так растрогалась я))) что практически тоже машу хвостиком))))))))))))))))))))))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Kim, Lomarga, Aqua_Tofana, спасибо,девочки!!!Пионы я и сама обожаю.Вот стоят у меня сейчас на подоконнике и так па-а-а-а-ахнут,что не передать Я еще тут осенние фотки откопала из санатория,сейчас пересмотрю,может тоже чего интересного выложу Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Kim, обалденные милахи!!!И белочка и кролик,так бы и затискала Я вот еще одну красоту нашла,это правда с телефона: Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
GELLA, очень красивые фотографии!!!! а где такую красоту снимала? Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
GELLA, здорово!!! у нас прямо клуб кинопутешествий))) в который раз говорю: хвала Биллу Гейтсу!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
а какие маси на фоточке!!! класс!!! и хвост шикарный!!! а ты не можешь тоже большую сделать фотку хвостатика - ну шоб я ее на весь экран могла ставить ? Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 27.05.2011, 00:38
а какие маси на фоточке!!! класс!!! и хвост шикарный!!! а ты не можешь тоже большую сделать фотку хвостатика - ну шоб я ее на весь экран могла ставить biggrin ?
фото с инета простоя взяла))))так сказать енто оригинал наверное))))) ща пороюсь у себя-были де то еноты)))я их страсть как люблю)))) GELLA, мерси))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, офигенские просто фотки- все в нору утащила опять)) кота на заставку))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Kim, я пока спала ты такую красоту навыставляла! Всё, ВСЁ !!! упёрла к себе в нору!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Aqua_Tofana,Lomarga, Volha_n, Алька, lenchik, RiatheFenix, GELLA, спасибо мои дорогие!!!!буду радовать вас и дальше!!!! :) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.