Impudent Это же мужчины) Думаю, в основном они даже боятся сказать комплимент... Мне очень понравился образ. Яркий такой. И красный вам очень идет. Descensus averno facilis est.
Сообщение отредактировал Morgana - Ср, 26.09.2012, 01:02
Так как я давно здесь не была, у меня вопрос назрел...а можно фото парное выложить? Правда все тут такие красотки, я как-то совсем ведьмовского вида..
почему нет, выкладывай! ))) все мы тут чуть ведьмочки! )) во всех это проскальзывает! у меня в глазах! ) долго никто не может смотреть, но и так же они завораживают! ) думаю почти у всех девушек тут есть такая , скажем так черта! )
Impudent Это же мужчины) Думаю, в основном они даже боятся сказать комплимент... Мне очень понравился образ. Яркий такой. И красный вам очень идет.
тут да, они один раз сказали и посчитали что мы запомнили! ))) да образ был очень спонтанный, зашла в Манго, увидела полку со скидками, порылась чуть и вуаля, рыжее платье (оно такой яркой морковки, последнее и моего размера) + кардиган не мерия сняла с вешалки! )) а шла за джинсами! ))) туфли только не подобрала как-то, совсем тут не вяжутся! ) но это лирика уже! ) спасибо ещё раз! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent Просто часто замечаю, что мужчины комплименты говорят что ли мысленно) Считают, что все кругом телепаты)
Вот фото, тут я с любимым. Правда снято не сейчас. Однако думаю, что интересней всего здесь не я, а молодой человек. Немного в другой теме я уже писала, что он занимается практиками...Собственно, мое Таро тоже успел опробовать, правда это не его стезя. Собственно, зачем это фото выкладываю пока не знаю до конца, но может быть так нужно, раз появилось настойчивое желание.
Morgana, не увидела никакого ведьминого вида, все цивильно и красивая девушка с красивыми карими глазами! ) так чем МЧ занимается конкретно? ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent Спасибо! А то столько наслушалась про свой взгляд плохого...
он идет по пути сейда. это трансовые состояния, прорицания на уровне транса, рунистика, заклинания, любовная магия. практически все северники имеют несколько ипостасей, в его случае, это волк. то есть, фактически минимальный болевой порог как физическое проявление, ну и прочее в духе оборотничества.
Morgana, милая очень и парень тоже) соглашусь с Impudent, Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka Katarina Благодарю вас! На деле это единственное фото, где мы и правда милые. С парнем вообще странные вещи происходят. Например, мы нашли его фото в архиве офицеров СС. То есть, очень-очень похожего на него, и если смотреть фото не отличишь, там только едва заметные различия. Разве что человек с даром различит - таки энергетика смерти от фото. Себя я правда, еще не нашла) Да и как-то желания нет.. Descensus averno facilis est.
Когда делала Вам расклады где то так и представляла,только цвет волос каштаново-рыжеватый,и взгляд помягче.
Каштаново-рыжий моя мечта))) не зря я себе такую аватарку поставила, может и решусь таки когда А со взглядом у меня просто беда, это он уже стал мягче чем был
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.09.2012, 13:06
Ferre Спасибо)) Наверное, действительно так и есть, правда не всегда в хорошем смысле. Впрочем, во всех девушках живут порой капризные кошки) Descensus averno facilis est.
Kasto, Эх, хороша! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 27.09.2012, 19:57
ilka, Очень красивые фото!!!! Мне особенно последние понравилось с воротами, как кадр из фильма прямо. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Амазонка, как же редко удаётся тебя лицезреть!!!!! Ты моя сказочная Красотка!!!! Почаще радуй нас своими фото!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, elia, девочки,мои любимые,спасибо вам! ваши слова греют душу
Такой Ангел как ты достойна этих комплиментов! В тебе сочетается и красота и доброта и ум,а это большая редкость в наше время Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!