|
Фотографии участников форума - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахФотографии участников форума - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографии участников форума
|
|
Lomarga | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:36 | Сообщение # 301 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тали, ты справа!!!! Квиточка, блондинка с красивыми глазами!!!! Ты первая своё фото ещё давно....в практике выкладовала!!!! Спасибо!!!!! А блондинок то оооочень мало!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:37 | Сообщение # 302 |
Старейшина
| Тали, и что ж ты себя так не любишь))красивая молодая девушка, самый сок!) смотри как здорово улыбаешься) а ты говоришь от тебя шарахаются - не верю!!))
|
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:37 | Сообщение # 303 |
Старожил
| Тали, я не успела Но все же угадала! А ты хорошенькая! Мне кажется, ты на Ольгу Дроздову чем-то похожа
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:37 | Сообщение # 304 |
Старейшина
| Тали, вот!!! Другое дело. Очень яркая, милая, интересная девочка! Про красоту я уже тебе сказала фигню говоришь всякую про себя :D Lomarga, Quote (Lomarga) А блондинок то оооочень мало!!!! да. я вот 2 недели назад темненькая стала
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 27.07.2010, 08:39 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:38 | Сообщение # 305 |
| igolka, ага, красотки мы, еще те ... Да и выпимши слегка
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:38 | Сообщение # 306 |
Старейшина
| Lomarga, да да да, я ж говорю. что опыт выкладывания фоток на форум уже есть))) нас мало, зато какие мы))))
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:40 | Сообщение # 307 |
Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) нас мало, зато какие мы)) Тали, а как вы похожи с Марго!!!! Я её живьем видела!!!! Такая красотка!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:42 | Сообщение # 308 |
| Quote (Квиточка) и что ж ты себя так не любишь))красивая молодая девушка, самый сок!) смотри как здорово улыбаешься) а ты говоришь от тебя шарахаются - не верю!! Квиточка, я очень разная бываю И говорю честно, что уж скрывать от вас. Насчет "себя не любишь" это у меня как у Машины, раздвоение личности
|
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:43 | Сообщение # 309 |
Старожил
| Quote (Lomarga) а как вы похожи с Марго!!!! сестры-вампирчики
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:44 | Сообщение # 310 |
| Quote (Руфина) сестры-вампирчики Quote (Lomarga) Тали, а как вы похожи с Марго!!!! Вот за это спасибо
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:48 | Сообщение # 311 |
Старейшина
| Тали, ну вы девчонки даете)) хорошо,что не разтроение))
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 27.07.2010, 08:51 | Сообщение # 312 |
| Quote (Квиточка) хорошо,что не разтроение)) и это вполне возможно
|
|
| |
Veterok | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:10 | Сообщение # 313 |
Признанный
| Квиточка, Тали, Квиточка, Ксюхи, Юля доброе утро. Приятно увидеть и услышать вас снова. Руфина, Приятно познакомиться! Тали, Красавица, чтож ты себя так не любишь? Что за комплекс в себе развила? Уходят от нас только слабые, а им нас умных и красивых не понять. А свято место пустым не бывает, обязательно эта ниша заполниться. Девочки, вот вы с таро на ты. У меня мысль возникла, но я в этом слабак. Я заметила, что если взять наше окружение, семью, то обязательно кто-то будет из прошлых жизней, кармический. Например я родилась19, муж 9. Оказалось что 100% попадание. А у вас такое есть в окружение?
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Сообщение отредактировал Veterok - Вт, 27.07.2010, 09:15 |
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:12 | Сообщение # 314 |
Старейшина
| Quote (Тали) Не, неохота, вчера я никому не понравилась, кроме Lakmus да ты что такое говоришь! мне понравилась, я просто не успевала писать каждому, у меня интернет плохо тянул, еще бы, пять компов в одной квартире... блин... гости понаехали ... писала, что все как одна красавицы, а уж тебе то вообще грех жаловаться! такие глаза! как два омута...!
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:15 | Сообщение # 315 |
| Quote (Veterok) Тали, Красавица, чтож ты себя так не любишь? Что за комплекс в себе развила? Уходят от нас только слабые, а им нас умных и красивых не понять. А свято место пустым не бывает, обязательно эта ниша заполниться Veterok, не поняла, кто уходит?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:16 | Сообщение # 316 |
Старейшина
| Руфина, рада знакомству! юность и красота! вот наш девиз! Какая ты красивая! Умничка, так держать! horek, какие красивые девочки... просто прелесть! Все же не перестаю удивляться нашему цветнику.... и радоваться....
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:17 | Сообщение # 317 |
Старейшина
| Veterok, доброе Девочки, Тали, красотка (не слушайте вы ее, что она на себя наговаривает )
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:18 | Сообщение # 318 |
Старейшина
| Veterok, доброе утро!!! Все тут похоже и ночевали первая тему куда в первую очередь заходят - это сюда
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:18 | Сообщение # 319 |
Старейшина
| Тали, так и я не похожа....это добавляет нам индивидуальности и некой тайны... а вообще, мы с тобой умеем хорошо маскироваться...
|
|
| |
Veterok | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:19 | Сообщение # 320 |
Признанный
| Тали, Бывает мужчины, бывает друзья. На этом форуме собрались очень сильные девушки, которым подвластно все, даже откорректировать свою судьбу. И ты в их числе. Так что не накручивай себя. А глаза у тебя действительно ОМУТЫ !
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:19 | Сообщение # 321 |
Старейшина
| Quote (Тали) Угадайте, где я ... ага... а где фото то?
|
|
| |
Veterok | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:24 | Сообщение # 322 |
Признанный
| Quote (Pripevochka) первая тему куда в первую очередь заходят - это сюда Если честно, то сдесь душой отдыхаешь. Quote (siberianlady) юность и красота! вот наш девиз! Quote (siberianlady) horek, какие красивые девочки... просто прелесть! Про юность и красоту надо девизом форума сделать. Хорек милашки, а после года расцветешь так, что муж ревновать будет. Когда детки маленькие не до себя. Quote (siberianlady) ага... а где фото то? Ксюха опять в подполье ущла. Отдышиться маленько.
Сообщение отредактировал Veterok - Вт, 27.07.2010, 09:28 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:30 | Сообщение # 323 |
| Quote (Veterok) Тали, Бывает мужчины, бывает друзья. На этом форуме собрались очень сильные девушки, которым подвластно все, даже откорректировать свою судьбу. И ты в их числе. Так что не накручивай себя. А глаза у тебя действительно ОМУТЫ ! Veterok, спасибо! Насчет мужчин я не жаловалась Пока всё под контролем
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:35 | Сообщение # 324 |
Старейшина
| Veterok, Quote (Veterok) Про юность и красоту надо девизом форума сделать. ...абсолютно согласна... а как вы думаете, мы в другие темы когда пойдем...?
|
|
| |
Veterok | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:38 | Сообщение # 325 |
Признанный
| Quote (siberianlady) мы в другие темы когда пойдем...? Дня через 2 ажиотаж спадет, все перезнакомимся, мозгам отдохнуть дадим и на позитиве вернемся.
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:40 | Сообщение # 326 |
| Quote (siberianlady) мы с тобой умеем хорошо маскироваться.. Маскировка - наше всё Вообще, в жизни столько ролей приходится играть, столько масок примерять, ух Но интересно ведь, проживать не одну жизнь, а несколько, за один раз
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вт, 27.07.2010, 09:44 | Сообщение # 327 |
Старейшина
| Veterok, Quote (Veterok) Если честно, то сдесь душой отдыхаешь. это точно! Просто тут как будто вживую общаешься, как будто все рядом находятся
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 27.07.2010, 10:25 | Сообщение # 328 |
| Тали, ну я пропустила биса не будет, да?
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 27.07.2010, 10:32 | Сообщение # 329 |
Старейшина
| Тали, Quote (Lakmus) Тали, ну я пропустила cry биса не будет, да? surprised я кстати тоже......прошу на бис.....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Fontoms | Дата: Вт, 27.07.2010, 10:33 | Сообщение # 330 |
Старейшина
| Уходил было 12я страница, пришел уже 25я комнеты уже не актуальны.... пару лет назад. может 2008 год? Точно не могу сказать Дон Фонтомс Ноябрь-декабрь прошлого года Только памятники женского пола не против моих ласк
|
|
| |
|