Mihael, сегодня мой день на форуме частично посвящен и вам, честно скажу, сначало была подпись, то есть прочитала вашу подпись и подумала, надо-же, как же научиться понимать шепот ветра, то есть я совсем далека от этого, и вот увидела ваше фото- и должна сказать, подпись и фото-совсем разные, и на фото- вы мне очень нравитесь, красивый, импозантный мужчина, вам будут здесь рады!!!
Morgana, по-моему с годами кто-то преувеличил))) Мне нравится твой блеск в глазах wasabi, ух ты, косички!! Мне нравится, позитивная фотка и улыбка такая, словно исполнилась мечта всей жизни Деду Морозу повезло, что такая женщина сидела рядом. Пума, берёзка в берёзках стоит - молодая и красивая. Sila, я как-то не увидела фотки Mihael, да, гипнотичный взгляд, видно, что карты для вас не игрушки Думаю, вы умеете основательно и по полочкам всё разложить и как там это... волшебные пендели вам не чужды, в смысле, что вас слушаются. I was born to bring happiness to this world!
wasabi, просто умиляюсь тебе. такая теплая, милая, добрая... мрр Пума,
Quote (Пума)
я уж не молода 29 уже скоро )
тсс. мы никому не скажем. мы красивы в любом возрасте Mihael, да... вот что значит настоящий колдун. аж дух захватывает Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
У этого хокку есть предистория. После того, как у меня появилась колода карт Таро, примерно пол года я разглядывал каждую карту в раскладе, читал всё, что про неё написано и пытался слепить из этого цельную картину. Что из этого получалось, рассказывать не буду, вы все сами наверное через это прошли. Но потом что-то случилось. Что-то в голове щёлкнуло. И вместо толкования каждой карты у меня в голове стал возникать целый рассказ. Надо только быстро его записать. В виде полурассказа-полупоэмы. Довольно странно выглядит с первого взгляда. Вот после этого я и написал хокку, которое у меня в подписи.
Кстати, большинство магических обрядов, которыми я пользуюсь, завязаны на медитациях на карте таро. Для каждого обряда я подбираю наиболее подходящую карту в данной ситуации. И необязательно это старшие арканы.
И к колоде я привязался к той самой первой. это "Золотое Таро" Тавальоне. Очень информативная и говорящая колода. Я считаю (ИМХО), что колода чувствует, когда она одна, и отвечает на это дружбой.
Mihael, пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "изменить" и не пишите столько сообщений подряд с интервалом менее, чем 30 мин Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Лишь, ой какая девочка хрупкая и с глазками на пол личика. прям дюймовочка Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
точно-точно. а я то думала что это такое знакомое Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
detka, я вас блондинкой представляла почему то,очень симпатичная. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...