Девочки, сижу и тихо восхищаюсь вашими шедеврами!!!! Это великолепно! У меня просто слов нет, как еще это назвать можно!!!!!! Kim, ты профи,не могу оторваться!!! Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Kim, хорошее увлечение и фотик отличный! А главное фотограф!!!! Девочки, а можно я свою псинку покажу? Ей 5 лет весной было. Это она одуванчик нюхает. А это она занята важным делом(уж простите ) Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
АМАНИЭЛЬ, спасибо!!!! песа отличная!!!!это какой бульдог??не вижу ушей....француз??? Lomarga, спасибо дорогая"!!!!!!!!! Renessa, супер!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Renessa - супер!!!!! Kim, фото ваши бесподобны - я тоже многое скачала, делаю себе подборку хочу коллаж сделать Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Renessa, сюсюсюсюсю!!!! какая классссная гадалка!!!!! замечательная фотография!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Чайка_Джонатан, я тоже их обожаю! Не могу мимо пройти,если на улице вижу французика . Renessa, кстати знаю, что хорошо если кот (кошка) по картам пройдется! Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Kim, что это она в песочке извалялась? или мне так кажется просто))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Kim, она бесподобна! Обожаю этих собачек!!!!! (уши-локаторы )А это у нее окрас такой или,как сказала Aqua_Tofana, она в песке?? Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
GELLA, какие восхитительные фотографии!!!! Девочки, какие же вы умнички!!! спасибо, что делитесь такой красотой!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Kim, smile smile smile что это она в песочке извалялась? или мне так кажется просто)))
это окрас такой))) нов песке поваляться-любимое дело))))) и купаться очень любит потом))купи-купи понимает сразу и запрыгивает в ванну. АМАНИЭЛЬ, спаисбо!!!! как и твоя)))))
Quote (АМАНИЭЛЬ)
А это у нее окрас такой или,как сказала Aqua_Tofana, она в песке??
ага))окрас))))с оппалинами такими вот))) GELLA, спасибо!!!!!
Quote (GELLA)
Я вот наконец-то занялась скидыванием фоток на комп,вот решила поделиться весенним настроением:
фото прекрасны)))))!!а ивушка..это чудо..люблю это дерево!!!!и пионы...моя слабость мерси! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
GELLA, какая красотищщщааааа!!!! спасибо!!!! пионы!!!!! всё!!!! меняю аватарку!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
обязательно!!!!! ой..вот..передала..она тебе тоже передает)))) и машет манипусеньким хвостиком Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.