|
Болтушки - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 05.11.2015, 08:36 | Сообщение # 4951 |
Старейшина
| Торхильд, я сама была 2 раза в аварии, вторая авария когда в нас на скорости врезались , и те кто врезались вылетели из лобового стекла! Машина в смятку наша и отправлена на Шрот, т.ч. я знаю о чем вы говорите! У меня до сих пор осталось напоминание, небольшая "дыра" в ноге!!! И в самолете я летела, при жуткие ямах и турбулентности! Я все это знаю, так же как и многие тут знают! Сделайте пожалуйста вывод и больше не пишите такого!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Торхильд | Дата: Чт, 05.11.2015, 08:39 | Сообщение # 4952 |
Старожил
| BugsBunny, И в самолете,трясущемся от турбулентности и ям, я была, когда пьяные пассажиры по проходам бегали. До этого думала, что это просто бред.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Деметра | Дата: Чт, 05.11.2015, 09:02 | Сообщение # 4953 |
Старейшина
| перечитала кое-что выше... Хотела за кого-то вступиться, что-то написать, но... решила написать вот что: форумчане, давайте если уж выражаем свою мысль - писать её доходчиво и внятно! И потом, когда читаем "кого-то", не будем "надумывать" и "приписывать" своё.
В личке не гадаю
|
|
| |
Rascvet | Дата: Чт, 05.11.2015, 09:35 | Сообщение # 4954 |
Старейшина
| Как же хорошо , что я вчера пошла спать раньше этой дискуссии ...
Хочется просто пожелать Солнца , Мира , Добра всем и каждому в отдельности .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 05.11.2015, 09:36 |
|
| |
Katerinka585 | Дата: Чт, 05.11.2015, 12:24 | Сообщение # 4955 |
Узнаваемый
| Цитата Торхильд ( ) Скорбеть я в принципе не умею, тут дело не в воспитании, просто я не понимаю, почему вчера об этих людях знать никто не знал, а сегодня все только о них и говорят. Ужас!!! вы вообще вероятно не думаете что пишите. Конечно как о человеке о вас складывается не лучшее мнение, но не да такой же степени. При чем здесь - знали мы об этих людях, или нет - вы бред какой-то пишите (извините).Цитата BugsBunny ( ) Я понимаю, что это лишь ваше субъективное мнение, просто на будущее, будьте аккуратней в ваших суждения и мнениях такого вот рода, на формах и тем более в жизни! Подписываюсь под каждым словом!
|
|
| |
Surikatik | Дата: Чт, 05.11.2015, 12:32 | Сообщение # 4956 |
Старейшина
| Цитата Торхильд ( ) Скорбеть я в принципе не умею, тут дело не в воспитании, просто я не понимаю, почему вчера об этих людях знать никто не знал, а сегодня все только о них и говорят. Тогда логично либо скорбеть по всем погибшим, либо не скорбеть вовсе.
Была о вас лучшего мнения. Вы научитесь скорбеть, какие ваши годы. Даже если так считаете, это неприятно другим, вы всегда за подобные выпады будете получать агрессию в ответ. Жизнь все расставит по местам, и это будет уроком для вас. Я говорю это не для того, чтобы вас проучить или еще-то, я сама хорошо набила шишек. У меня были слезы на глазах, когда я слышала истории данных людей. Это всеобщее горе страны. Хотя, конечно, это несопоставимо со смертью близких людей. Напоказ - ненапоказ люди носят свечи, цветы, это их дело. Я так не делаю, но когда смотрю или читаю новости, мне очень жаль погибших людей, жаль их родственников. Страшно просто летать.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 05.11.2015, 12:46 |
|
| |
miluda2 | Дата: Чт, 05.11.2015, 12:45 | Сообщение # 4957 |
Старожил
| Вчера был 23 лунный день Крокодила.
23-й лунный день
Символ дня — крокодил.
Этот период отличается высоким энергетическим зарядом. Он до предела наполнен активностью, а также агрессией. Если в 23-й лунный день вы позволите себе хотя бы секунду побыть в пассивности или инертности, то стремительный поток энергии вас просто раздавит. Правда, нужно уточнить следующее: активной должна быть только ваша внешняя жизнь, а внутри лучше сохранять спокойствие. Это — как на скачках: чем быстрее скачет конь, тем более спокойным должен оставаться всадник.
Энергетические потоки этого лунного дня крайне нестабильны. А потому возникает высокая вероятность аморальных поступков, ограблений и убийств. По этой причине настоятельно рекомендуется избегать мест большого скопления людей, например, не посещать стадионы, дискотеки и пр. Чем больше собирается людей, тем более непредсказуемым становится их поведение.
Создается впечатление, что в 23-и лунные сутки люди словно сами напрашиваются на ссоры, конфликты и скандалы. Дело в том, что аура подвергается очень мощному вибрационному воздействию со стороны лунных энергетических потоков. Атак как у большей части людей энергетическая структура не приведена к гармонии и постоянно не тренируется, возникает эффект «перегрузки», то есть энергетическая оболочка не справляется с мощным энергетическим нолем, излучаемым Луной.
Образно говоря, у человека «перегорают предохранители», он становится неуправляемым. Энергия просто раздирает его изнутри, ищет выхода и находит его в различных конфликтных ситуациях
Сообщение отредактировал miluda2 - Пт, 06.11.2015, 10:52 |
|
| |
MarkRozewski | Дата: Чт, 05.11.2015, 13:04 | Сообщение # 4958 |
Старожил
| вчера и сегодня по ТВ крутят фильм Эльдара Рязанова "Служебный роман" - обожаю это кино, его можно смотреть бесконечно очень классный фильм)
|
|
| |
Rascvet | Дата: Чт, 05.11.2015, 13:08 | Сообщение # 4959 |
Старейшина
| Цитата Hall ( ) фильм Эльдара Рязанова "Служебный роман согласна , каждая фраза -шедевр - не трогайте мою голову, это моё больное место .Это ваше самое пустое место - хорошие сапоги,надо брать - мать у них был Новосельцев
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Чт, 05.11.2015, 13:14 | Сообщение # 4960 |
Старожил
| Rascvet, мне ещё понравились фразы: -парики сейчас не носят -ну и слава богу, лучше живенько так, чем ДОМ на голове :D ----------------------------------------------------------------------------- - Вы утверждали, что я чёрствая - почему? мягкая - бесчеловечная - человечная - безсердечная - сердечная - СУХАЯ - МОКРАЯ :D :D
----------------------------------------------------------------------------
Торхильд, обязательно глянь на досуге))) очень классное кино в 2-ух сериях
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 05.11.2015, 13:24 |
|
| |
Торхильд | Дата: Чт, 05.11.2015, 13:26 | Сообщение # 4961 |
Старожил
| Hall, надо бы, по цитатам - забавное
|
|
| |
Rascvet | Дата: Чт, 05.11.2015, 13:29 | Сообщение # 4962 |
Старейшина
| Цитата Торхильд ( ) никогда не видела этот фильм да ты шо :D фильм шикарный , добрый и светлый посмотри обязательно моя дочка как ты по возрасту и тоже любит этот фильм
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 05.11.2015, 13:30 |
|
| |
MarkRozewski | Дата: Чт, 05.11.2015, 13:37 | Сообщение # 4963 |
Старожил
| Rascvet, мне ещё и "Девчата" Юрия Чулюкина нравится особенно главная героиня Тося (Надежда Румянцева), не знаю точно, сделали ли его в цвете, НО пусть лучше не делают, весь шарм пропадёт
|
|
| |
Торхильд | Дата: Чт, 05.11.2015, 13:43 | Сообщение # 4964 |
Старожил
| Rascvet, я как-то не очень советские фильмы люблю, они мне немного чужды, как в целом все старые фильмы. Даже если отличный сюжет, глаз цепляется за плохую картинку, плохой перевод, в случае иностранных фильмов, и все, я только об этом и начинаю думать. Плюс мне совершенно не понятен некоторый советский юмор, потому как в моей семье его не было, так что во что-то я просто невъезжаю
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Чт, 05.11.2015, 13:45 | Сообщение # 4965 |
Старожил
| А в детстве влюбилась в Крючкова в "Трактористах". И до сих пор не разлюбила
|
|
| |
Rascvet | Дата: Чт, 05.11.2015, 13:54 | Сообщение # 4966 |
Старейшина
| Цитата Hall ( ) "Девчата" Юрия Чулюкина нравится да , да и да ненадо в цвете .
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Чт, 05.11.2015, 14:34 | Сообщение # 4967 |
Признанный
| Цитата miluda2 ( ) Энергия просто раздирает его изнутри, ищет выхода и находит его в различных конфликтных ситуациях Спасибо за пояснения, теперь понятно... Я вообще категорически против разборок и поучений на форумах, все мы имеем детей, вот их и должны учить и поучать...
Hall,Rascvet,Мирабелла,Торхильд Я обожаю все старые легкие фильмы, ведь мы на них выросли и каждый из них шедевр! Вчера еще показывали "Весна на Заречной улице", очень люблю Рыбникова... Самое обидное что эти фильмы чаще всего показывают глубокой ночью. Конечно можно смотреть и по интернету, но мне почему то так не очень нравится:((( Недавно смотрела "Цирк", "Медведь", Жаров очарование...:)))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 05.11.2015, 14:52 |
|
| |
miluda2 | Дата: Чт, 05.11.2015, 15:47 | Сообщение # 4968 |
Старожил
| У меня есть несколько любимых старых фильмов,которые смотрела и буду смотреть в не зависимости в который раз.Это Старший сын-там великолепный актерский состав:Леонов,Караченцов,Боярский,С.Крючкова-1975год. Дом в котором я живу по моему 57 года. Если я случайно попадаю на эти фильмы по ТВ-смотрю с любого места,хоть с середины или даже концовки,то получаю большое удовольствие.Фильмы с такой светлой,доброй энергетикой,жизнеутверждающие.Получаю от просмотра положительный заряд энергии.
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Чт, 05.11.2015, 16:49 | Сообщение # 4969 |
Признанный
| Цитата miluda2 ( ) Это Старший сын-там великолепный актерский состав:Леонов,Караченцов,Боярский,С.Крючкова-1975год. Дом в котором я живу по моему 57 года. А для меня сейчас, да и раньше они тяжеловаты:(( Мне больше нравятся комедии , музыкальные фильмы тех времен.. "Собака на сене", "Зиг-заг удачи","Любовь и голуби","Офицеры","Джентльмены удачи", ой да че перечислять, их так много....Вот только показывают редко:(((
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Чт, 05.11.2015, 17:25 | Сообщение # 4970 |
Старейшина
| Не понимаю, как можно не любить старые советские фильмы, у них ведь такая энергетика неповторимая! В них сама жизнь! Не то ,что сейчас, фильмы мертвые какие-то стали делать, энергетики такой днем с огнем не сыщешь, одни только спецефекты. Грустно.. Что уж удивляться тому, что наша молодежь и не знает сострадания и что такое скорбь, люди растут циничными, потому что советские фильмы считают отстоем, а новые современные шедевры не учат ничему, не говорю, что все они плохие, что там нет душевности, есть, но она совершенно другая. Поэтому я своего сына, ему 13 лет в этом году исполнилось, приучаю к советским фильмам, да и не только к советским. Классика-есть классика, и он уже это понимает. А по поводу служебного романа, стоит только посочувствовать тем, кто его не смотрел. (?!) Он много потерял.
В личке не гадаю
|
|
| |
Surikatik | Дата: Чт, 05.11.2015, 17:33 | Сообщение # 4971 |
Старейшина
| А я люблю русские сказки. Очень долго их смотрела. На счет иностранных фильмов, они разные, есть среди них шедевральные фильмы, когда слезы сложно остановить. Среди наших фильмов очень люблю "Собачье Сердце".
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
|
|
| |
airin | Дата: Чт, 05.11.2015, 17:34 | Сообщение # 4972 |
Старейшина
| Торхильд, ннда... дамочка вы еще та...оказывается Я была о Вас лучшего мнения. Хотя- мое мнение вас точно не интересует, как и , впрочем- мнение остальных.. " ничтожеств". Нигилистическая позиция губительна, и прежде всего - для того, кто ее "исповедует". И возраст ваш - вам не в оправдание. а наоборот: что же дальше то будет?..... Простите за мысли, выказанные вслух и немного позже, чем была дискуссия. Я тоже не ангел, но до такого ЦИНИЗМА - мне точняк далеко. Засим, выхожу из обсуждения этого вопроса.
|
|
| | |
airin | Дата: Чт, 05.11.2015, 17:42 | Сообщение # 4974 |
Старейшина
| старые фильмы можно персматривать и каждый раз смотреть с удовольствием) А новье- посмотрел раз- и усе, видела.... не хочется возвращаться к ним, к этим фильмам, хотя все вроде бы классно: и эффекты, и сюжет "захватывает", но... в них мало ДУШИ. В новых фильмах. Сделаны качественно- но не вложена ДУША.
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Чт, 05.11.2015, 17:43 | Сообщение # 4975 |
Признанный
| Цитата Hall ( ) к сожалению, сейчас мировой кинематограф настроен на то, чтобы больше... больше... ЕЩЁ БОЛЬШЕ содрать бабла dry хотя и бывают, иногда, достойные фильмы... НО их так мало Это точно! У меня был павильон у АМЕДИА и как то под Н.Г. зашел пьяненький парень , сказал что давно уже там работает, рассказал что сейчас на сюжетах не делают акцент и берут на роли тех кто за даром готов все че хошь делать, выпускают "шедевр" и зарабатывают не на рейтинге а на рекламе баснословные суммы....
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 05.11.2015, 17:43 |
|
| |
Rascvet | Дата: Чт, 05.11.2015, 17:59 | Сообщение # 4976 |
Старейшина
| Цитата Surikatik ( ) Среди наших фильмов очень люблю "Собачье Сердце тоже люблю , но заметила ,что многие фильмы циклично просматриваю . То к одним тянет , то к другим
|
|
| |
Веста | Дата: Чт, 05.11.2015, 18:03 | Сообщение # 4977 |
Завсегдатай
| А помните, фильм "Белые росы"??
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал Веста - Чт, 05.11.2015, 18:04 |
|
| |
MarkRozewski | Дата: Чт, 05.11.2015, 18:06 | Сообщение # 4978 |
Старожил
| Веста, конешн) как не помнить) в Беларуси снимали
|
|
| |
Веста | Дата: Чт, 05.11.2015, 18:13 | Сообщение # 4979 |
Завсегдатай
| Цитата Hall ( ) Веста, конешн) как не помнить) в Беларуси снимали
Добрый такой,фильмец)))
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Габриель Гарсиа Маркес
|
|
| |
Rascvet | Дата: Чт, 05.11.2015, 18:14 | Сообщение # 4980 |
Старейшина
| а ещё люблю " Доживём до понедельника " , " Три тополя на Плющихе " Надо пересмотреть ,видимо
|
|
| |
|