|
Домашние Любимцы - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахДомашние Любимцы - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Домашние Любимцы
|
|
СтрекоZa | Дата: Ср, 05.05.2010, 14:29 | Сообщение # 631 |
Старейшина
Статус: Offline
| а вот мой кисюн! по имени Анфиса. Фотографии были сделаны когда я её себе взяла, там ей чуть больше месяца.. Это такая вредная и выпендрёжная особа......)))))) В детстве абсолютно не давалась гладится, кусалась, за такое своё поведение и за окраску получила прозвище от моей подруги "Сатана". По истечению года характер стал мягче, правда фотографировать себя не даёт.. Здесь у неё еще глаза даже мутные.. сейчас они стали жёлто-зелеными)) У меня еще есть чудный пёс по кличке Бим - большая немецкая овчарка.. Хоть и старый уже, а до сих пор ведет себя как ребёнок..
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал Fifa - Ср, 05.05.2010, 14:35 |
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 05.05.2010, 14:37 | Сообщение # 632 |
Старейшина
| Fifa, какой маленький негритосик!!!она просто прелесть))) так и взяла бы потискать)))
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 05.05.2010, 14:41 | Сообщение # 633 |
Старейшина
| Fifa, ой, какая лапа!!!!! Как говорит Casanova - сюсюсюсюсю....:D И какое совпадение...дежавю....25 лет назад...сын принес такую же котенку - черную Анфиску!!!! Проказница еще та....
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 05.05.2010, 14:47 | Сообщение # 634 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, Lomarga, спасибо, я передам ей)) Quote (Lomarga) И какое совпадение...дежавю....25 лет назад...сын принес такую же котенку - черную Анфиску!!!! да уж - жизнь удивительная штука! Quote (Lomarga) Проказница еще та.... это точно! проказничать она умеет лучше всего! То свернет с подоконника все цветы по среди ночи, то обгрызёт все листья у пальмы, то штору сорвет, качаясь на ней, то покорябает новый обитый кожей диван, да в общем всего и не перечесть..
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
kыSь | Дата: Ср, 05.05.2010, 17:16 | Сообщение # 635 |
Признанный
| Fifa, какое чудышко!!!
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Ср, 05.05.2010, 18:13 | Сообщение # 636 |
Признанный
| JulieLeBiscuit, кот очень красивый!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| | |
Astarta | Дата: Ср, 05.05.2010, 21:00 | Сообщение # 638 |
Старейшина
| Fifa, ой какое чудо. А глазки прям сама наивность и несмышленность. Так жаль, что я не могу котейку дома заиметь .....Вот у вас любуюсь.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 05.05.2010, 21:55 | Сообщение # 639 |
Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, Aqua_Tofana, Astarta, спасибо)) Quote (Aqua_Tofana) а современные фотки есть? Хотелось бы видеть в какую большую тетю она выросла сегодня пыталась её запечатлеть, но она как всегда бежала из кадра.. не фотомодель в общем.. не любит это дело.. а вообще она у меня инвалидка - в возрасте 4,5 месяцев её покусал соседский кавказец, прокусил кишечник в 4 местах.. Родители думали уже не спасем, а я рыдала и надеялась, что выживет. Слава Богу ветврач хороший попался, сделал операцию. научил как оказывать помощь. Сейчас уже полностью восстановилась, даже вес начала набирать! и выглядит вполне прилично)) А вообще, кошки удивительные создания.. Казалось бы, маленькие, умишко не большой, а всё понимают.. Помню случилось как-то со мной истерика.. Сижу за компом в наушниках слушаю лирическо-грустные песни навзрыд.. Рыдаю крокодильими слезами. А она в комнату зшла, прыг ко мне на коленки и уткнулась в мокрую щеку, мол "ты чего, не плачь, оно того не стоит".. А потом стала с меня наушники сдергивать, что бы я эту грустную муть не слушала и перестала реветь.. Вот такая история.. Quote (Astarta) Так жаль, что я не могу котейку дома заиметь Astarta, а что мешает?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 05.05.2010, 22:02 | Сообщение # 640 |
Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) А вообще, кошки удивительные создания.. это все так мои кошаки меня и лечили всегда, и настроение поднимали, и понимали все-все...Моя мама говорила, что кошки прилетели к нам с другой планеты
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 06.05.2010, 00:00 | Сообщение # 641 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, возможно и права Ваша мама! Я вот знаю, что они высасывают отрицательную энергетику, и там, где кошка ложиться, там и есть самые проблемные места
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 06.05.2010, 00:06 | Сообщение # 642 |
Старейшина
| Fifa, Quote (Fifa) там и есть самые проблемные места я болела в детстве воспалением легких, несколько раз, и антибиотики уже не помогали ( тогда был только пенициллин)..врачи развели руками - шансов мало было. Так вот - моя кошка лежала у меня попеременно то на груди - то на голове..родители пытались согнать - она рычала! и так 5 дней она не ела и не пила - только сидела на мне. И вот утром мама вышла на кухню - видит кошка у миски ест..Она испугалась страшо - бегом ко мне, а я вся в испарине лежу и температуры нету..Вот так. А кошка потом очень плохо себя чувствовала - спала много..это она болезнь на себя как-то перетянула.. Но все-равно эта кошечка прожила со мной всю мою юность - с 7 лет когда мне было и до 2 курса Университета
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Casanova | Дата: Чт, 06.05.2010, 00:09 | Сообщение # 643 |
Узнаваемый
| Quote (Lomarga) Как говорит Casanova - сюсюсюсюсю Fifa, ...кайфучешная малявочка! Сюсюсюсюсюсю Quote (Fifa) Я вот знаю, что они высасывают отрицательную энергетику, и там, где кошка ложиться, там и есть самые проблемные места Совершенно точно, кисяндры, те животные, которые умеют вытаскивать болячки, они "питаются негативом". Кошки очень любят геопатогенные места, понаблюдайте за своими питомцами - где их любимые места в квартире, там категорически нельзя спать - там скорее всего пересечение этих негативных линий. Мой кисёныш за 5ть лет до болезни руки (отнималась) начал мне её лечить, приходил и только с одной стороны всегда обнимал мою руку. Даже не знаю - смогла бы её (руку) спасти, если бы не котик
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Чт, 06.05.2010, 00:16 |
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 06.05.2010, 00:53 | Сообщение # 644 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, вот так история! Теперь понятно почему моя Анфиса постоянно спит у отца (у него протрузия позвонков, как следствие иногда отнимается правая часть тела, еще это постоянная боль..) Еще она любит спать на моём системном блоке - а как известно - компьютер - это зло Quote (Casanova) Сюсюсюсюсюсю Quote (Casanova) Совершенно точно, кисяндры, те животные, которые умеют вытаскивать болячки, они "питаются негативом". Кошки очень любят геопатогенные места, понаблюдайте за своими питомцами - где их любимые места в квартире, там категорически нельзя спать - там скорее всего пересечение этих негативных линий. ой.. а я пару раз замечала как моя кысюндра спит на моём диване, как раз где у меня голова, когда сплю. это что же получается - перестановку в комнате делать надо?!
|
|
| |
Casanova | Дата: Чт, 06.05.2010, 01:13 | Сообщение # 645 |
Узнаваемый
| Quote (Fifa) перестановку в комнате делать надо?! Ню у меня была такая же пестня, но я проверяла квартиру маятниками и рамками, чтобы уж наверняка. По сути, конечно, лучше переставить, т.к. голова не должна находиться в таких зонах: кочмары, боль, плохой сон и тыды - это малая часть того, что может возникнуть, но если, конечно ты, спишь как суслик, "натаскавшись мешков с картофаном", то и отлично. Всю эту гадость, которая таится в таких зонах ощущают чувствительные люди. Хотя, влияние этих зон, в общем доказано давно. Как правило долгое пребывание в них выходит абсолютным боком для человека, в непредсказуемых вариациях. Читайте в сети про влияние этой геопатогенности. Я вот любое колебание среды ощущаю, и спалось мне прямо скажем хреново. Я как выяснила что к чему пошла по всем любимым местам моего животинки - проверять - всё совпало. Села думать - чё делать, перестановку, честно гря сделала - просто кровать "перевернула", так мой кот не стал спать в новом месте и устраивал мне истерики. Но тем, кому никак - по хрен-шуй советуют вот что: "отразить" путём складывания зеркала под кровать "лицом вниз", или специальную хреншуйскую спираль с острым концом купить и направить ентот конец в окно, чтобы гадостная энергия входя в спираль закручивалась и по ней выходила к окно. А вообще, со мной всехда рядом горный хрусталь - благоприятный для очистки... В общем, это из серии верю не верю, я спецом выясняла ентот вопрос, потому что спала очень плохо, ну вот и выяснила, что кошаки абажют всё негативное (а там, где кисяндрам - кайф, человеку не надо долго быть), иначе стали бы они на больных местах сидеть у человека...они на себя забирают часть болячек, а часть трансформируют. Хто знает, чего им круто в этих плохих зонах для человека. Это же магические животные! Факт!
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Чт, 06.05.2010, 01:29 |
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 06.05.2010, 21:41 | Сообщение # 646 |
Старейшина
| Casanova, спасибо за инфу!! значит, как сделаю ремонт в комнате и перестановочку тоже затею.. сплю плохо.. часто не высыпаюсь..
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 06.05.2010, 22:45 | Сообщение # 647 |
Старейшина
| Очередное фото кота моей сестры
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 06.05.2010, 22:52 | Сообщение # 648 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) Очередное фото кота моей сестры МАМОЧКИ!!!! КАКОЙ КРАСАТУСИК!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 06.05.2010, 22:53 | Сообщение # 649 |
Старожил
| Lomarga, аааааааааааааа красавец какой!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 06.05.2010, 22:56 | Сообщение # 650 |
Старейшина
| А эт кошка моего знакомого ЕВА!!!
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 06.05.2010, 22:57 |
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 06.05.2010, 22:58 | Сообщение # 651 |
Признанный
| Lomarga, вау!!! такой классный котяррра nata007, как мне нравятся черные кошки....
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Чт, 06.05.2010, 23:00 |
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 06.05.2010, 23:05 | Сообщение # 652 |
Старейшина
| Casanova, nata007, kniga,vRednaЯ_kыSь спасибо, девочки! Так я уже его показывала! Для тех кто не видел...обожаю это фото! Casanova, Quote (Casanova) это уже не сюсюсюсюсю, это бубубубубуубубубубу - идите все лесом, я главный! А такой плююююшевый :D :lips: nata007, Ева классная !
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 06.05.2010, 23:06 |
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 06.05.2010, 23:08 | Сообщение # 653 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) Для тех кто не видел...обожаю это фото! Да клевый!!!!Quote (Lomarga) Ева классная Честно я вообще впервые вижу черного скотиша....
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 06.05.2010, 23:09 | Сообщение # 654 |
Признанный
| Lomarga, Quote (Lomarga) Для тех кто не видел...обожаю это фото! как раз для меня! Я в восторге! такой кофффаня)))))
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 06.05.2010, 23:13 | Сообщение # 655 |
Старейшина
| vRednaЯ_kыSь,спасибо! .
|
|
| |
Berkano | Дата: Чт, 06.05.2010, 23:14 | Сообщение # 656 |
Завсегдатай
| Lomarga, просто красавчик. nata007, такая дамочка благородная. Добавлю и я своего красавчика. Марсик.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Сообщение отредактировал Berkano - Чт, 06.05.2010, 23:15 |
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 06.05.2010, 23:15 | Сообщение # 657 |
Старейшина
| Quote (Berkano) Добавлю и я своего красавчика. Марсик. Эт он караулит свою тачку??? А так тоже хорошь!!!!
|
|
| |
Berkano | Дата: Чт, 06.05.2010, 23:18 | Сообщение # 658 |
Завсегдатай
| Quote (nata007) Эт он караулит свою тачку??? нет,ворон считает .У него к ним особая любовь.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| | |
kыSь | Дата: Чт, 06.05.2010, 23:20 | Сообщение # 660 |
Признанный
| Lomarga, спасибо, посмотрела! Berkano, Марсик красавчик
|
|
| |
|