |
| Habibati, Quote Да ты так со своей добротой всех мужиков разбазаришь ага)) вот так одна и живу - по доброте своей душевной
|
|
| |
|