|
Фотографии участников форума - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахФотографии участников форума - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографии участников форума
|
|
Fontoms | Дата: Вт, 27.07.2010, 10:40 | Сообщение # 331 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Casanova) И на хутболке тыкофка, была такая на аве недавно у тебя, тоже. На аватаре была картинка с буклета к Хэллоуин таро, а на футболка является фирменной футболкой моей любимой группы Helloween. Если найду то целиком покажу ее. Были где-то фото с ней
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 27.07.2010, 10:40 | Сообщение # 332 |
Старейшина
| Fontoms, ой, Леш, какой ты классный... ну где ж мои осьмнадцать...?
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 27.07.2010, 10:49 | Сообщение # 333 |
Старейшина
| Руфина, ты меня поразила в самое сердце! kniga, и ты тожа! А представляете, если бы мы писали друг другу: "Ой, ну да, ты страшненькая!", "А у тебя, конечно, фигура не алё", "Волосы плохие" Вот был бы цирк)))) Сейчас сюда заглянет какой-нибудь гость и устроит нам тёмную. Ему то нет надобности нас расхваливать)
|
|
| |
Fontoms | Дата: Вт, 27.07.2010, 10:54 | Сообщение # 334 |
Старейшина
| Машина, Quote (Машина) Сейчас сюда заглянет какой-нибудь гость и устроит нам тёмную. Ему то нет надобности нас расхваливать) Я считаю, что некрасивых девушек не существует. В каждой есть своя изюминка которую если увидеть то влюбишься
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 27.07.2010, 10:57 | Сообщение # 335 |
Старейшина
| так, ну я тут половину ващеее пропустила... чтож! все мы красавицы и красавцЫ!!!!!!! всем по 5 баллов, кто смог раскрыться!!!!!!! какие бы мы не были, мы все равно единственные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 27.07.2010, 10:58 |
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:31 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| ...Quote (Машина) А представляете, если бы мы писали друг другу: "Ой, ну да, ты страшненькая!", "А у тебя, конечно, фигура не алё", "Волосы плохие" biggrin Вот был бы цирк)))) ... это то все так... но уверяю вас, я ни разу не покривила душой. сказав что все красавицы... ...просто кто то показался в парадном варианте, а кто то в рабочей , повседневной ситуации... одно могу сказать, Quote (Fontoms) Я считаю, что некрасивых девушек не существует. В каждой есть своя изюминка которую если увидеть то влюбишься ... и тут я соглашаюсь с автором... и если надо, то всего пару штрихов, и изюминка, о которой говорил Fontoms, станет явной... и каждая, абсолютно каждая из нас может конкурировать с любой моделью...
|
|
| |
Janin | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:39 | Сообщение # 337 |
Узнаваемый
| Еще одну свою фотку покажу, из свежих. В прошлом месяце у меня был выпускной - закончила магистратуру. Вот и сфоткалась со своим астрологичным двойником (я родилась в год поросенка))))
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 27.07.2010, 11:50 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| siberianlady, Fontoms, это я тоже понимаю, но не все внешности вызывают личный восторг у людей. Просто, когда знаешь человека и хорошо к нему относишься - становится всё равно)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:05 | Сообщение # 339 |
Старейшина
| Машина, Маш, все так и не так... как бы сказать... я вижу... пусть грубо, но скажу правду ...материал, с которым можно поработать... в каком то случае чуть больше, а в каком то совсем чуть чуть... но исходные данные, у всех абсолютно идеальные (глаза, руки, ноги, волосы) а остальное это дело техники..., просто кто то уже умеет себя преподнести, а кто то нет... но ведь мы учимся... всю жизнь учимся ... и этому тоже...
|
|
| | |
Oshun | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:17 | Сообщение # 341 |
| может я чрезмерно оптимистично отношусь ко внешности, но на мой взгляд, все абсолютно красивы! Каждый человек очень красив, каждый по своему, все такие разные, но такие красивые. И красота у всех разная. Но она есть, безусловно! А критика, конструктивна она или нет - это смешно. Кто и Анжелину Джоли называет худосочной уродиной. А нужно не тратить время на поиск недостатков у дрогих, а провести его в поиске гармонии с самим собой. Я убеждена - некрасивых людей не бывает.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:22 | Сообщение # 342 |
Старейшина
| Lakmus, Quote (Lakmus) А нужно не тратить время на поиск недостатков у дрогих, а провести его в поиске гармонии с самим собой. Я убеждена - некрасивых людей не бывает. ... на том и порешим...?
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:22 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Да это всё понятно, я про личные пристрастия. Мне же тоже кто-то кажется "невполне") а кто-то "божественно красивым", это дело вкуса.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:31 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| Lomarga, Наверно потому, что единственный??
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:50 | Сообщение # 345 |
Старейшина
| Fonts, что ты, Леша, не только! Просто ты действительно классный!!!! Девочки,...мы все здесь не просто так, что-то (кроме таро ) нас объединяет...не видя ваших фото, я по вашим словам, высказываниям создала ваши портреты...я чувствую себя, среди вас - уютно! мне хорошо с вами!!!! Спасибо вам всем!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Вт, 27.07.2010, 13:34 |
|
| |
igolka | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:50 | Сообщение # 346 |
Старейшина
| Кто хотел на меня посмотреть :D Припевочка исключительно по твоей просьбе :D
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 27.07.2010, 14:35 |
|
| | |
siberianlady | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:58 | Сообщение # 348 |
Старейшина
| Lomarga, супер, как тебе идет голубой... ты как igolka, как приятно познакомиться, у вас такая замечательная улыбка и искрящиеся глаза...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 27.07.2010, 13:00 |
|
| |
kniga | Дата: Вт, 27.07.2010, 12:58 | Сообщение # 349 |
Старожил
| Машина, Quote (Машина) Руфина, ты меня поразила в самое сердце! kniga, и ты тожа! Чем,солнце мое я тея поразила? ЭТО ЛЮБОФФФФФФ?
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:01 | Сообщение # 350 |
Старейшина
| siberianlady, спасибо тебе!!!! я ж про природу!!!! а здовоье...хорошо!!!! почти...
|
|
| |
kniga | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:02 | Сообщение # 351 |
Старожил
| Lomarga, как же я тебя люблю!Красуня!!!Глаза-фантастика-сама доброта и открытость! Да ,дорогие ведьмочки-все мы феи и красавишны!!!Классную тему открыли!И форум оживился,несмотря на жару!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:02 | Сообщение # 352 |
Старейшина
| siberianlady, после определенного количества лет ,только это и остается
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:06 | Сообщение # 353 |
Старейшина
| igolka, Quote (igolka) после определенного количества лет ,только это и остается ну вот опять... это многого стоит. Я вон вроде и ничего, а не улыбаюсь, радоваться нечему
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:08 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| kniga, Quote (kniga) Lomarga, как же я тебя люблю!Красуня!!!Глаза-фантастика-сама доброта и открытость! на этом фото у меня глага "домиком" фотографироваться не люблю...не фотогеничная я...ну, и ладно...у меня вообще-то глазки маленькие,,,Катюша, и я тебя люблю!!! igolka, Quote (igolka) , после определенного количества лет ,только это и остается какие лета???? Это вы о чем???? Не в возрасте дело!!!!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:15 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| ой, девочки! так приятно на фотки смотреть!!! все такие улыбающиеся, лучезарные, светлые!!!!!! мы такие миленькие все тарологи!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:18 | Сообщение # 356 |
Старейшина
| вообще))) офигенно)) теперь практически всех в лицо знаешь) и настраиваться для гаданий теперь легче будет)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:20 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Lomarga, я проникнувшись твоим примером... я вспомнила, что мы недавно были в ботаническом саду ... и в камере нашла единственную фотку со мной... обычно я снимаю... [hide]... ну вот... любительская камера, месяц назад, страшно душно, надвигается желанная гроза... и плюс килограмм 15 веса... вашему вниманию... Леди Пышка... :D ... уже спрятала...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 29.07.2010, 01:03 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:27 | Сообщение # 358 |
Старейшина
| siberianlady, какая красивая фотография!!! сразу на природу захотелось, поближе к растениям!)
|
|
| |
kof | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:30 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| А что-то фоток мало, а комплиментов много. А так хочется на всех глянуть... вот тоже пойду искать свою физиономию по приятней ...Боюсь она не будет похожа на мою аватарку....
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 27.07.2010, 13:31 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 27.07.2010, 13:31 | Сообщение # 360 |
Старейшина
| siberianlady, вы может быть будите смеяться, но попрошу повторить. я в душ бегала и проморгала
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
|