Casey, хорошенький и даже очень))) приятно видеть юношей ,занимающихся эзотерикой))) HappyFish, молодчинка)) выглядишь как изысканная леди)) Кошка Шредингера )
Чайка_Джонатан, в жизни я достаточно часто улыбаюсь! ))) и всегда весёлая! ) на фотографиях серьёзная! )) какая это может быть болезнь??!! ))) да и Сатурн тут не причём мне кажется!! ) Casey, я с Латвии! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
да я же тоже шучу! )) мне просто иногда больше нравится образ серьёзной! )) скинь ссылку плз! )) я в той области ещё не ползала! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Хэнэйа, moon_chocolate, KATAVASIYA, девочки,так приятно,так приятно!!!! Я от своего бывшего Чайка_Джонатан, мужчины за два года не слышала столько комплиментов как от вас за один день!
Quote (Чайка_Джонатан)
Какой уж тут шарм. Серьезность-это болезнь. biggrin Сатурн видно у тебя сильно влияет на личность (лицо "клином"), я сама такая.
У меня Сатурн сильный в карте,да еще и в 10 доме стоит
День не была, и тут уже столько нового! HappyFish, просто очаровательна! Особенно мне понравилась черно-белая фотография. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Конечно, надо смотреть в каком он там знаке, какие аспекты получает, а так сам аспектирует твои 4 и 7 дома-возможно незаконченное образование, проблемы с партнерами, несколько браков.
Impudent,
Quote (Impudent)
скинь ссылку плз! )) я в той области ещё не ползала! )
Да это книги его, любую можно читать, не ошибешься.
Он просветленный мастер из Индии, книги-это записи его устных бесед с учениками. У него их целая серия. Если кратко, то они заставляют взглянуть на свою жизнь по -другому, освободиться от ума и его стереотипов, просто о том как быть счастливым уже здесь и сейчас.
Чайка_Джонатан, и где связь с серьёзностью на фото??!! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Чайка_Джонатан, ))) ладно, проехали, прочитаю как-нибудь! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
я сижу Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
конечно сидит))) и даже не кто то,а даже я,иногда..)) Ну тут еще больше красивых фото!!!Ну просто вах какой! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
мне кажется там все есть, но я так же как и Ким, раз в 2 месяца зайду и всё! ) ------------------------------------------------------------------------------------------ хотела поделится фоткой с отпуска, но нет нормальных, все с пьянок гулянок там! ) покажу с прошлого года с Мармариса! У нас как раз сейчас солнышко и жара! Надеюсь в ваших странах тоже!)
)
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 24.10.2011, 18:10