Болтушки
|
|
Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 07.12.2012, 11:26 | Сообщение # 391 |
 Старейшина
| Девочки, кому не отвечаю в личке - извините. Уже вторую неделю проблемы с чтением личных сообщений - антивирусник не пускает. Так что буду читать позже,с компа, где антивирусник не такой могучий.
|
|
| |
Vado$ | Дата: Пт, 07.12.2012, 12:05 | Сообщение # 392 |
 Постоялец
| Амели, так поменяйте его))))
|
|
| |
NIAGRA | Дата: Пн, 10.12.2012, 20:00 | Сообщение # 393 |
 Признанный
| Друзья, не знаю где вопрос свой задать, поэтому спрошу тут. Сегодня со мной мистика какая то происходит . Мне вдруг в голову пришла мысль что "надо выломать у веника веточку и поджечь ее" Это что такое?! Ритуал какой или еще что? Ничего подобного я никогда не делала и не слышала.
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 10.12.2012, 20:27 | Сообщение # 394 |
 Старейшина
| NIAGRA, гадают на прутике прутик типо мостик,а вы сжигаете мостик ,обрываете с кем то связь это так навскидку пришло.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 10.12.2012, 20:35 | Сообщение # 395 |
 Старейшина
| NIAGRA, Quote (NIAGRA) Сегодня со мной мистика какая то происходит wink . Мне вдруг в голову пришла мысль что В нашей психике помимо сознательной работы идёт работа подсознательная. И язык подсознания - своеобразен. Возможно, Вы думали о решении какого-то вопроса, и Ваше подсознание проассоциировало нужные действия по решению с Quote (NIAGRA) надо выломать у веника веточку и поджечь ее" Вы пережили словно сон наяву, на секунду границы сознания и подсознания размылись и Вы "подслушали" свои мысли несколько в непривычной обработке
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 10.12.2012, 20:36 |
|
| |
Mavka | Дата: Вт, 11.12.2012, 19:30 | Сообщение # 396 |
 Пользователь
| Девочки, завтра 12.12.12. не подскажите как это правильно использовать? Ну, это я в смысле ритуал провести там, желание загадать, с картами что-то сделать? Если кто в курсе, просветите, пожалуйста
Как причудливо тасуется колода!
|
|
| |
Мале | Дата: Вт, 11.12.2012, 19:51 | Сообщение # 397 |
| Quote (Mavka) Девочки, завтра 12.12.12. не подскажите как это правильно использовать? Mavka, вы прелесть, а я даже и не помнила об этом, вот интересно, а что нужно делать
|
|
| |
Mavka | Дата: Вт, 11.12.2012, 20:02 | Сообщение # 398 |
 Пользователь
| Галочка, у нас еще есть время... Нужно что-то срочно придумать... Может кто-то из девочек уже имеет наработки? Quote (Галочка) Mavka, вы прелесть А за это отдельное спасибо
|
|
| |
detka | Дата: Вт, 11.12.2012, 20:08 | Сообщение # 399 |
| новолуние,среда-Меркурий..вызовите духа
|
|
| |
Mavka | Дата: Вт, 11.12.2012, 20:16 | Сообщение # 400 |
 Пользователь
| Quote (detka) новолуние,среда-Меркурий..вызовите духа detka, ну, и чего с ним потом делать???
|
|
| |
detka | Дата: Вт, 11.12.2012, 20:18 | Сообщение # 401 |
| Quote (Mavka) ну, и чего с ним потом делать??? ну как что-Quote (Mavka) завтра 12.12.12. не подскажите как это правильно использовать
используйте
Quote (Галочка) detka, поподробней пожалуйста, если люди этим никогда не занимались, это же равносильно матрице
Про матрицы поподробнее?Да,это я могу.Ну слушайте: Матрицей называется прямоугольная таблица чисел, состоящая из m одинаковой длины строк или n одинаковой длины стробцов.
Сообщение отредактировал detka - Вт, 11.12.2012, 20:21 |
|
| |
Mavka | Дата: Вт, 11.12.2012, 20:21 | Сообщение # 402 |
 Пользователь
| Понятно...что ничего не понятно... Другие предложения есть?
|
|
| |
Puella | Дата: Вт, 11.12.2012, 22:33 | Сообщение # 403 |
 Старейшина
| А что, вполне можно через Меркурия кому-нибудь пропавшему весточку подать. Воспользоваться так сказать астральной почтой. Раз Почта РФ не справляется. И можно даже без духа..
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 11.12.2012, 23:11 | Сообщение # 404 |
 Старейшина
| вызовы делать на человека которого давно не видели.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 12.12.2012, 00:30 | Сообщение # 405 |
 Старейшина
| Сейчас на озоне до 6 утра скидка на карты и книги 20 %...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Pallada | Дата: Ср, 12.12.2012, 00:35 | Сообщение # 406 |
 Старейшина
| Гликерия, Quote Сейчас на озоне до 6 утра скидка на карты и книги 20 %... только с колодами на ОЗОНЕ все по-старому, ничего нового....хотя, может не увидела...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 12.12.2012, 00:37 | Сообщение # 407 |
 Старейшина
| Pallada,может кто-то хочет старого на 20 процентов ниже))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 12.12.2012, 00:45 | Сообщение # 408 |
 Старейшина
| Гликерия, это хорошо но ты же знаешь чем это чревато)
|
|
| |
Lotus | Дата: Ср, 12.12.2012, 11:08 | Сообщение # 409 |
 Старожил
| Из всего, что я нашла в нэте - загадать желание как на НГ с поджиганием листочка ровно в 12.12, либо загадать и думать о нем 12 секунд
Сообщение отредактировал Lotus - Ср, 12.12.2012, 12:08 |
|
| |
NIAGRA | Дата: Ср, 12.12.2012, 11:18 | Сообщение # 410 |
 Признанный
| elitka, Taliya, Спасибо, девочки! искала, искала на просторах интернета, но ничего путного не нашла Мне кажется, это часть ритуала или заговора. То ли чистят дом (квартиру), то ли защиту ставят Вот бывает у меня так, приходит в голову часть знаний каких то, а остальная часть безвозвратно утеряна
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 15.12.2012, 10:50 | Сообщение # 411 |
 Старейшина
| Вчера у меня возникла одна идея, благодаря замечательной фразе Гликерии "ТАРОЛОГИЧЕСКАЯ ЕЛЬ". В преддверии Нового Года предлагаю организовать конкурс на самую оригинальную украшенную "ТАРОЛОГИЧЕСКУЮ ЕЛЬ". Главным условием конкурса было бы, что ель должна быть украшена Тарологическими атрибутами. А для победите придумать приз. Как думаете???
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 15.12.2012, 10:58 | Сообщение # 412 |
 Старейшина
| VaLeRA, хорошая идея! С удовольствием посмотрю на такие елочки.
А сегодня - международный день чая. Поздравляю!
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 15.12.2012, 10:59 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 15.12.2012, 11:14 | Сообщение # 413 |
 Старейшина
| Quote (Амели) А сегодня - международный день чая. Поздравляю! тоже всех поздравляю с замечательным днем!!!!!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 15.12.2012, 12:18 | Сообщение # 414 |
 Старейшина
| Амели, Quote (Амели) С удовольствием посмотрю на такие елочки Ты не посматривай - а свою выставляй! Quote (Амели) А сегодня - международный день чая. я больше день вкусняшек к чаю люблю)...есть такой?
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 15.12.2012, 12:52 | Сообщение # 415 |
 Старейшина
| Quote (Гликерия) я больше день вкусняшек к чаю люблю)...есть такой? Гликерия, так этот день ак раз в День чая и отмечается.
Quote (Гликерия) Ты не посматривай - а свою выставляй! Не, у меня нет второй елки. А та единственная, что есть, уже занята шариками, бусиками, цветочками, ленточками, снежинками, блестючками... И места на ней нет уже. Так что я буду подсматривать. И кота вам покажу.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 15.12.2012, 12:53 | Сообщение # 416 |
 Старейшина
| Амели, Quote (Амели) Не, у меня нет второй елки. А та единственная, что есть, уже занята шариками, бусиками, цветочками, ленточками, снежинками, блестючками... И места на ней нет уже. МЕЩАНКА! СТАРОВЕРКА!
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.12.2012, 12:54 |
|
| |
Амели | Дата: Сб, 15.12.2012, 12:55 | Сообщение # 417 |
 Старейшина
| Quote (Гликерия) МЕЩАНКА! СТАРОВЕРКА! Ох, грешна, матушка, грешна! Каюсь! Все, ушла отмечать чайный день. До вечера!
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 15.12.2012, 12:57 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 15.12.2012, 13:03 | Сообщение # 418 |
 Старейшина
| VaLeRA, с ёлочкой- хорошая идея!!! не уверена, что ее, правда, оценят мои домашние))))
Амели, даже не знала о существовании такого праздника здорово!!! Пойду отмечать всех- всех поздравляю тоже))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Сб, 15.12.2012, 13:28 | Сообщение # 419 |
 Признанный
| Уж давно как не могу зарегиться на форуме "Серебряный сон" Несколько недель назад делала регистрацию и так и сяк с нескольких разных почт, в ответ- гробовое молчание. По зарегиным логинам и почтам не пускает, пишет "нет такого", а на почту ссылка на активацию не приходит. Может , у кого такая же была проблема, подскажет, как решал ?
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Сб, 15.12.2012, 13:28 |
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 15.12.2012, 13:53 | Сообщение # 420 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) VaLeRA, с ёлочкой- хорошая идея!!! Aqua_Tofana, спасибо дорогая!!! Елочку можно вторую маленькую украсить я сегодня на рынке столько маленьких елочек видел такие пушистые и красивые!!!
|
|
| |