|
Домашние Любимцы - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахДомашние Любимцы - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
Домашние Любимцы
|
|
Soleilw | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:13 | Сообщение # 1591 |
Старейшина
Статус: Offline
| Astarta, какая прелесть! маленький-то такой! ласковый?
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:15 | Сообщение # 1592 |
Старейшина
| Astarta, Ой,ой,ой люли пули лапатули.....тяв,тяв. Моя слабость.собаки.Такая прелесть.Сколько ему ? Чудестный ребенок.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1593 |
Старейшина
| Спасибо девочки, я ему передам ваши восторги. Но только в качестве поощрения (когда он "нужные дела" в гаршок сделает), чтобы не расслаблялся Quote (любовь) .Сколько ему ? Чудестный ребенок 3 месяца Quote (Calipso) Astarta, чудо какое! А как он на свинку смотрит? Лучше не подпускать. Сначала боялся, а теперь на зуб поиграть хочет. А она (о мясо!) вообще просто сидит как вкопанная и даже не рыпается от страха. Так что теперь они не встречаются. Прикиньте это "чудо" стал ногу поднимать. Кобелино ранний! А по идее должен месяцам к пяти . Что-то я не готова к такому . Ведь он на стенку дома поднимает Блин, надо изучать, что делать-то теперь? Я в ШОКЕ!!!!!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Беркана | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:41 | Сообщение # 1594 |
Старейшина
| Astarta, какая красота!!!!! супер
Я и ты...
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 29.10.2010, 23:34 | Сообщение # 1595 |
Старейшина
| Astarta, ,как узнаете что делать,поделитесь.У меня такая же ситуация,только ругаю и показываю лоток.Первый и последний раз беру кобелька,тоже в ужасе.На улицу не приучаем,зимой с ними не гуляют.
|
|
| | |
Baltazar | Дата: Чт, 04.11.2010, 03:02 | Сообщение # 1597 |
Старожил
| А это мой новый любимец, залетел пару дней назад с улицы (день был теплый) и впал у меня в спячку.
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 04.11.2010, 20:04 | Сообщение # 1598 |
Признанный
| Astarta, Поздравляю с приобретением!!! Такая лапочка!
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Чт, 04.11.2010, 20:06 | Сообщение # 1599 |
Старейшина
| Baltazar, это мотылек, да?
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 05.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1600 |
Старожил
| Esmerallda, да, махаон...аватар замечательный!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 05.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1601 |
| Baltazar, Quote (Baltazar) да, махаон.. А они долго не живут
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 05.11.2010, 02:52 | Сообщение # 1602 |
Старожил
| Чайка_Джонатан, Почему же, впадет в спячку и до весны...это люди биологию так учили, думают, что они только один сезон живут.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 05.11.2010, 09:31 | Сообщение # 1603 |
Старейшина
| Беркана, siberianlady, Veterok, спасибо за комплименты. Quote (любовь) Astarta, ,как узнаете что делать,поделитесь.У меня такая же ситуация,только ругаю и показываю лоток.Первый и последний раз беру кобелька,тоже в ужасе.На улицу не приучаем,зимой с ними не гуляют. Ну надеюсь до памперсов мы не докатимся . А то некоторым собачкам детские переделывают или трусики с женскими пр. шьют . Я вот тоже сайт по шпицам изучаю, но пока ничего нового не нашла. И дело ведь в том, что знает, что каку делает. А какое выражение мордочки у него при этом (когда ругаю). Но ведь у девочек тоже проблемки бывают. Перед течкой могут не туда ходить и часто. А у шпицев девки линяют и не красивые ходят. Причем говорят, что 2 р. в году да еще и перед "делами" и после родов. Тогда они облезлые прям жалко. А кобели суперские по шерсти. Как подрастем покажем Baltazar, а она не высохнет у тебя ?
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 05.11.2010, 11:50 | Сообщение # 1604 |
Старожил
| Astarta, Во-первых я ее кормил и могу еще это сделать, а вообще, она/он куда-то вчера спрятался, до сих пор не могу найти...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 05.11.2010, 12:10 | Сообщение # 1605 |
Старейшина
| Astarta, очень миленький мягкий такой Я тоже хочу собачку. Так хочется чтобы мокрый носик по утрам будил
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 05.11.2010, 12:15 | Сообщение # 1606 |
Старожил
| А я честно говоря, не представляю, как это - собака ходит на гаршок...это ж только коты, да кролики умеют...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 05.11.2010, 12:20 | Сообщение # 1607 |
Старейшина
| Baltazar, значит стоит приобрести себе домашнего любимца и уже лично убедиться как это
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 05.11.2010, 12:23 | Сообщение # 1608 |
Старожил
| Pripevochka, да спасибо, у меня котов было не мало, так ведь то коты, им это привычно.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 05.11.2010, 12:30 | Сообщение # 1609 |
Старейшина
| Baltazar, а чем собаки хуже котов? Это ведь тоже ручное создание конечно здоровую "лошадь" трудно представить дома на горшке, но средние и маленькие собачки... почему бы и нет? У меня была собачка, она даже на даче на участке никогда ничего плохого не сделает. Только в лесок и в одно и то же место Я вот кошек не очень... Посмотреть только на картинку веселую и поумиляться хорошенькому котенку, тоже на картинке и все, на что меня хватает с кошками у меня собачка была - болоночка, белый пушистый маленький комочек. Спала на папиной подушке исключительно, под одеялом. Папе себе пришлось другое место для сна поискать
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 05.11.2010, 16:17 | Сообщение # 1610 |
Старейшина
| Quote (Baltazar) А я честно говоря, не представляю, как это - собака ходит на гаршок...это ж только коты, да кролики умеют... Надо специально сфотографировать для тебя этот процесс (правда это интимное дело )
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 05.11.2010, 18:49 | Сообщение # 1611 |
| Baltazar, Quote (Baltazar) Почему же, впадет в спячку и до весны...это люди биологию так учили, думают, что они только один сезон живут. Я действительно была уверена, что все бабочки живут один сезон. А ты биолог? Есть бабочки -однодневки. В июле мы стоим с палатками на Оке и там утром один только день, вся река покрывается бабочками, а после обеда вся река уже в мертвых бабочках. Живут всего несколько часов
|
|
| |
Soleilw | Дата: Пт, 05.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1612 |
Старейшина
| Baltazar, прелесть какая махонькая)
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 05.11.2010, 22:33 | Сообщение # 1613 |
Старожил
| Astarta, нет уж, увольте, мадам Поверю Вам на слово. Чайка_Джонатан, нет, хотя, в школьные годы и немного после них увлекался, но эти точно не один сезон живут, только если не удается хорошенько спрятаться и замерзают...
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 05.11.2010, 23:03 | Сообщение # 1614 |
| Baltazar, У меня за окном жил паук-крестоносец, паутину наплел такую за лето, я ее оставляла ему, не снимала, он отъелся, вырос, всем его показывала. Зимой исчез, видно спрятался. На следующий год опять появился, все были в восторге, а потом пропал, грустно стало. А казалось бы всего лишь паук.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 06.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1615 |
Старейшина
| http://spions.livejournal.com/190406.html
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Сб, 06.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1616 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, ааааааааааааа!!!!!!!!!какие!!!!сюсюсюсюсюсюсю!!!! Там один породистый рыжий на Мотьку нашего дворового похож!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 06.11.2010, 00:17 | Сообщение # 1617 |
Старейшина
| Lomarga, ага)) я тож об этом подумала))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Сб, 06.11.2010, 00:18 | Сообщение # 1618 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, но наш лучше!!!! Правда????
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 06.11.2010, 00:19 | Сообщение # 1619 |
Старейшина
| Lomarga, в 100000000000000000000000000 раз
|
|
| |
Baltazar | Дата: Сб, 06.11.2010, 12:38 | Сообщение # 1620 |
Старожил
| Чайка_Джонатан, к хорошему всегда привыкаешь, даже если это паук...
|
|
| |
|