Благодарю Гликерию за помощь в дешифровке композитов спасибо тебе за внимание, терпение и отзывчивость!!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Elenka, большое спасибо за чудесные открытки и добрые слова! ЛС в твой адрес не уходят. Думаю, что ничего нет страшного, что я благодарю в этой теме. Она для этого и существует. Елена
rozamiraпалочка выручалочка наша,очень всегда отзывчива,поможет и подскажет,это же среди тарологов -библиотека бесценная и по картам и по книгам,от всей души благодарю,просто больше не знаю чем могу отблагодарить,кроме как тут хотя бы сказать СПАСИБО
rozamira палочка выручалочка наша,очень всегда отзывчива,поможет и подскажет
LEXX, полностью вас поддерживаю!!! И в свою очередь, хочу еще поблагодарить одного человека на нашем форуме- это ЛЯХТЫРДЫМ!!! Нашу энциклопедию по Таро и не только!
rozamira+Ляхтырдым!!! - вы штучные экземпляры, и поэтому- бесценны!
Огромное спасибо в первую очередь за Вашу отзывчивость и за трудоемкий расклад!!!! Ваша работа помогла мне решить основной тупиковый вопрос и дала пищу для размышлений. Искренне надеюсь, что Вы сможете воспользоваться моим предложением.
МарtышкаТАРО
Спасибо тебе большое! В следующий раз я насканирую чего-нибудь полезного для тебя
От всей души спасибо Вам большое за такой прекрасный подарок !!! Спасибо Вам Ирочка большое - пребольшое !!! Я очень благодарна Вам - я в полном восторге !!!! Вы просто - добрая Фея !!!
I-Margo за помощь в освоении оракула дыхания ночи. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
я хочу поблагодарить девушку с ником Shamanka за колоды, которые она мне подарила! Сама бы долго ещё сомневалась и не решилась приобрести - большое спасибо за осуществление моей мечты!
elitka, спасибо. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Хотелось бы поблагодарить Morgana, Lala e teta за очень точные расклады Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках