Гликерия, вы ожидали увидеть томного бледного юношу со взором горящим, в мантии и окружении догорающих свечей?
ну не так категорично конечно)) но мне казалось...что парняга такой субтильненький должен быть....чтоб даже колода тяжеловатой была))..а тут такой торс....мама дорогая Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Фотографироваться особо не люблю, поэтому фоток у меня очень мало. Вот то, что нарыл
Сашка,какой ты милый!!!!! По внешности я бы не сказала,что ты Дева,ты больше на Рыбку похож
grettta,
Quote (grettta)
HappyFish, оооо, я тут много чего пропустила )))) Карина - ты просто Звезда, секси бедные мужчины )))))
Спасибо,моя хорошая!!!! "А во лбу Звезда горит" Мужчины уже счастливы,что я рядом и что меня нужно охранять каждую секунду Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 17.09.2012, 12:27
HappyFish, ...у кого чего болит.....тот о том и говорит))))...хоть как-то свое имя пропиарить)
Неее,у меня ни Овны,ни Девы не вызывают никаких отрицательных эмоций
Lunka, теперь я уверена на все 100%,что всё таки мы подбираем авы очень на нас похожие. Какая ты классная!!!! И очень серьёзная.Или ты как и я на фото не улыбаешься никогда? ;) Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 18.09.2012, 11:50
Ferre, Спасибо))) Мне эта фотка самой нравится HappyFish, У меня плохо получается искренне улыбаться на фото, потому пытаюсь что то такое выдавить из себя, чтоб было менее устрашающе))) У тебя кстати очень хорошо получилось из фото сделать аву! Просто красотка, честно))) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
HappyFish, У меня плохо получается искренне улыбаться на фото, потому пытаюсь что то такое выдавить из себя, чтоб было менее устрашающе))) У тебя кстати очень хорошо получилось из фото сделать аву! Просто красотка, честно)))
Вот я тоже по этой же причине и не улыбаюсь И спасибо за комплимент! Очень приятно! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, спасибо, дорогая Приятно слышать похвалу, тем более от тебя :))
У меня есть дурацкая черта характера,я всегда говорю только правду Я помню какой от тебя свет исходил,когда мы собирались все вместе И на фотке ты так же светишься!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!