wasabi, ну просто няшечка. Мур-мурик такой!!! Sea_Green, ого! Это уже господин Кот! Медитирует? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Я у этого "жука" сегодня целый день прощение колбаской вымаливаю! Решила задекорировать зеркало в прихожей, вернее раму, вчера поверх краски вскрывала ее лаком. Бедный кот чихал весь вечер, было что-то типа аллергической реакции на запах.
Sea_Green, все не слава богу, а мой вот траванулся вчера, видимо консерва дурная была, вот только только отходить начал
К счастью, он не всегда такой! Иногда любит и "подурковать", несмотря на свой уже вполне почтенный возраст. Хотя я точно не знаю, сколько ему лет: мы подобрали его на улице зимой 12 лет назад, кто-то выбросил, но видно было, что он молодой, где-то до года. Еще он у меня очень "разговорчивый": я всегда с ним много разговаривала, в конце концов он мне начал "муркать" в ответ с разными интонациями!
Quote (Puella)
Sea_Green, ого! Это уже господин Кот! Медитирует?
Да, любит он посидеть с умным видом!
Quote (Malinka)
мой вот траванулся вчера, видимо консерва дурная была, вот только только отходить начал
Бедняжка! Пускай выздоравливает поскорее! Мой почихал от лака целый вечер, потом прошло, когда лак выветрился. Сейчас декорирую дальше зеркало мозаикой, ходит вокруг, любопытничает!
siberianlady, какая красавица!!! Сразу чувствуется порода и характер! А она уже не маленький котенок... сколько ей? — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
siberianlady, муррр! Какая классная фотка с миской! А на первой - уж очень строгая девушка!!! Шаг вправо, шаг влево - расстрел... Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
а из обычной шлейки она выросла и пришлось купить жилетик, он не повреждает шерсть на шее (у нас там воротник растёт ) хорошая фиксация и есть возможность регулировать размер... думаю этого жилетика нам на месяца 2-3 хватит, а потом надо будет покупать побольше...
Quote (Puella)
Какая классная фотка с миской!
это я пробовала ее взвесить, так оказалось у меня кухонные весы до 3 кг так что ничего не вышло...
Quote (Puella)
Шаг вправо, шаг влево - расстрел...
... а как же?!...это она заняла наблюдательный пункт: а что это вы там делаете на кухне?
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 27.08.2012, 20:25
ничего не поняла, для чего фиксация и зачем нужен жилетик
... так мы же по улице гуляем , собаку испугается или в лес будем ходить... учует мышку и где я эту девушку потом ловить буду?
Фиксация - имею в виду карабин, который цепляется к поводку... А фото в жилете(это разновидность шлейки) сделано в парке ипподрома, там и лошади рядом бегают и собаки ... Вот для сравнения:
... в обычной шлейке И в жилете
Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 27.08.2012, 20:36
Галочка, кискам и маленьким собаякам нельзя носить ошейник,надо шлейку одевать, ну или вот типа этои чухлайки-желет, а то шею легко свернуть животинке.Разбавлю вашу кошачью компанию, так внесу перчинку в коктейль.
А мы дома на подоконнике - травку едим , два раза хотела вынести во дворик, который со всех сторон окружен, одна трава и больше никого, ну кроме птичек, так он начинал во дворе орать, я думала полицейские приедут, и после этого мы гуляем только на подоконнике, и горшок с травой рядом