Impudent, Красотка Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
moon_chocolate, Самая-Счастливая, спасибо! ))) я себе тоже иногда "алкашем" нравлюсь! )))))) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Да ладно, все мы отдыхаем...а когда отдыхаем без этого не обходится Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
BERKANA, Ell, спасибо девочки! * Kim, да он ничего такой, только маленький! )) но мне было весело! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Чайка_Джонатан, аха! ))) я активно выбираюсь в другие страны попить вина ))) evo4ka, спасибо! )) постановка была спонтанной! ) ого, какие у тебя волосы длинные, моя мечта! все мы тут смотрю любители вина! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
evo4ka, я тоже обратила внимание на твоё богатство)) Тоже всегда мечтала длинные и пыталась ростить, но они дальше лопаток не растут.(( А вообще, роскошная женщина!! I was born to bring happiness to this world!
до попы...заслуга природы,ничего не делаю,растут как на дрожжах
а я как боб подстригла, так только сейчас они начали быстро расти, но таких длинных никогда не было! )) суппер, можно причёски разные делать! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
ниже тебя чтоль ростом???у меня ща это животрепечущая проблема
evo4ka, бесподобна!!!суперр!!а волосы...ммммммммммммммммммм.))))))обалденно красивые)))у мну тоже длинные были..так я обрезала..а терь жалею.. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
у мну тоже длинные были..так я обрезала..а терь жалею..
вот зачем???!!! ну не зубы отрастут Сильно обстригла? Kim, Impudent, потмо-что нельзя быть на свете красивой такой Вымахали звезды...теперь у мужиков комплексы Всю жизнь завидовала высоким барышням Я метр в прыжке
Kim, Impudent, потмо-что нельзя быть на свете красивой такой Вымахали звезды...теперь у мужиков комплексы Всю жизнь завидовала высоким барышням Я метр в прыжке
)) а я как-то никогда не переживала! )) вот только меня ругают иногда МЛ, если я одеваю каблуки! )) они себя чувствуют неуверенно рядом! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
ну хоть кто-то умеет вселить в них неуверенность))Так им и надо!!! Прям чувствую гордость за женский род я щас обиженна на весь мужской род!
да ладно, забей! )) я сейчас тоже не в восторге! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...