пасиб)) (смущаюсь) а мне твоя фотография очень понравилась! Приятно общаться с красивыми и милыми людьми!:clover:
Kashaya, глянь выше Lomarga, жаль не пропустила ваши откровения Veterok,
Quote (Veterok)
Как приятно обращаться к человеку, видя его глаза, а не к аватарке.
глаза, это как раз единственное, что во мне есть примечательного.. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 28.07.2010, 00:21
глаза, это как раз единственное, что во мне есть примечательного..
и перестань на себя наговаривать ты действительно очень симпатичная Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
и перестань на себя наговаривать ты действительно очень симпатичная
да я не наговариваю! даже наоборот - говорят же, что глаза - зеркало души, это и успокаивает - значит душа у меня симпотная! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
говорят же, что глаза - зеркало души, это и успокаивает - значит душа у меня симпотная!
да, мне всегда важно глаза человека видеть, в них все видно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
а, мне всегда важно глаза человека видеть, в них все видно
а вот я по глазам читать не умею ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Pripevochka, Ксюха, ты опять сегодня на дежурстве? Fifa, Прости, если обидела, но я от восхищения. Слов не было. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Pripevochka, Ксюха, ты опять сегодня на дежурстве?
не, все, спать пошла. Дочитала про руны все что запланировала и можно идти со спокойной душой Желаю всем самым красивым ведьмочкам сладких снов Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
аваторка как-то мне близка по духу)) Хочется этой легкости!..
Lakmus,
Quote (Lakmus)
ты невероятно красива!
пасибки)) чувствую еще пару подобных комментариев и моя самооценка резко бы возрасла! а я твое фото проглядела, или ты еще не выкладывала?! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Fifa, ты просто очаровательна, глаза бесподобные.....Комсомолка, спортсменка и просто красавица Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 28.07.2010, 00:58
мда.. не состоявшаяся модель тоже самое я и о тебе, Катюш, сказать могу! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 28.07.2010, 01:23
ой какая милая и обворожительная!! красоточка!! ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 28.07.2010, 05:48
эх, а мы с подругой как-то тоже ходили на кастинг, так вот попами не подошли (сказали очень широкие бедра)...от горя пошли в парк пиво пить....дальше наращивать мышечную массу тела...
Quote (Fifa)
тоже самое я и о тебе, Катюш, сказать могу! tongue heart
я тоже несостоявшаяся в этом плане.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
эх, а мы с подругой как-то тоже ходили на кастинг, так вот попами не подошли (сказали очень широкие бедра)...
нее.. я не ходила.. Была у меня одна случайная фотосессия, после которой каким то образом мои фотографии увидел директор местного агенства, и приглашал поработать, мол им мой типаж подходит - можно делать разные образы - от детского до светской львицы.. а я отказалась - не моё это - щеголять по подиуму..
Quote (Fifa)
Quote (Habibati) Комсомолка, спортсменка и просто красавица
Quote (Fifa)
тоже самое я и о тебе, Катюш, сказать могу!
я это имела ввиду ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 28.07.2010, 05:56
Девочки, дорогие, все милые, очаровательные....но самое главное, такие умные лица!!!!!Очень рада была познакомится!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Quote (Fifa) Quote (Habibati) Комсомолка, спортсменка и просто красавица Quote (Fifa) тоже самое я и о тебе, Катюш, сказать могу! я это имела ввиду
Спасибочки, дорогая, ночью голова совсем не варит, как пустой котелок.
Quote (Fifa)
а я отказалась - не моё это - щеголять по подиуму..
да уж и правильно сделала, подиум дело наверно нелёгкое, я вот сейчас 65 кг, а раньше была 55 кг (похудела из личных проблем, но через год опять пришла в свою прежнюю форму), вот как представлю, что мне всю жизнь бы пришлось жевать листья салата и никакой выпечки и вкусняшки, так и смысл жизни пропадает....так надо было бы на этой работе по внешности загоняться.
А кстати, на фотке где ты на дереве в лучах заката, очень красиво и на твою авку похоже...... Как так у нас получается подбирать авки, похожие на самих себя в жизни....
Lakmus, это для тебя, ты такая же солнечная на этой фотке, как эти ромашки....
Fontoms, а это для тебя, ты очень симпатичный брюнет, так что все твои нелестные комменты относительно себя не принимаются
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 28.07.2010, 08:44
Fontoms, а это для тебя, ты очень симпатичный брюнет, так что все твои нелестные комменты относительно себя не принимаются
Просто слова расходятся с действительностью. Мне 24 скоро будет. а я еще не был не на одном свидании с девушками Если таком симпатично , тогда почему никто не хочет?
Просто слова расходятся с действительностью. Мне 24 скоро будет. а я еще не был не на одном свидании с девушками Если таком симпатично , тогда почему никто не хочет?
... я думаю, теперь, здесь на форуме найдется юная красавица-ведьмочка (и возможно не одна...), которая сама пригласит тебя на свидание...
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 28.07.2010, 10:20