Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

KastoДата: Сб, 25.10.2014, 00:11 | Сообщение # 3811
Старейшина
MainBelive,

Цитата MainBelive ()
Но вот таро

Почему ты ответственность на них за это перекладываешь?

Таро это только инструмент, выводы делает сам человек...
чем именно карты, тебе мешают быть с людьми эмоциональной и доверчивой?

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

DaryaSДата: Сб, 25.10.2014, 02:16 | Сообщение # 3812
Признанный
MainBelive, Соглашусь с Kasto, доверять или нет это уже наши выводы, мы сами принимаем решение.

Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.

АнтонияДата: Сб, 25.10.2014, 02:30 | Сообщение # 3813
Старейшина
Цитата MainBelive ()
И как считаете таро меняет личность?

Таро учит задавать правильные вопросы, а это не так уж и мало, я считаю.
Ведь даже в интернет хрен чего найдёшь, если не так вопрос сформулировала wink

Правильный вопрос, в свою очередь, помогает понять ЧТО именно тебя интересует в той или иной ситуации, что для тебя главное в проблеме. А раз есть такое понимание, то и ответ легче искать smile

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

FontomsДата: Вс, 02.11.2014, 11:58 | Сообщение # 3814
Старейшина
Возможно, что я вернулся к вам и теперь активно начну работать со своими колодами. Но есть ли тут люди, которые помнят еще меня? dry

lenchikДата: Вс, 02.11.2014, 19:57 | Сообщение # 3815
Старейшина
Fontoms, ооо! С возвращением!!!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

AstraportДата: Вс, 02.11.2014, 23:14 | Сообщение # 3816
Пользователь
Через пару дней доделаю Викторину по Таро для желающих проверить свои знания или узнать что-то новое. С призами!
Сделано на HTML5, поэтому мне в новинку, но даже интересно изучить новую технологию.
10 вопросов на разные темы. Максимально можно набрать 100 баллов, но для получения подарка достаточно набрать 95.
В будущем планирую делать новые туры ежемесячно или вообще сделаю полноценное приложение.
Жду вопросов для пополнения викторины.

Прикрепления: 4861020.jpg (125.6 Kb)

Все это кончается просто, не взлетом в небесную высь,
А сонным молчаньем погоста, где травы корнями сплелись

elitkaДата: Вс, 02.11.2014, 23:25 | Сообщение # 3817
Старейшина
Astraport, а какой приз?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

AstraportДата: Вс, 02.11.2014, 23:39 | Сообщение # 3818
Пользователь
Призов 20-ть)
Промо-коды к iOS приложению Гадалка Таро.

AstraportДата: Вт, 04.11.2014, 12:22 | Сообщение # 3819
Пользователь
Прошу строго не судить. Довольно сложная вещь и в web-программировании это у меня первая проба. Не мог совладать с шрифтами - потому у них какое-то зазоры между словами. А в остальном все работает.

Специально не стал выводить правильные ответы, т. к. тогда со второго раза можно будет на 100% пройти.

Всего 10 вопросов разного уровня сложности, но совсем простых нет, так интереснее.
За правильный ответ начисляется разное количество баллов в зависимости от сложности. Максимально можно набрать 100, но промо-код можно получить и при 90.

В общем вот - ВИКТОРИНА ТАРО. Если понравится, то в конце будут кнопочки для шаринга в социальные сети - прошу посодействовать и распространить среди друзей.

флоридаДата: Вт, 04.11.2014, 18:24 | Сообщение # 3820
Завсегдатай
Astraport, Спасибо,мне было интересно. Правда вопросы очень не равносильные - одни очень простые , другие сложные. ИМХО. Не все колоды знаю ,но не стала искать в инете и до 90 не дотянула. biggrin

AiprylДата: Вт, 04.11.2014, 19:58 | Сообщение # 3821
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 04.11.2014, 20:04

AvAdonДата: Вт, 04.11.2014, 20:24 | Сообщение # 3822
Старожил
Astraport, я прошел на 90 и скачал прогу. Не знаю зачем. Но спасибо))

ДжокерДата: Вт, 04.11.2014, 20:54 | Сообщение # 3823
Признанный
не потянула 90 wink

Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга?
И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

AvAdonДата: Вт, 04.11.2014, 20:57 | Сообщение # 3824
Старожил
Джокер, в любви повезет heart

AiprylДата: Вт, 04.11.2014, 23:06 | Сообщение # 3825
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

MinДата: Ср, 05.11.2014, 01:37 | Сообщение # 3826
Старейшина
Без определенной цели - просто для зимнего любования.
Как вам такой кот - император? smile

Тыкабельно.

極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし

Сообщение отредактировал Min - Ср, 05.11.2014, 01:38

ТорхильдДата: Ср, 05.11.2014, 01:43 | Сообщение # 3827
Старожил
Min, где-то видела серию таких котов- вышивок, к моменту когда решила из заказать - сняли с производства и распродали. Эх, разочарования детства biggrin
А кот всё равно шикарный.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

AiprylДата: Ср, 05.11.2014, 12:34 | Сообщение # 3828
Старейшина

ultra_demonessaДата: Ср, 05.11.2014, 12:37 | Сообщение # 3829
Узнаваемый
Astraport, спасибо за викторину, набрала 85 баллов, чуть-чуть подсмотрела в интернете, но не всё! Было интересно biggrin Порекомендую друзьям.

Сообщение отредактировал ultra_demonessa - Ср, 05.11.2014, 12:38

elitkaДата: Ср, 05.11.2014, 16:34 | Сообщение # 3830
Старейшина
Aipryl, ну это не обучение а скорее акция, кабинет,Да и э ому не научишь даже если и будет описывать.Человеку спасибо тратит время свое на безвозмездной основе, да и какая разница как называть, главное довольны обратившиеся.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Сообщение отредактировал elitka - Ср, 05.11.2014, 16:35

AiprylДата: Ср, 05.11.2014, 16:41 | Сообщение # 3831
Старейшина

Сообщение отредактировал Aipryl - Ср, 05.11.2014, 16:42

KastoДата: Ср, 05.11.2014, 16:59 | Сообщение # 3832
Старейшина
Aipryl,

а Вы видели хоть одну тему на форуме, которая бы отвечала Вашему видению из этого сообщения?)))
я лично вот это
Цитата Aipryl ()
В общем я за правильные вопросы в стиле "что делать,чтобы получить то-то и то-то?",а не "гляньте пожалуйста,чего вот там,на этом?"..

вообще не в одной теме не вижу.. весь форум пестрит ""гляньте пожалуйста,чего вот там,на этом?",и, в большинстве случае даже элементарное спасибо, не то, что полноценна ос от тех, кто "обучается " здесь..
и чем эта тема-акция отличается от других тем-акций, открытых некоторыми форумчанами для личной проработки свой колод? Ничем.
Tак, что тема полностью вписывается в формат форума, обучается, оттачивает свое мастерство хотя бы тот, кто смотрит..
поэтому не вижу повода " бурчать" smile тема не лучше не хуже других на форуме, вру, лучше многих других хотя бы потому, что согласна с elitka,
Цитата elitka ()
Человеку спасибо тратит время свое на безвозмездной основе, да и какая разница как называть, главное довольны обратившиеся.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.11.2014, 17:03

ДжокерДата: Ср, 05.11.2014, 17:19 | Сообщение # 3833
Признанный
Aipryl, мне не надо советов что делать и как жить.
интересно именно в таком формате - гляньте что там.
ок?

Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга?
И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

ГликерияДата: Ср, 05.11.2014, 17:21 | Сообщение # 3834
Старейшина
Aipryl,
Цитата Aipryl ()
Я вот дико извиняюсь,но почему данная тема считается обучающей?

а где Вы видели надпись,что тема ОБУЧАЮЩАЯ????
Если уж Вы ратуете за точность формулировок,то начните с себя)
Цитата Гликерия ()
Просим Вас не забывать,что форум обучающий, поэтому ситуация должна быть описана здесь и здесь же дана ОС по развитию ситуации,если помощь оказана.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

AiprylДата: Ср, 05.11.2014, 17:33 | Сообщение # 3835
Старейшина

KastoДата: Ср, 05.11.2014, 17:40 | Сообщение # 3836
Старейшина
Aipryl,

Цитата Aipryl ()
Ан нет... в темах с раскладами,указывают карты,из какой колоды они,их позиции в раскладе,и ниже идёт то,как все эти карты увязываются воедино.

ну, указывается колода с которой работает автор, а толку то? указал и указал, 1/100 часть кроликов поинтересуется картинками в галереи, остальным вообще все равно на какой именно колоде расклад..

Цитата Aipryl ()
К тому же многие,как всегда главного и не заметили,если появился такой человек на форуме,можно ведь спросить у него,как поступить,как тот или иной обряд себя покажет,нужно ли применять ту или иную Формулу... Но все вопросы из серии "расскажите о моей Жизни"...

это к тому, что здесь все люди взрослые и вполне дееспособные, сами знаю, что и как спрашивать wink

Цитата Джокер ()
мне не надо советов что делать и как жить.
интересно именно в таком формате - гляньте что там.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.11.2014, 17:48

AiprylДата: Ср, 05.11.2014, 17:51 | Сообщение # 3837
Старейшина

ГликерияДата: Ср, 05.11.2014, 17:55 | Сообщение # 3838
Старейшина
Aipryl,
Цитата Aipryl ()
Гликерия, В той теме просто,автору ясно дали понять,чтобы он ни с кем не общался через ЛС (ну хотя бы по просмотрам),и всё проходило только в теме,как раз таки "потому что весь форум обучающий и эта тема не исключение (ну разве,что для фоток)"...

В той теме дали не автору что-то понять - если уж на то пошло и возвращаясь к точности формулировок , то автор темы я))), но создана она была мной после длительной переписки и конкретно под человека. Если внимательно ее просмотрите, то там же помогала и форумчанка с картами и такие же появятся ,думаю, ещё)
Все что хотели дать понять Simeon модераторы - ему дали понять при личной переписке. Все остальное писалось исключительно для того,чтобы защитить форум и Simeon от ненужных скандалов на предмет - вот он мне в личке предложил то-то и то-то и сказал то-то и то-то. Люди разные и по разному относятся к полученной от него информации.
Нужно было максимально четко обозначить,что в иных случаях(случаях личной переписки) не стоит устраивать скандалы.Опять же это своего рода реклама - когда люди читают запросы форумчан и видят ответы с ОС - они понимают насколько человек точен в своих ответах.
Мы также хотели,чтобы "случайно" на человека, который не берет за это деньги и даже не размещает объявления о платных услугах, потому что для него это принципиально, не полилась грязь.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

lenchikДата: Ср, 05.11.2014, 18:31 | Сообщение # 3839
Старейшина
Слушайте, девочки, о чём весь сыр-бор??? Ну кому ничего не надо узнавать о себе наперёд - пройдите мимо этой темы??? Или это опять из разряда: "А поговорить???"

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

AiprylДата: Ср, 05.11.2014, 18:32 | Сообщение # 3840
Старейшина

Сообщение отредактировал Aipryl - Ср, 05.11.2014, 18:36

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz