Здравствуйте! Хотела купить Таро, не знала, какие выбрать, нашла ваш добрый форум, спросила, ответили - выбирайте от души. Выбрала )) Я тут совсем недавно, а уже успела отметить отзывчивость и доброжелательность участников. Спасибо! Очень надеюсь, что скоро возьму в руки свою первую колоду.
Сообщение отредактировал Карамель - Ср, 30.06.2010, 17:32
Здравствуйте ! Рада , что нашла этот форум . С Таро знакома десять лет , расклады делала очень редко , но карты мне помогали и давали ответ на вопросы . Мне уже здесь помогли опытные пользователи , объяснили мой расклад Спасибо ! : ) Хотелось бы узнать больше , чем я знаю сейчас !
Всем привет!!! Очень рада, что нашла ваш сайт!!! Очень много полезного и интересного! Сегодня взяла свою первую колоду Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
Здравствуйте! прочла у Крайона про Таро, набрала в поисковике, попала на этот сайт, да так тут и осталась. Очень много информации. Потрясающе доброжелательная обстановка. Тепло, уютно и приятно! И прекрасная навигация по сайту!
Рада, что этот сайт существует! Столько приятных людей и полезной информации и в одном месте, просто прекрасно! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Lakmus - Чт, 01.07.2010, 00:15
всем здрасти не буду оригинальничать,но мне очень нравиться наш сайт.я была его читателем.а сегодня решила зарегестрироваться,возможно кому-то помогу.возможно кто-то поможет и мне У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Всем здравствуйте! Сайт просто замечательный огромное спасибо создательницам! Я уж тут не совсем первый день,но еще и не полностью освоилась,но все равно стараюсь заходить каждый день и читать и писать по мере возможности. Меня зовут Лиля,Таро занимаюсь чуть ли не с детства! Точнее сначала это было коллекционирование игральных карт,а потом плавно и естесственно перешло в изучение и коллекционирование Таро. Сейчас у меня уже более 40 колод,раньше было еще больше,но некоторые уже сейчас, к сожалению,утрачены,а несколько подарены друзьям. Мне очень тут у вас нравится и желаю сайту,его создателям и всем нам процветания и успеха! Совы не то чем они кажутся
Девочки, не заходила на форум какое-то время, не могла сразу ответить. Спасибо большое всем за Приветствие! В своб очередь, также Приветствую всех новеньких! Приятного общения!
Здрасте) я вот в интернете гулял, гулял, и нашел вас, чему очень рад Очень у вас здесь многоинформативно - аж глаза разбегаются - не знаешь куда бежать в первую очередь. Надеюсь со всеми вами познакомиться. С Таро общаюсь около 4х лет - с перерывами, но последние 2 года более менее тесно кроме того еще немного интересуюсь астрологией, физиогномикой, хиромантией, рунами и многим другим) надеюсь на ваш теплый прием
Grain, мы вас очень тепло и с удовольствием принимаем в наши дружные ряды! Располагайтесь, включайтесь в работу! Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Grain, рады вам! Мужчин хоть и мало, но все же есть и иногда их тут даже замечают!!! Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.