Интересно про птичью семью. Кормишь, поишь, "прилетишь с очередным червячком", а уже там и нет никого. Выпорхнули... И главное эта птичка-мама ничего не ждет взамен, сделала свое женское дело, отдала долг и дальше весело полетела. Философский какой фильм, спасибо Блэки.
heavenly, Красавица. И сразу видно, что "белая и пушистая"
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 20.04.2011, 12:48
heavenly, а еще вопрос,что бультерьер,вам сказал продавец собаки ? Или уже их разновидность.Потому что бывает порода одна,но разнидности существуют. Я знаю бультерьеров совсем других.
а еще вопрос,что бультерьер,вам сказал продавец собаки ? Или уже их разновидность.Потому что бывает порода одна,но разнидности существуют. Я знаю бультерьеров совсем других.
да я её не покупала - подарили её. Ха-ха, а может вообще дворняжка. Сэкономили на подарке Солнце,
heavenly, не. не дворняжка,Она кого то напоминает,но я не помню. Надо на псарню сходить,может что и раздобуду . Это порода,пусть даже если и примесью. Собака добротная.
heavenly, классная такая, крепкая. А мне она стаффорда (стаффордширский терьер) напомнила, а не буля . Да впрочем .....какая разница. Ведь вы ее все равно любите Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Lomarga, серьезные товарисч))))хех0)у моей Линды тоже есть друг-кот во дворе,они даже вместе на солнышке нежатся))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Ааааааааааааа!!!! Какая забавная и смешная просто прелесть.
Девочки, а подскажите как вы боретесь с клещами? У меня карликовый шпиц (23 см в холке вес аж 2кг ). Я его опрыскиваю спреем Фронтлайн. Но клещи все равно иногда находим на нем . Шерсть густая, длинная поэтому вообще сложно просмотреть. Да и не всегда, если честно, это делается.
Кто-нибудь пользовался ошейниками от клещей? Поделитесь опытом. А то у нас прям засилие клещное , аж жуть!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Kim, смешнюша такая!!! Прелесть просто! Lomarga, Мотьке приветик от моих амазонок! Astarta, попробуйте капли на холку Адвантикс и ошейник Килтикс. Одели, обработали, и на 5-6 мес. должно помочь. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Девочки, у кого собачки! От клещей начинайте уже обрабатывать, потому что бабезиоз в этом году ранний - ещё с зимы. От греха подальше лучше любимца обработать.))) Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Солнце, Подскажи пожалуйста, опять паранальная железа восполилась у моей кошечки-ей 14 лет. Каждые 3-4 месяца и опять Начинаем уколы, мазать, свечи ей вставляю. Она сразу худеет, нервничает, измучалась бедненькая. Что это уже неизлечимо и она может от этого в конце концов умереть, уже старенькая? Как ее можно поддержать. Корм Роял канин
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 22.04.2011, 10:26
Чайка_Джонатан, по сути дела да. Оно так и будет постоянно теперь. От этого она не умрет - от старости разве что.))) Не переживай! Какие уколы даете, какие свечи? Роял какой? Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!