Morgana, Добро пожаловать к нам! ) Главное соблюдать правила и все будет окай! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
ANAIS, oksana, Morgana, приветствую вас на форуме Колесо Судьбы! Надеюсь вам здесь понравится и будет интересно! Желаю вам приятного и полезного времяпровождения!!! Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Девушки дорогие,здравствуйте! Примете на огонек уютный м/ч с Крыма?:) Неделю у вас нахожусь,читаю-читаю Столько интересностей для себя нашел,литературку вчера прикупил За Терезу Михельсон ОГРОМНАЯ благодарность Книга просто позвала с полки,а за ней и статуэтка черной кошки (эээх,моя слабость)))) Пять лет пользуюсь колодой Таро сновидений Нострадамуса,кажется,мы созданы друг для друга,больше ни с чем не могу работать Буду очень рад знакомству с вами Кол мне можно на ТЫ и сразу) С уважением,Антон Люблю карты Ленорман
Malinka, Это имеется ввиду Полное руководство по Таро Т. Михельсон? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
arthas80, Приветствую!!! Да-да!!! Я себе такую же приобрела Не нарадуюсь))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
arthas80, Добро пожаловать! Я эту книгу тоже люблю, но никак не могу купить в бумажном варианте >_< Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
arthas80, добро пожаловать! А по поводу книги Терезы Михельсон - на мой взгляд это самая лучшая книга по Таро. Удачи и хорошего времяпровождения на форуме!!! Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Malinka аха, у меня то самое, значит))))) RiatheFenix, moon_chocolate, у меня в бумажном варианте Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Ясная, рады вас приветствовать в нашей компании! Надеюсь на форуме вам будет интересно и не скучно! Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.