|
Приветствие - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПриветствие - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Приветствие
|
|
ЛерСаныч | Дата: Чт, 30.10.2008, 18:43 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте, уважаемые мастера Таро! Примите мое скромную персону в свои ряды?
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 30.10.2008, 18:51 | Сообщение # 32 |
Старожил
Статус: Offline
| Я не знаю,как мастера(я не мастер-ветер в голове и ни какой усидчивости) Я всегда рада новому человеку на форуме,а вы еще и ,если я правильно поняла ЛерСаныч-мужчина.Ура,наконец то еще один мужчина забежал и решил остаться. Удачи вам в изучении Таро,девочки здесь замечательные -они вам помогут:heart:
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 30.10.2008, 18:58 | Сообщение # 33 |
Узнаваемый
| Quote (ЛерСаныч) Здравствуйте, уважаемые мастера Таро! Примите мое скромную персону в свои ряды? приветствуем мужчину в наших рядах
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
crazypig | Дата: Чт, 30.10.2008, 20:45 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Девочки оживились, радуясь появлению мужчины в наших рядах!!! а я от чего-то напряглась
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 30.10.2008, 22:01 | Сообщение # 35 |
Старожил
| Quote (crazypig) а я от чего-то напряглась -я тебя понимаю,но налеюсь,что это НАСТОЯЩИЙ мужчина и не будет просматривать тему Болтушки или увы,нам придется -"не болтать" Ой,это не возможно для меня. :devil
Сообщение отредактировал shine - Чт, 30.10.2008, 22:03 |
|
| |
crazypig | Дата: Чт, 30.10.2008, 22:15 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| shine, ну вот, благодаря твоему этому посту, наш настоящий мужчина, обязательно проявит свое мужское любопытство и заглянет в нашу излюбленную тему
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 30.10.2008, 22:34 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Ой,запретный плод сладок?Все,заклеймим мне позором Пойду поплачу в уголке трепло несчастное(счастливое). Так, хрюньчик скоро мы получим по пяточку-за трепaтню в серьезной теме.
Сообщение отредактировал shine - Пт, 07.11.2008, 18:35 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 31.10.2008, 09:49 | Сообщение # 38 |
Модератор
| ЛерСаныч, привет!!! Петербург - столица мира shine и crazypig
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 07.11.2008, 17:53 | Сообщение # 39 |
| Красиво очень, со вкусом
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 08.11.2008, 14:19 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Гость, спасибо! А чего это Вы не персонифицируетесь? Присоединяйтесь к нам
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
AnnAnas | Дата: Сб, 08.11.2008, 17:59 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
| Здравствуйте! Ходила-ходила кругами и всё-таки решилась зарегистрироваться. Возьмите меня и к вам тоже.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 08.11.2008, 18:18 | Сообщение # 42 |
Модератор
| AnnAnas, вечер добрый! Просоединяйтесь к нашей дружной компании!!!
|
|
| |
Julija | Дата: Пн, 17.11.2008, 21:33 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| здравствуйте .форумчане !мне у вас очень понравилось. в таро я новичок . у меня египетское Таро.НАДЕЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 17.11.2008, 21:58 | Сообщение # 44 |
Модератор
| Julija, вечер добрый!!! Добро пожаловать к нам! С чем не сможешь разобраться - мы постараемся помочь
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 17.11.2008, 22:08 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| Julija, приветствую Присоединяйся пожалуйста, поможет чем сможем.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
amazonka_smirna | Дата: Вт, 09.12.2008, 22:21 | Сообщение # 46 |
| Всем добрый вечер.Вот случайно набрела на ваш сайт и он мне очень понравился.Надеюсь примите меня к себе.У вас тут оччччень уютно и мило.
|
|
| |
shine | Дата: Вт, 09.12.2008, 22:55 | Сообщение # 47 |
Старожил
| Quote (amazonka_smirna) Надеюсь примите меня к себе -не боись примем
|
|
| |
crazypig | Дата: Вт, 09.12.2008, 23:55 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| amazonka_smirna, добро пожаловать!!! всегда рады!!! присоединяйся к нашему дружному коллективу!!!
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 11.12.2008, 20:50 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| Quote (amazonka_smirna) .Надеюсь примите меня к себе. amazonka_smirna,добро пожаловать! конечно примем , вливайся
|
|
| |
Роуан | Дата: Пт, 30.01.2009, 01:22 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Здравствуйте, форумчане, Валерия! Меня зовут Ирина, живу в Пензе. Хочется сказать спасибо, за теплую и располагающую атмосферу на форуме. Ведь важно не только его создать, но и уметь поддерживать. Я, никогда до этого не участвовала в форумах, как-то не лежало сердце, но мимо этого форума не смогла пройти, залипла))) От того, что узнала у вас, я смогла, по-другому, взглянуть на Таро, благодарности моей нет предела, потому что оно тянуло, но понимания не приходило, несмотря на всю прочитанную литературу, полагалась только на собственную интуицию, по принципу «что вижу, о том и пою». Отдельное спасибо всем девочкам, которые участвуют в проработке Манары. Вы молодцы! Я побывала на других известных форумах, но вы лучшие! Валерия, Татьяна, вам спасибо, за вашу отлично проделанную работу в Дневнике!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 30.01.2009, 09:46 | Сообщение # 51 |
Модератор
| Роуан, спасибо Вам за теплые слова и добро пожаловать на наш форум! Quote (Роуан) мимо этого форума не смогла пройти, залипла Видимо, Валерия тута нашаманила, что никто пройти мимо не может))) Пользуясь случаем хочу ещё раз сказать Валерии огромное спасибо за форум!!!
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 30.01.2009, 12:13 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Роуан, большое спасибо за такие теплые слова! Я очень рада , что наш форум по настоящему полезен. Quote (prima) Видимо, Валерия тута нашаманила, что никто пройти мимо не может))) А как жа) Ведьма я или нет, в конце концов Quote (prima) Пользуясь случаем хочу ещё раз сказать Валерии огромное спасибо за форум!!! Дорогая моя ! спасибо ТЕБЕ за твой самоотверженный модераторский труд! Ты не просто моя правая рука, но еще и половина мозга, чтоб я без тебя делала
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 30.01.2009, 12:34 | Сообщение # 53 |
| amazonka_smirna, привет! Роуан, а фамилия ваша судя по аватаре и имени Мейфеер? Добро пожаловать.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 30.01.2009, 12:48 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Роуан, спасибо огромное за теплые слова!!! Присоединяйся к нам!!! Девочки, Валерия, prima, а вам вообще отдельное спасибо и низкий поклон за такой нелегкий труд!!!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 30.01.2009, 13:09 | Сообщение # 55 |
Модератор
| Quote (Валерия) Дорогая моя ! спасибо ТЕБЕ за твой самоотверженный модераторский труд! Ты не просто моя правая рука, но еще и половина мозга, чтоб я без тебя делала Валерия, так трогательно... спасибо тебе за такие тёплые слова в мой адрес. Я рада стараться! Татьяна, и тебе спасибо! Мы все вместе создаём такую чудесную атмосферу на форуме.
|
|
| |
Роуан | Дата: Пт, 30.01.2009, 13:44 | Сообщение # 56 |
Новичок
| prima, Валерия, Татьяна, Margana, спасибо за теплый прием! Margana, мне нравится серия Энн Райс, и Роуан Мэйфейр, как героиня тоже нравится, я нашла с ней, некоторое сходство в себе, в аватаре ее портрет, но он очень похож на меня, многие поздравляют с удачной фотографией , удивляются когда говорю, что это не я. Почему то мне не показалось странным, что мы с ней оказались похожи , как сказала Валерия "Ведьма я или нет, в конце то концов" Но Роуан, потому что рябина. Очень люблю это дерево, за его силу и удивительно тонкую красоту, с детства чувствую особую связь с ним.
|
|
| | |
prima | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:08 | Сообщение # 58 |
Модератор
| Кристина, и нам очень, очень приятно, что ты в нашей дружной компании!
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:22 | Сообщение # 59 |
Признанный
| Quote (prima) Кристина, и нам очень, очень приятно, что ты в нашей дружной компании! Спасибо
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 30.01.2009, 22:00 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Quote (Мечтательница) Мне очень приятно, что я Вас нашла!!!! Просто чудесно , что ты нас нашла! Теперь тут позитива станет еще больше
|
|
| |
|