Приветствие
|
|
Серая | Дата: Пт, 24.01.2014, 20:51 | Сообщение # 1411 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| SaphiraLost, Чайка_Джонатан, La_Diosa, спасибо большое за гостеприимство!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
|
|
| |
Трифена | Дата: Вт, 28.01.2014, 12:35 | Сообщение # 1412 |
Узнаваемый
| Добрый день! Сегодня пришла моя первая колода, и теперь точно можно заявить, что мне по пути с вашим форумом! Отличные форумчане, теплая атмосфера, масса материала для обучения! Надеюсь, что всё пойдёт хорошо
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 28.01.2014, 14:32 | Сообщение # 1413 |
Старейшина
| Трифена, Мы тоже на это надеемся)Добро Пожаловать!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 28.01.2014, 20:24 | Сообщение # 1414 |
Старейшина
| Трифена, Цитата Трифена ( ) Сегодня пришла моя первая колода Мои поздравления! Вливайтесь в коллектив!)))
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
mart | Дата: Пт, 31.01.2014, 15:31 | Сообщение # 1415 |
Завсегдатай
| Добрый день! Сначала я обосновалась и присмотрелась к сайту, теперь решила познакомиться (наверно не очень красиво). Великолепный сайт с очень отзывчивыми людьми. Таро занимаюсь около 5 лет, начиналось все с баловства, а в итоге потихоньку втянулась
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Пт, 31.01.2014, 16:52 | Сообщение # 1416 |
Узнаваемый
| Всем добрый вечер! я так же как и mart, сначала ознакомился с сайтом. Собственно с Таро я уже почти 3 года- для меня это одновременно и мало, но в тот же момент и много. Эзотерикой интересовался всегда. Первая колода РУ, было еще пару колод, но они чисто для ознакомления и коллекции больше. рабочая именно РУ, перевернутыми не пользуюсь. На вашем сайте очень много интересной информации, и практика довольно мощная. Буду рад приятному общению)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 31.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1417 |
Старейшина
| mart, Цитата mart ( ) Сначала я обосновалась и присмотрелась к сайту, теперь решила познакомиться (наверно не очень красиво). Ничего страшного) Цитата mart ( ) Великолепный сайт с очень отзывчивыми людьми. ну а после этих слов - тем более)))
Добро пожаловать!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
mart | Дата: Пт, 31.01.2014, 16:56 | Сообщение # 1418 |
Завсегдатай
| Gabriel305, уверена, что Вас тут ждет исключительно приятное общение!
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Пт, 31.01.2014, 18:26 | Сообщение # 1419 |
Старейшина
| mart, мы с вами уже познакомились)))) Вливайтесь в коллектив!
Gabriel305, и вам здравствуйте! :)Цитата Gabriel305 ( ) перевернутыми не пользуюсь. я тоже не пользуюсь)) Добро пожаловать!
|
|
| |
mart | Дата: Пт, 31.01.2014, 18:43 | Сообщение # 1420 |
Завсегдатай
| Гликерия, благодарю Вас!
SaphiraLost, Цитата SaphiraLost ( ) мы с вами уже познакомились)))) Вливайтесь в коллектив! это да)))) Очень Вам благодарна!
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 06.02.2014, 22:28 | Сообщение # 1421 |
Старейшина
| vikky_happiest,
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Чт, 06.02.2014, 23:11 | Сообщение # 1422 |
Старейшина
| vikky_happiest, и Вам здравствуйте! Располагайтесь, не забудьте ознакомиться с Правилами форума
|
|
| |
Дарианна | Дата: Сб, 08.02.2014, 12:31 | Сообщение # 1423 |
Новичок
| Привет Всем форумчанам!!! Вот и я наконец присоединилась к Вам))) Тоже давно наблюдаю, читаю, стооолько полезной информации и стооолько интересных людей!!! Буду рада поучиться у Вас!!!
|
|
| |
termissa | Дата: Пт, 14.02.2014, 21:43 | Сообщение # 1424 |
Узнаваемый
| Всем Здравствуйте!))) Я здесь новичок, но долго читала, изучала ваш замечательный форум!)) Практикую относительно недавно. Первая колода РУ. Надеюсь, вы поддержите меня и добрым советом и словом!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 14.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1425 |
Старейшина
| Дарианна, termissa, Рады приветствовать! Безусловно поддержим каждого влившегося в наши стройные ряды)
|
|
| |
Hijra | Дата: Вт, 18.03.2014, 05:23 | Сообщение # 1426 |
| Приветствую всех жителей этого форума! Чтобы найти тему знакомств, пришлось очень постараться, но - не зря!) Наверное, больше года периодами зависаю на этом прекрасном ресурсе, но пока-только в статусе созерцающего. Думаю, пришло время уже и вступить в ваш коллектив (примите?) С Таро я уже года 3. Как обычно, начиналось все с Таро РУ. Потом совершенно мистическим образом у меня появилась горячо любимая и желанная колода Золотой Зари (стилизованная). Сейчас собираюсь приобрести Таро Тота, уже изучаю материал и всячески готовлюсь к этому событию. В общем, давайте дружить и помогать друг другу добрыми напутствиями и знаниями,коих тут несметное количество!
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 18.03.2014, 06:37 | Сообщение # 1427 |
Старейшина
| Дарианна, termissa, Katyaworld, Hijra, Добро пожаловать!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 30.03.2014, 17:16 | Сообщение # 1428 |
Старейшина
| Onimb, практикуйтесь всласть)
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вс, 06.04.2014, 20:23 | Сообщение # 1429 |
Старейшина
| Hijra, Цитата Hijra ( ) Наверное, больше года периодами зависаю на этом прекрасном ресурсе, но пока-только в статусе созерцающего. А вы переходите в новый статус - активный участник))) добро пожаловать!
Onimb, приветствую! удачной практики!
|
|
| |
ilka | Дата: Сб, 17.05.2014, 19:24 | Сообщение # 1430 |
Старейшина
| Lotos, все прям пылают любовью теперь к сайту)) я аж сама затосковала по нему,что бегом карты в руки взяла,как увидела что он работает)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Сб, 17.05.2014, 20:56 | Сообщение # 1431 |
Старейшина
| Lotos, спасибо за позитив!
ilka, а вы возвращайтесь в строй!))))))
|
|
| |
Desten | Дата: Сб, 17.05.2014, 21:56 | Сообщение # 1432 |
Признанный
| Я вот тоже решила отметиться тут. А то я сразу в блиц галопом. Я правда не новичок, но меня не было здесь пару лет. Ну я скиталец по натуре, брожу от форума к форуму.... Но вот решила опять заглянуть и поработать здесь немного )
Путешествие на Восток
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Сб, 17.05.2014, 22:11 | Сообщение # 1433 |
Старейшина
| Desten, привет! Цитата Desten ( ) решила опять заглянуть и поработать здесь немного ) очень правильное решение)))) удачной работы!
|
|
| |
Влада | Дата: Пн, 19.05.2014, 17:59 | Сообщение # 1434 |
Узнаваемый
| Девочки, всем привет!!! наконец-то заработал наш форум))) За это время я так привыкла к нему, что когда он пропал-была удивлена и расстроена. Хорошо...что все хорошо кончается)))))))
Влада
|
|
| |
Lienin | Дата: Вс, 01.06.2014, 08:06 | Сообщение # 1435 |
Признанный
| Приветствую всех. Захожу на этот форум уже года два почитать материалы по Таро, а теперь решила присоединиться. Уютно тут у вас очень)
|
|
| |
Businka | Дата: Вс, 01.06.2014, 13:42 | Сообщение # 1436 |
Старейшина
| Lienin, Добро пожаловать к нам!)) Теперь присоединяйтесь к проработкам и обсуждениям)
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Чт, 12.06.2014, 18:24 | Сообщение # 1437 |
Старейшина
| Lienin, Rinna, привет! Добро пожаловать! Присоединяйтесь к работе
|
|
| |
Sunlight | Дата: Пн, 30.06.2014, 11:41 | Сообщение # 1438 |
Постоялец
| Привет , коллеги !!!
последние года 3 часто читала форум у сестры -вот заразилась !!!
многих уже как будто знаю заочно оч. рада что теперь и я в ваших рядах -точнее в вашем узком кругу ,в вашей компании !!!
мне здесь нравится ,всегда рада новому общению !!!
В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 30.06.2014, 22:47 | Сообщение # 1439 |
Старейшина
| Sunlight,
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Lurdes | Дата: Ср, 23.07.2014, 11:30 | Сообщение # 1440 |
Признанный
| Здравствуйте все! Я-новенькая!Набрела на Ваш форум - он понравился мне большим объёмом информации о таро и множеством проработок! Мне нравятся новые знакомства,общение,и узнавать новое о таро! Хотела бы со всеми подружиться!
Акуна Матата
|
|
| |