|
Домашние Любимцы - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахДомашние Любимцы - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Домашние Любимцы
|
|
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.01.2010, 19:23 | Сообщение # 361 |
Старейшина
Статус: Offline
| Lomarga, Мотя прекрасен))) мордочка у него просто чудесная)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 12.01.2010, 19:44 | Сообщение # 362 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, cпасибо тебе дорогая, он действительно замечательный, деликатный. А когда его сын принес такого жалкого, прозрачного - я называла его Малохольный. Всего боялся! Вечно в полуобморочном состоянии. А сейчас - заматерел...Представляешь, этот интеллигент на даче всех полевок и кротов изловил!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.01.2010, 20:14 | Сообщение # 363 |
Старейшина
| Lomarga, у нас дома всегда жили кошки и собаки, которых подбирали на улице - и все удивительные, тонкие натуры)) могла бы рассказывать о каждом из них часами.. только одного нашего последнего котика купили на птичке - маме моей на День рожденья))) его фотки есть здесь где-то в теме)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
data | Дата: Вт, 12.01.2010, 20:18 | Сообщение # 364 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) Представляешь, этот интеллигент на даче всех полевок и кротов изловил!! ничего себе! а он их ест? или просто убивает? вот это кошак!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 12.01.2010, 20:32 | Сообщение # 365 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, обязательно посмотрю твоих питомцев. И у меня есть истории про собаку и кота, которые жили у нас дома, но эту историю надо излагать в рубрике "Улабнись"!!! data, Quote (data) а он их ест? или просто убивает? в это трудно было поверить, сначала думали - котик так забавно играет с мышами, подбрасывает, ловит, убегает от них, сидит в засаде...а потом чавкает и жрет!!!
|
|
| |
data | Дата: Вт, 12.01.2010, 20:38 | Сообщение # 366 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) а потом чавкает и жрет!!! на еде - экономия! мальчик сам себя кормит! хищник все-таки!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 12.01.2010, 20:47 | Сообщение # 367 |
Старейшина
| data, Quote (data) на еде - экономия! мальчик сам себя кормит! Знаешь, он в жизни не ел человеческую еду, морду рыжую воротил, ел только специальную кошачью, сын так приучил! Я ему и мяса и колбаски…а он – фу-фу! Мышей стал есть всего 3 года назад (сейчас уму 8). А мышачий деликатес заедает своим! Ха-ха-ха - это про экономию!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.01.2010, 21:09 | Сообщение # 368 |
Старейшина
| Lomarga, а мне моя кошечка пойманых мышек под дверь клала и рычала на всех пока я не вставала утром и не хвалила ее на все лады))) а вот то. что коты мышей ловят - это редкость)) чаще кошечки все-таки
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 12.01.2010, 21:42 | Сообщение # 369 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, какая у тебя хорошая кошечка!Quote (Aqua_Tofana) а вот то. что коты мышей ловят - это редкость)) чаще кошечки все-таки а я и не знала! Мотя, значит - "большая редкость"!.
|
|
| |
data | Дата: Вт, 12.01.2010, 22:19 | Сообщение # 370 |
Старейшина
| Lomarga, он еще и кротов ловит! действительно уникум! Quote (Aqua_Tofana) рычала на всех пока я не вставала утром и не хвалила ее на все лады как сентиментально! супер! У моих знакомых был интересный случай. У них было много дел, беготни и они совсем забыли свою кошку покормить и так 2 дня!!! так вот кошка долго не думаю пошла и наловила им мышей!!! они пришли, а на столе стояло 4 шт. мыш, все в ряд! на каждого члена семьи, их 4-ро!!!она решила, что им нечего есть
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.01.2010, 22:34 | Сообщение # 371 |
Старейшина
| data, Quote (data) 4 шт. мыш, все в ряд! на каждого члена семьи, их 4-ро!!!она решила, что им нечего есть вот какая забота!!!!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 12.01.2010, 22:38 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| data, Quote (data) он еще и кротов ловит! действительно уникум! да и кротов, а этой осенью история была! Из далека увидела, как кот катается, кувыркается потраве, и что-то у него в лапах поскуливает. Подумала - крыса, а оказалась куница или хорек! Еле-еле его оттащили... недовольный был, потом весь день! P.S. Пришла в голову мысль - собрать всех котов-кошек, которые ловят, и выпустить в поля!
Сообщение отредактировал Lomarga - Вт, 12.01.2010, 22:41 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 12.01.2010, 22:40 | Сообщение # 373 |
Старейшина
| Lomarga, Мотя просто уникум!!!! Ему не только привет теперь с форума, но и полный респект))))))
|
|
| |
Tore | Дата: Ср, 13.01.2010, 12:50 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай
| Lella, Маруся - просто ДИВА - скорее не Маруся, а какая нибудь - Мануэлла - как минимум!!! Lomarga, хороший Мотик - обощаю рыжих котов! Такой серьезный Да еще и крысолов - просто удача, а не кот - если что, всю семью может прокормить! Quote (data) а на столе стояло 4 шт. мыш, все в ряд! на каждого члена семьи, их 4-ро!!! - ржунимагу... в смысле .... ой... еле отдышалась - вот забота какая!!! Quote (Aqua_Tofana) пойманых мышек под дверь клала и рычала на всех пока я не вставала утром и не хвалила ее на все лад - чувствительная натура, ей требовалось одобрение! Ой, аж захотелось своим похвалиться Из последних девочки: не подходи - покусаю! романтичное настроение!
Сообщение отредактировал Tore - Ср, 13.01.2010, 13:02 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 13.01.2010, 13:54 | Сообщение # 375 |
Старейшина
| А у моей бабушки во время войны была кошка Василиса. И когда они все голодали кошка приносила ей по утрам мышей в кровать. Бабушка ее очень благодарила, а потом тихонько убирала мышь, и кошка была уверена, что она кормилец семьи.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
data | Дата: Ср, 13.01.2010, 14:09 | Сообщение # 376 |
Старейшина
| Tore, красава!!! ты своего котика здесь не вылаживала раньше? такое пятнышко на носике, вроде как я его здесь видела. подумала - хорошая кандидатура для моей кошечки Quote (data) И когда они все голодали кошка приносила ей по утрам мышей в кровать какая умница!!!
Сообщение отредактировал data - Ср, 13.01.2010, 14:10 |
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 13.01.2010, 15:29 | Сообщение # 377 |
Старейшина
| Tore, красавец какой! Я тоже обожаю рыжих, и котов и людей! А как зовут это чудо? А характер? Calipso добрая, заботливая кошечка! Я вот еще из детства вспомнила. У моей бабуле жила кошка Муха. Обычная, московская, дворово-полосатая. Мухой назвали потому, что страсть, как любила их ловить лапкой. Поймает, держит между коготков, а потом поднесет к своему уху, и слушает, слушает!
Сообщение отредактировал Lomarga - Ср, 13.01.2010, 15:41 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 13.01.2010, 15:44 | Сообщение # 378 |
Старейшина
| Lomarga, а считается, что только у человека разум есть. Да животные в 100 раз умнее, великодушнее и изобретательнее. Подумаешь, писать не у меют!:)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 13.01.2010, 16:02 | Сообщение # 379 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Да животные в 100 раз умнее, великодушнее и изобретательнее. вспомнились рассказы Карела Чапека "Собака и кошка" и «С точки зрения кошки».
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 14.01.2010, 13:09 | Сообщение # 380 |
Старейшина
| Tore красавец твой котик - я тоже обожаю рыжих котов и сереньких тоже)) Когда -нибудь я поселюсь рядом с морем и заведу себе собаку лабрадора и двух кошечек: серенькую и рыжую))) Calipso, - вот кошечки какие заботливые)))
|
|
| |
Tore | Дата: Вс, 17.01.2010, 03:47 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай
| data, да, фото моего Хвастуна сдесь выкладывала, то были прошлогодние фото, а это свежачек, так сказать к сожалению для кошечек мы не подходим - он кастрирован, причем давно... у него характер совершенно не для кота - очень был по детству пугливый и ручной, гулять на улице боялся - нам пришлось его кастрировать, чтобы не начал в доме метить... зато сейчас - кабася такая ... любимец всех в доме =) Lomarga, кота зовут Хвост, но он откликается на многие имена Вся инфа по бандиту здесь: http://www.catsnet.ru/my/641/ Quote (Aqua_Tofana) Tore красавец твой котик спасибо за комплимент - он то конечно уверен, что он чудо-чудное и диво-дивное, но нам, его скромным хозяевам комплименты всегда приятны!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 17.01.2010, 09:31 | Сообщение # 382 |
Старейшина
| Tore, трой Хвостик, просто ангельское чудо! Quote (Tore) очень был по детству пугливый и ручной, гулять на улице боялся наш Мотя тоже в детстве был робкий и застенчивый, хотя побораннй на улице. А сейчас...столько достоинства и самодостаточности!!! Имен у него тоже множество. Я зову Мотей, муж - Рыжим, сын - Ржавчиной, мама - Мальчиком!
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 17.01.2010, 09:32 |
|
| |
tarot_tanya | Дата: Вс, 17.01.2010, 11:04 | Сообщение # 383 |
Признанный
| Lomarga, Кот у сестры, что надо! Особенно вид сзади понравился!
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
data | Дата: Вс, 17.01.2010, 11:50 | Сообщение # 384 |
Старейшина
| Tore, ЭХ! Такой красавчик! припоминаю, что я заходила раньше на http://www.catsnet.ru/my/641/ . любовалась
|
|
| |
kniga | Дата: Вс, 17.01.2010, 17:50 | Сообщение # 385 |
Старожил
| Lomarga, а полное имя у Моти-Мотоцикл? энергичный такой! у меня был кот Моня-Соломон!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 17.01.2010, 18:05 | Сообщение # 386 |
Старейшина
| kniga, Quote (kniga) а полное имя у Моти-Мотоцикл? здорово, хорошая мысль, Мотоцикл будет его фамилия! Quote (kniga) у меня был кот Моня-Соломон! а у моей тети были кошки т все Сары!!!
|
|
| | |
Lomarga | Дата: Вс, 17.01.2010, 21:09 | Сообщение # 388 |
Старейшина
| tarot_tanya, Quote (tarot_tanya) Кот у сестры, что надо! Особенно вид сзади понравился! спасибо, Зараза обожает такие позы!
Сообщение отредактировал Lomarga - Сб, 23.01.2010, 00:42 |
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 30.01.2010, 19:05 | Сообщение # 389 |
Старейшина
| Мои Райт и Таська. Фотография сделана 2 года назад. Сейчас Таська - по бледнее, а летом - вообще бело - бежево - рыжеватая. Ну и ее отдельная фотография. Ей - год. Сейчас так лежит - редко.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 30.01.2010, 19:29 | Сообщение # 390 |
Старейшина
| SagaLi, Просто чудо и юдо! А кошка на любом ковре так лежит? Что на красном, что на зеленом Как я такое люблю!
|
|
| |
|