Вот и я так думаю....но она как все бабы обеспеченные и красивые- дура))))))))))))) любовь,Ксеничка,Aqua_Tofana,Чайка_Джонатан,Вода, Солнце....спасибо большое.Одна радость - Вас послушать...от неё навару нет( Ваши слова-бальзам на израненное сердце и истощенный \от кошкиных лав-стори \ кошелек)))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Чт, 09.06.2011, 02:33
erema2003, красавица какая!!! Я согласна с Aqua_Tofana, ей должны платить, а то беспредел прям! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
обожаю рыжих ) других тоже люблю,но вот к рыжатинкам
...спасибо))))правда в жизни она скорее...такое крем-брюле и по цвету и по манерам)))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
кротов ловит, мышей ловит.... его надо поощрять колбаской и рыбкой
ещё и за птичками охотится!!!! прыгает по деревьям - как белка!!!! а вот рыбку и колбаску он не ест....не понимает такую пищу....он странный....ест только специальный корм для котов.... Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
а я хочу спросить про фотографии на стене, это Пресли, вы увлекаетесь? пластинки что ли там" :p
точно!!!! там еще и Джаггер, и Джетро Талл, и Нина Хаген.....и много других!!!! увлекается, в основном, муж.... Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 26.06.2011, 21:49
Lomarga, аааааМОТЯ!!!! любовь моя!!!!! как он там наш хороший поживает??? то что добычу принес - так это поклоны и похвала ему!!! умный кот!!! и тебя значит любит и уважает больше всех))) Поцелуи ему и респект от тёти Блэки Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, спасибо Блэки!!!! второе фото - это я ему говорю, Мотенька, я обещала Блэки тебя сфоторрафировать, посиди пожалуйста!!!! вот он и вытянул мордочку.... Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Чайка_Джонатан, вживую не видела((( только фотки..Но надеюсь, что увижу обязательно По-моему, на мордочке земля)) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Lomarga, Мотя очаровашка!а главное он у тебя очень молодо выглядит!прям котенок годовалый!вот что физ упражнения и свежий воздух делают! Как причудливо тасуется колода...
Lomarga, Мотька классный такой! Настоящий охотник... нос в земле, может он такса? Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!