|
Домашние Любимцы - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахДомашние Любимцы - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
Домашние Любимцы
|
|
Солнце | Дата: Пт, 21.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1981 |
Старожил
Статус: Offline
| Grimm, конкретно о породе на любом сайте о сфинксах Вы прочитаете всё в подробностях (просто я не заводчик, так в общих чертах, что знала, то рассказала). Может Вас интересует что-то по уходу и кормлению? О вакцинации?)))
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
|
|
| |
Grimm | Дата: Пт, 21.01.2011, 16:54 | Сообщение # 1982 |
| Меня всё интересует)) Ладно, поищу информацию, всё равно собирался))) А почему она так руки мои вылизывает, прямо как к титьке матери присасывается?))) Вроде бы уж оттуда молоко не течет)))))
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пт, 21.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1983 |
Старейшина
| Grimm, моя Ляля тоже сосала мои руки,но так я не дала ей это делать,она стала сосать свой хвостик и теперь уже без этого заснуть не может.))) Совсем как дети
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 21.01.2011, 17:08 | Сообщение # 1984 |
Старожил
| Порода сама по себе очень ласковая и игривая. А мазухи ещё те... Руки она вылизывает, во-первых, потому, что ещё маленькая; во-вторых, она пытается к Вам привыкнуть, таким образом она показывает, что любит Вас и требует того же в свой адрес. К тому же её только-только от мамы забрали, теперь Вы её мама, хоть и без молока.
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 22.01.2011, 10:12 | Сообщение # 1985 |
Старейшина
| Quote (Grimm) tkachenko_104, а расскажи еще об этой породе)) Пожалуйста! Я конечно не tkachenko_104, но о сфинксах тоже могу очень много и долго рассказывать):D Несмотря на невероятный внешний вид, у них все-таки самое необычное - это характер. Они преданные как собаки, часто выбирают себе одного хозяина и ходят за ним с влюбленным видом) всегда рады поболтать и пообниматься)) Царапаются только в шутку, они как и мы без шерсти и поэтому знают как это больно. Очень подвижные и умные, оценишь потом по достоинству их интеллект) Они способны играть во всякие "интеллектуальные" игры типа "принеси мне мячик", мух летом ловят самыми невероятными способами. Если сфинкса приучить с детства, он будет есть все подряд, включая овощи и крупы. им требуется почти вдвое больше еды, чем обычным котам, чтобы поддерживать высокую температуру тела, так что едят они много, и конечно про мясо не стоит забывать) Ну и самое главное качество - они лечебные, в особенности кошки, активно поглощают негативную энергию. Когда что-то болит, сами приходят и ложаться на больное место. По моему опыту, они оздоравливают не только хозяина, но и всю атмосферу дома очищают от негатива.
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 22.01.2011, 10:28 | Сообщение # 1986 |
Старейшина
| Малинка, интересно. Хочу такую мяу. Но уже некуда . У меня же еще морская свинка шелти есть. А мой пес тоже все ест: и овощи и фрукты. Особенно любит яблоки. Аж пищит,когда учуит. Ест сырой картофель, нехотя репчатый лук. Вот только чеснок не любит. Он на него лаит от того, что тот сильно пахнет, а не съешь
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 22.01.2011, 10:32 | Сообщение # 1987 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Он на него лаит от того, что тот сильно пахнет, а не съешь Astarta, а почему бы не завести, для полного комплекта) вот весело-то будет! Сфинксов кстати советуют заводить, если есть дома другие зверики или маленькие дети, им нужно постоянное общение.
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 22.01.2011, 11:16 | Сообщение # 1988 |
Старейшина
| Это уже перебор. Если бы был свой дом или лишнее пространство в квартире тогда я бы еще лелеяла эту надежду. Ну и милый тоже уже говорит, что хватит живность разводить . tkachenko_104, к тебе вопрос как к специалисту. У меня померанский шпиц (в конце месяца 6 мес будет). У него не выпали молочные зубы. И сейчас как у акулы зубы в два ряда . Я знаю, что у малых пород это частая проблема. Ты как думаешь надо выдирать? Но это под общим наркозом ( не хочется навредить последствиями). Или еще подождать. Расшатывать не получается, сидят они крепко. Игра "тянучки" тоже что-то не помогает. Вообще для малых, как мне сказали, можно ждать пока выпадут до 7-8 мес. Но может это тоже вредно, ведь растут они вкось и вкривь. Если резцы ровно, то клыки на мой взгляд, не туда проклёвываются К тому же прививку от бешенства ставят после смены зубов. У нас еще не привит.
|
|
| |
Солнце | Дата: Сб, 22.01.2011, 11:55 | Сообщение # 1989 |
Старожил
| Astarta, всё правильно. Подождите до 7 мес., если не выпадут, тогда к врачу на удаление. общего наркоза не бойтесь. Если врач хороший, то он даст ему лёгкую седацию. Она особо не влияет на организм с последствиями. Зато зубки потом будут расти нормально. А после смены - вакцинация. Расшатывать зубки можете, аккуратно, как деткам. Quote (Малинка) Ну и самое главное качество - они лечебные, в особенности кошки, активно поглощают негативную энергию. Когда что-то болит, сами приходят и ложаться на больное место. По моему опыту, они оздоравливают не только хозяина, но и всю атмосферу дома очищают от негатива. Это особенность всех кошек, особенно черных.
|
|
| |
ellas | Дата: Сб, 22.01.2011, 11:57 | Сообщение # 1990 |
Узнаваемый
| tkachenko_104, а можно ли как-то хотелки у кота остановить...не удаляя нужный орган?...он домашний,и пару найти не могу...
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 22.01.2011, 11:58 | Сообщение # 1991 |
Старейшина
| Quote (tkachenko_104) Это особенность всех кошек, особенно черных. tkachenko_104, у сфинксов эта особенность очень ярко выражена, они способны поглотить большое количество негатива за короткий промежуток времени. В отличии например от персов, которые могут долго и вяло откачивать без особых результатов.
|
|
| |
Солнце | Дата: Сб, 22.01.2011, 12:13 | Сообщение # 1992 |
Старожил
| ellas, солнышко, если не собираетесь использовать его в продуктивных целях, лучше кастрируйте. А вообще есть замечательные гомеопатические капли или таблетки Кот Баюн. Если нет таких, может другая гомеопатия будет. Гормональные антисексы нельзя давать потому, что это приводит к неприятным последствиям. Малинка, ну да, я согласна с Вами. Хотя волосы и соответственно шерсть считаются лучшим проводником, у лысых это получается быстрее.
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 22.01.2011, 13:13 | Сообщение # 1993 |
Старейшина
| Astarta, мне доктор объяснила,что молочные надо удалять вовремя,раньше.Иначе идет дмформация челюсти, и вобще собачка может заболеть,например на этой почве может развиться отит, и после как только -он возобновляется,то есть перейти в хроический т.д.
|
|
| |
Солнце | Дата: Сб, 22.01.2011, 13:22 | Сообщение # 1994 |
Старожил
| любовь, простите, конечно, но от этого отит не разовьётся. А раньше удалять не стоит. В идеале должны сами выпасть, но в нашем случае лучше оперативно, но не раньше положенного. Страшного ничего не будет, если подождать месяц.
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 22.01.2011, 13:26 | Сообщение # 1995 |
Старейшина
| tkachenko_104, как знаете.Я пишу то, что уже видела на практике и как сказал специалист. Спорить не буду.
|
|
| |
Солнце | Дата: Сб, 22.01.2011, 13:28 | Сообщение # 1996 |
Старожил
| любовь, та да. У каждого свои методы. И свои знания.
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 22.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1997 |
Старейшина
| Вот про деформацию слышала . Хм..... У него сейчас первый ряд (внешний) молочные зубы, а второй-постоянные. Прикус или ножницы или ровно верхние на нижние. Наверное еще подожду немного и поедем к хирургу. Но что-то мне подсказывает, что без врача не обойдется
|
|
| |
annel2001 | Дата: Вс, 23.01.2011, 12:13 | Сообщение # 1998 |
Новичок
| Девченки знакомтесь - Лайка и Матвей. Небелунги. Им обоим по 10 месяцев.
А она лишь рассмеется, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 23.01.2011, 12:15 | Сообщение # 1999 |
Старейшина
| annel2001, какие лапусечки! Так бы и потискала! Они братик с сестрой?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
annel2001 | Дата: Вс, 23.01.2011, 12:16 | Сообщение # 2000 |
Новичок
| Esmerallda, неет))) они на разведение, с малолетства просто вместе))
А она лишь рассмеется, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет...
Сообщение отредактировал annel2001 - Вс, 23.01.2011, 12:16 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 23.01.2011, 12:20 | Сообщение # 2001 |
Старейшина
| annel2001, ясно т.к. когда-нибудь Вы нас порадуете фотографтями котят?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 23.01.2011, 12:24 | Сообщение # 2002 |
Старейшина
| annel2001, хорошенькие,а расцветочка красивая.Представляю лежат и оба мурлычат,и так хорошо.
|
|
| |
annel2001 | Дата: Вс, 23.01.2011, 12:33 | Сообщение # 2003 |
Новичок
| Esmerallda, любовь, конечно порадую!!!! Думаю, что не за горами! )))
|
|
| |
Солнце | Дата: Вс, 23.01.2011, 13:30 | Сообщение # 2004 |
Старожил
| annel2001, прекрасные котята! А шерсть просто загляденье! Так и светится! Прелесть!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 23.01.2011, 14:15 | Сообщение # 2005 |
Старейшина
| annel2001, какие симпотяги!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
annel2001 | Дата: Вс, 23.01.2011, 14:54 | Сообщение # 2006 |
Новичок
| Ну да, эта порода, так сказать, от русской голубой , совсем недавно вышла в свет)) и отличие ее в том, что шерстка излучает серебристый оттенок. Вообщем при любом луче света, шерсть как радуга))
|
|
| |
Солнце | Дата: Вс, 23.01.2011, 15:01 | Сообщение # 2007 |
Старожил
| annel2001, супер! Красотульки!
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 23.01.2011, 16:21 | Сообщение # 2008 |
Старейшина
| annel2001, ой немогу, дай потискать, шёлковые котейки.... , шикарные котики
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 25.01.2011, 21:47 | Сообщение # 2009 |
| Моя Настя жмурится от счастья. И ничего она не злая.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 25.01.2011, 21:48 |
|
| |
Алиса | Дата: Вт, 25.01.2011, 23:57 | Сообщение # 2010 |
Старожил
| Чайка_Джонатан, Прикольная такая!!!! С розовым язычком... Супер! Характер чувствуется.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
|