|
Приветствие - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПриветствие - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Приветствие
|
|
Svetlos | Дата: Сб, 19.09.2009, 16:10 | Сообщение # 211 |
Старейшина
Статус: Offline
| re_vis, добро пожаловать И я тоже во сне понимаю, что это сон)
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 19.09.2009, 18:39 | Сообщение # 212 |
Старейшина
| Quote (re_vis) заинтересовался Оракулом сновидений, желаю понять как это работает, и прикрутить к своим исследованиям. Привет! Таро-чем сможем, тем и поможем. у нас тут кландайк знаний. Надеюсь и ты поделишься своими познаниями ОС.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
re_vis | Дата: Сб, 19.09.2009, 18:54 | Сообщение # 213 |
Постоялец
| Quote ( Black, ) Влиять на это пробовала, но не получилось. Воот, а когда что то получается появляются проблемы с ОС но не увсех Svetlos, Привет! Astarta, Привет! Quote Надеюсь и ты поделишься своими познаниями ОС. Особо похвастаться нечем, но на конкретные вопросы в принципе могу ответить. Опыта мало (имею ввиду осознанных исследований), а так одно время как и Black очень часто осознавался.
|
|
| |
crazypig | Дата: Вс, 20.09.2009, 22:27 | Сообщение # 214 |
Старейшина
| Ангел, приветик! добро пожаловать, вливайтесь)) re_vis, привет, аватарчик у вас просто улет!!!
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
re_vis | Дата: Вс, 20.09.2009, 23:17 | Сообщение # 215 |
Постоялец
| crazypig, Привет! Quote re_vis, привет, аватарчик у вас просто улет!!! Да нравится мне этот дядька, никуда не торопится а время видит.
|
|
| |
Пятачёк | Дата: Сб, 26.09.2009, 12:22 | Сообщение # 216 |
Постоялец
| Всем здравствуйте! Меня зовут Надежда! Род моей деятельности никогда не был связан с картами и гаданием) Я работала 3D модельером ювелирных изделий и для души моделированием и дизайном ногтей) Сейчас я жду ребеночка) И в момент, когда ни чем нельзя заниматься, чем занималась раньше, пришла мысль изучить карты таро) При чем, сталкиваюсь со всеобщим шиканьем на себя и неодобрением....Мол, ты что, чур тебя чур, грех, нельзя, тебе в таком положени...И так далее...Что меня очень сильно раздражает, если честно, потому что, не вижу и не чувствую в этом совершенно ничего плохого! Только муж поддрежал меня. Я очень рада, что нашла ваш форум, он мне очень и очень нравится! Как оформление, так и атмосфера! Возможно, я слишком приставучая со своими вопросами) Но, никак не могу без них! Столько непонятного! Спасибо, что вы терпеливо отвечаете))) Приятно, когда есть отзывчивость и помошь!
|
|
| |
Dinara | Дата: Сб, 26.09.2009, 12:50 | Сообщение # 217 |
Старейшина
| Пятачёк, приветствую!!! Не обращай ни на кого внимания. Муж тебя поддерживает и это главное. А карты - это всего лишь листы картона с изображенными на них символами, это инструмент. А как его использовать - это дело добровольное. Никому же не приходит в голову запрещать тебе пользоваться ножами - это опасное оружие? А изучая карты ты узнаешь столько нового о психологии, мифологии, устройстве Вселенной, выполняя задания - узнаешь много интересных личностей. Это же колоссальное развитие не только души, но и интеллекта. Оставайся с нами и приятных тебе и положительных эмоций!!!
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 26.09.2009, 15:26 | Сообщение # 218 |
Признанный
| Зарегестрировалась я полтора месяца назад. И только сейчас я увидела этот раздел. Исправляюсь!!!! Я всех-всех приветствую и мне здесь у вас очень нравится. Я новичок в таро и благодоря проработке колод, я много полезного почерпнула для себя)))Надеюсь когда нибудь и присоединюсь и я к трактовкам. Вот опыта накоплю
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
crazypig | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:26 | Сообщение # 219 |
Старейшина
| Пятачёк, добро пожаловать!!! Quote (Пятачёк) Возможно, я слишком приставучая со своими вопросами) Но, никак не могу без них! Столько непонятного! мы все через это проходили интересуйся на здоровье!!! Близняшка, очень рады!!! Quote (Близняшка) Зарегестрировалась я полтора месяца назад. И только сейчас я увидела этот раздел. Исправляюсь!!!! лучше через полтора месяца чем никогда Девочки, располагайтесь поудобнее!!!
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
Princesska | Дата: Сб, 26.09.2009, 23:42 | Сообщение # 220 |
Узнаваемый
| Всём доброй ночи или дня!Меня зовут Юлия.Мне 22 года.Я из Саратова. На сайте меньше 2 недель.Но мне тут ну просто безумно интересно! Я всегда гадала на колоде 36 карт,выходит очень неплохо. Гадала в основном подругам,друзьям и себе. Около месяца назад сидя в интернете не помню как но пришла тяга научится гадать на Таро. Я гадала раньше немного,но это было по брашюрке. Вот села и начала искать колоды карт в интернете,смотрела изучала.Искала свою.Нашла-Таро эры водолея. Стоял вопрос где ее найти.Так как я не знаю ни одного эзотерического магазина в Саратове обрыла весь интернет и даже настроилась распечатывать карты в типографии. НО нашла в своем городе эти карты и сразу купила!была очень рада. Стала их изучать.Но так как я не профи исклала информацию о картах в интернете.И нашла этот сайт и просто влюбилась. Я сделала свою собственную настоящую книгу. Я ее распечатала и состарила,в каждый листик вложила душу,сделала его чайным.Сделала кружевную обложечку черную.Всё как полагается.Если кому из новичков нужна моя книга в электронном виде пишите в личку,выложу.Очень она мне помогает.Толстенькая получилась. Огромное спасибо вашему сайту,адеюсь тут найти единомышленников![/color][/i]
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 27.09.2009, 00:36 | Сообщение # 221 |
Модератор
| Princesska, Близняшка, Пятачёк, девочки, добро пожаловать! Спасибо за тёплые слова в адрес форума!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:25 | Сообщение # 222 |
Старейшина
| re_vis, Близняшка, Princesska, Пятачёк, приветствую вас и добро пожаловать на форум!
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
re_vis | Дата: Пт, 02.10.2009, 13:11 | Сообщение # 223 |
Постоялец
| Валерия, Спасибо, здесь у вас очень уютно и комфортно, потихоньку осваиваюсь.
|
|
| |
Amaranta | Дата: Пн, 12.10.2009, 16:22 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
| Хорошего всем времени суток. Решила выйти из тени , чтобы выразить огромную благодарность форумчанам за теплую, дружелюбную атмосферу, отзывчивость, готовность поделиться знаниями и опытом, а так же сказать огромное человеческое СПАСИБО Валерии и модераторам за такой замечательный ресурс Меня зовут Наташа, я с Камчатки. Таро изучаю недавно. К своему стыду всегда почему-то считала карты таро инструментом "тетенек с необычными глазами " (хотя в детстве на игральных картах гадала) Пока в теме о сканинге не зацепилась за фразу об энергии аркана. Задумалась... Что такое аркан? А что это за энергии такие? И почему я о них ничего не знаю!? Посредством гугла и началось мое знакомство с таро На день рождения получила в подарок от брата долгожданную колоду А. Кроули. Ощущения были фантастические! Взяла в руки первый раз, а казалось как будто всю жизнь ни на минуту не выпускала! Как будто нашла, то что давно потеряла, или внезапно встретила старого друга пропавшего без вести. Такой душевный подьём, как при влюбленности Примите новобранца в стройные ряды? Я только новичок, но надеюсь быть полезной для такого творческого коллектива.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
Радуга | Дата: Пн, 12.10.2009, 16:29 | Сообщение # 225 |
Старожил
| Rei, Приветствую тебя в рядах "тетенек с необычными глазами " !!!! Так прикольно сказала!!!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 12.10.2009, 16:41 | Сообщение # 226 |
Модератор
| Rei, добро пожаловать на форум! Вы там в тени не зарерживайтесь, на свету лучше Quote (Rei) Примите новобранца в стройные ряды? располагайтесь!
|
|
| |
Amaranta | Дата: Пн, 12.10.2009, 17:08 | Сообщение # 227 |
Завсегдатай
| Спасибо за теплый прием (я у вас давно околачиваюсь ) К теме об ОСах. В начале сентября интересный про таро снился. Аудитория, много людей, обсуждали специфику таро теней (жаль только ничего не помню ) Потом какой-то расклад сделали. Огромный такой крест на весь стол, карт много. Все подошли поближе, за спин не видно было, я тоже поближе подтянулась. А женщина-лектор вскинула бровь, окинула меня взлядом из под очков (хотя не помню была ли она в очках): "Девушка. а что вы тут делаете!?" Меня и сдуло оттуда, проснулась
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 12.10.2009, 18:02 | Сообщение # 228 |
Признанный
| Приветствую всех форумчан! только сейчас наткнулась на эту тему... как попала на сайт - так теперь не могу оторваться. просто влюбилась!!! Правда, в основном только читаю посты - с таро познакомилась совсем недавно. надеюсь набраться опыта у вас!
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 12.10.2009, 23:34 | Сообщение # 229 |
Старожил
| Доброй ночи всем! с вашим сайтом знакома около месяца,а в эту тему зашла впервые Зовут меня Екатерина,живу в Украине. Примерно месяц назад неизвестно откуда появилось желание узнать больше о таро,набрела на ваш сайт,и поняла,что хочу не только читать о таро,но и самой научиться с ними общаться.Ни на какие сайты больше не захожу-ваш ЛУЧШИЙ,и самый(не могу подобрать другого слова) ДУШЕВНЫЙ! Пока у меня только одна колода-78 дверей и она не очень разговорчива со мной,больше читаю ваши посты и набираюсь ума! ДЕВЧЕНКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Валерия | Дата: Вт, 13.10.2009, 09:48 | Сообщение # 230 |
Старейшина
| Rei, vRednaЯ_kыSь, kniga, девочки, добро пожаловать! Располагайтесь и оставайтесь с нами
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
kыSь | Дата: Вт, 13.10.2009, 10:00 | Сообщение # 231 |
Признанный
| Валерия, спасибо за теплый прием! Quote (kniga) Ни на какие сайты больше не захожу-ваш ЛУЧШИЙ,и самый(не могу подобрать другого слова) ДУШЕВНЫЙ! kniga права!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 13.10.2009, 10:04 | Сообщение # 232 |
Модератор
| vRednaЯ_kыSь, kniga, присоединяйтесь!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вт, 13.10.2009, 17:23 | Сообщение # 233 |
| Всем здравствуйте... я здесь новенькая классный форум, пожалуй я здесь задержусь)))))
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 16.10.2009, 23:03 | Сообщение # 234 |
Старожил
| Феникс, Привет!!! Quote (Феникс) пожалуй я здесь задержусь))))) и пропишусь
|
|
| |
Himura | Дата: Сб, 17.10.2009, 08:52 | Сообщение # 235 |
Узнаваемый
| Феникс, Привет!!!
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
|
| |
Лунноликая | Дата: Сб, 17.10.2009, 14:48 | Сообщение # 236 |
Постоялец
| Мое почтение, уважаемые форумофчане! Хотела присоединиться к Вам. У Вас интересно и уютно. Хозяйке отдельное спасибо, за атмосферу на форуме! Вообщем я к Вам на прописку. Прошу любить и жаловать.
Хочешь изменить Мир, начни с себя!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 17.10.2009, 14:51 | Сообщение # 237 |
Старейшина
| Лунноликая, о!!!!! наконец ты тут!!!! Я надеюсь, что ты останешься с нами !!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Радуга | Дата: Сб, 17.10.2009, 14:54 | Сообщение # 238 |
Старожил
| Лунноликая, Привет!!!Quote (Лунноликая) Прошу любить и жаловать Любим и жалуем новых мирных жителей
|
|
| |
Лунноликая | Дата: Сб, 17.10.2009, 14:55 | Сообщение # 239 |
Постоялец
| Black, Благодарю тебя за приветствие! Очень надеюсь на встречу здесь замечательных и удивительных жителей. Я же сказала, на прописку. Банкет с меня!
|
|
| |
Лунноликая | Дата: Сб, 17.10.2009, 14:57 | Сообщение # 240 |
Постоялец
| Радуга, спасибо большое. Очень приятно! А, что значит мирных жителей? у Вас и буйные бывали и захваты галактик?
Сообщение отредактировал Лунноликая - Сб, 17.10.2009, 14:58 |
|
| |
|