Shamanka, вау милашка)) я вообще по другому тебя видела))) первая фото волшебная) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Алёнушка, ilka, elitka, Malinka, спасибо за комплименты... прям в краску вогнали ilka,
Quote (ilka)
я вообще по другому тебя видела)))
и как же? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Okinni-San, а я не всегда белая и пушистая просто стараюсь жить в гармонии.
я как г..., меня не трогай и вонять не буду шутюююю
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, ух ты! Да это же просто мечта!! Такая дикая кошечка - сама придёт, сама постоит за себя, если так захочет. Я аж прослезилась когда фотки увидела (я серьёзно), теперь я знаю, кому в прошлом году подарок отсылала)) Увидела бы раньше, может точнее поняла бы что дарить... А на первой фотке, такой добрый, светлый взгляд.. I was born to bring happiness to this world!
moon_chocolate, ой прям в краску вогнала. спасибо за такие теплые слова!
Quote (moon_chocolate)
может точнее поняла бы что дарить...
а ты и так в точку попала. свечу храню. вкусно уж больно пахнет. а магнит до сих пор всегда рядом. кошечка за мной постоянно наблюдает!
Quote (moon_chocolate)
А на первой фотке, такой добрый, светлый взгляд..
ой спасибо. слышал бы тебя мой муж Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
moon_chocolate, согласится. просто когда я злюсь, у меня глаза зеленым светом горят. он по себе и на себе знает что это не к добру баба яга злиться велит Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
там не фоткать надо а спасаться в любом доступном укрытии Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Галочка, Businka, Чайка_Джонатан, Это Португалия приезжала в Таллинн, с Эстонией играть)) А Криштиану уж слишком серьезный, но добрый. Мы ездили в аэропорт их "провожать", там девочка была, лет 12, наверное, так она плакала стояла навзрыд. Криштиану уже паспортный контроль прошел, но вернулся, чтобы ее обнять))) У девочки вообще истерика началась В личке заявки не принимаю
Morgana, точно поменялась! ) стала вроде как мягче, мне очень очень нравится! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...