|
ТУРНИР ТАРОЛОГОВ - Форум о Таро и ОракулахТУРНИР ТАРОЛОГОВ - Форум о Таро и Оракулах
ТУРНИР ТАРОЛОГОВ
|
| |
|
Гликерия | Дата: Пн, 09.11.2015, 22:03 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Просим Вас проголосовать за понравившиеся варианты ответов :)
Будем ждать развернутых мнений по этому вопросу.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Pallada | Дата: Пн, 09.11.2015, 22:04 | Сообщение # 2 |
Старейшина
| Гликерия, интересно: а от какого именно форума?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пн, 09.11.2015, 22:05 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| Pallada, Цитата Pallada ( ) а от какого именно форума? Пока это останется коммерческой тайной
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Afina | Дата: Пн, 09.11.2015, 22:08 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Мне интересно, может быть даже поучаствовала бы... ))
|
|
| |
Elana | Дата: Пн, 09.11.2015, 22:27 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| необычно, почему бы и нет, думаю, как опыт не помешает, здесь свои фавориты, а там свои
Счастье внутри
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 09.11.2015, 22:29 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| Гликерия,
Вот я так думаю, что коль это Спасатели, то половина этого форума там же обитает и наоборот)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Пн, 09.11.2015, 22:55 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Гликерия, а уже есть продуманные идеи, в чем вообще будет заключаться этот турнир? Создадим команду на энное количество сильнейших и будем соревноваться? Т.е. что-то в виде конкурса?
В личке не гадаю
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 09.11.2015, 23:24 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| считаю что смысла в этом нет, т.к. в таком соревновании, казалось бы, должен победить не только таролог, но и сам форум. Если же рассматривать всех нас, любимых и обожаемых тарологов, то мы же на всех форумах зарегистрированы Ну как минимум на двух. Если бы все брали одни и те же ники, то можно было бы сравнить БД и понять, что смысл соревнований никакой.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
LeStelle | Дата: Пн, 09.11.2015, 23:57 | Сообщение # 9 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 10.11.2015, 01:22 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto ( ) Вот я так думаю, что коль это Спасатели, а ты не думай это не они
FlowerAnn, Цитата FlowerAnn ( ) а уже есть продуманные идеи, в чем вообще будет заключаться этот турнир? нет, пока это в виде идеи витает, не оформившейся)) Но выслушав Ваши мнения в принципе о самой затее, и возможно о том, какой Вы ее хотите видеть, уже можно будет думать как-то более предметно.
|
|
| |
Деметра | Дата: Вт, 10.11.2015, 09:48 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| хорошая идея! Люблю конкурсы! И, конечно. с удовольствием поучаствую!
В личке не гадаю
|
|
| |
Surikatik | Дата: Вт, 10.11.2015, 11:05 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Было бы интересно поучаствовать Я, например, только на одном форуме обитаю.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 10.11.2015, 11:05 |
|
| |
милая | Дата: Вт, 10.11.2015, 15:16 | Сообщение # 13 |
Старожил
| идея классная, поддерживаю, сама пока сомневаюсь, буду ли участвовать)) ИМХО, ради честной игры надо индивидуальные соревнования, согласна с девочками, большинство являются форумчанами многих более-менее активных эзотерических форумов... если это будет не принципиально - интересна будет командная игра всем- и участникам, и наблюдателям. НО представить не могу, как будут догавариваться внутри команды какой, чей ответ правильный))) думаю, правильнее, в таком случае, все же индивидуальная с зачетом очков в пользу форума, но каким-то образом участник должен подтвердить свое единственное участие за определенный форум... как-то так)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 10.11.2015, 15:19 |
|
| |
Katerinka585 | Дата: Вт, 10.11.2015, 16:52 | Сообщение # 14 |
Узнаваемый
| Цитата Surikatik ( ) Я, например, только на одном форуме обитаю. Я тоже только на этом форуме обитаю. Очень интересно было бы поучаствовать.
|
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 10.11.2015, 20:48 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| Гликерия,
Цитата Гликерия ( ) Пока это останется коммерческой тайной как-то смущает слово "коммерческой" Vendettovna,
Цитата Vendettovna ( ) то мы же на всех форумах зарегистрированы Ну как минимум на двух. Ну, почему все? Вот нас уже трое Surikatik, Katerinka585, и я, которые на одном зарегистрированы И согласна с милая,
Цитата милая ( ) надо индивидуальные соревнования
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
I-Margo | Дата: Вт, 10.11.2015, 20:54 | Сообщение # 16 |
Старожил
| Мне интересен такой проект. Хотелось бы, конечно, условия понять, но идея нравиться)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
EL | Дата: Вт, 10.11.2015, 21:39 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Классная идея! Участвовать врядли сподвиглась бы, но с интересом понаблюдаю в группе поддержки, так сказать. Я тоже только тут активна.
|
|
| |
olewtaro | Дата: Вт, 10.11.2015, 21:44 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Конечно же, участвовать, но при условии, что жюри будет объективной (ну хотя бы сделает вид), а лучше «признанных авторитетов» пригласить. Рейтинг форума, реклама форума, увеличение целевой аудитории (клиентов), возможность найти работодателя……. Ну и призовой фонд, деньги лишними не бывают. Пы.Сы. ушел учиться, готовлюсь к следующему турниру.
|
|
| |
Pantera | Дата: Ср, 11.11.2015, 16:05 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Считаю, что идея интересная)) Хотелось бы узнать условия и тот другой тарологический форум
|
|
| |
Emeliya | Дата: Ср, 11.11.2015, 16:22 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| Идея хорошая, а вот буду ли принимать участие зависит от личных обстоятельств и условий самого конкурса
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 11.11.2015, 23:44 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Идея нравится но время предновогоднее не совсем удачно выбрано.Если турнир длительный.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Necropolis | Дата: Чт, 12.11.2015, 00:52 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
| а призы где ?
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 12.11.2015, 00:54 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| elitka, Цитата elitka ( ) но время предновогоднее не совсем удачно выбрано Нееее, сейчас просто прощупывание почвы....если мы "за", то после этого начнется обсуждение условий и т.д. и т.п.....Если и случиться все,то только к весне
|
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 12.11.2015, 00:54 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| Necropolis,
Цитата Necropolis ( ) а призы где ? Ты, как всегда меркантилен А успех?
|
|
| |
Necropolis | Дата: Чт, 12.11.2015, 01:04 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| ну пару ватрушек то можно купить с творожком ))
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Чт, 12.11.2015, 14:49 | Сообщение # 26 |
Старейшина
| Идея неплохая, но...я например на двух форумах сижу (не на Спасателях ) и как я буду отстаивать права?))) Я так понимаю, мы командно будем бороться за честь и достоинство форума?))) Потому что и приз, я думаю, нужно будет делить как то...Или есть следующее предложение: каждый форум выдвигает лучших, по его мнению, тарологов на конкурс, перед этим проведя свой, местный мини-конкурс, а там уже я опять же не знаю как будут места распределяться, как делится выигрыш. Скорее всего, победит дружба, а лавровый победный венок пойдет на шапку форума-победителя.
|
|
| |
mysteryof | Дата: Чт, 12.11.2015, 16:11 | Сообщение # 27 |
Старожил
| не вижу а этом смысла
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Чт, 12.11.2015, 18:16 | Сообщение # 28 |
Признанный
| Идея мне нравится, такого еще не было, новый опыт.
Я думаю что при коллективной работе должен учитываться индивидуальный труд, потому что просто не реально придти к общему знаменателю большому коллективу. Записываются все желающие, далее как обычно за задания выставляются баллы и по ним судится. Представитель какого форума занял первое место, тот форум и победил))) Каждый волен сам выбирать какой из двух форумов он будет представлять, если он зарегистрирован на обоих. или, например, считается процентное соотношений правильных ответов обеих команд и выводится победитель. Ну как то так я себе это представляю, хотя возможно придумать и как то еще, варианты есть, лишь бы организовать всю эту масштабную работу и где будет проходить турнир? тут или будет необходимость регистрироваться где то еще? или всем участникам необходима одновременная регистрация, чтобы оба форума получили дополнительных участников?)
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
Pantera | Дата: Чт, 12.11.2015, 19:11 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Почитала выше, что написали девочки и тоже напишу))
Цитата vislipuzli ( ) я например на двух форумах сижу и как я буду отстаивать права?))) Думаю, здесь каждый вправе сам решить как поступить, или принять участие за какой-то один форум или не принимать участие вообще.
Цитата vislipuzli ( ) Или есть следующее предложение: каждый форум выдвигает лучших, по его мнению, тарологов на конкурс, перед этим проведя свой, местный мини-конкурс, Это как отборочный тур в Битве экстрасенсов Угадай в какой машине человек?! Не знаю, имеет ли смысл делать отборочный тур...Просто, как видно, и так желающих пока не много.
Я понимаю Турнир тарологов так. Форум набирает команду, все участники команды выполняют задание. Ответ, имеющий наибольшее количество совпадений и будет ответом на задание. А вот с призами даже не знаю...не накладно это будет для форума? Каждому участнику приз (смотря конечно сколько игроков в команде)? За участие в Турнире можно присвоить участнику почетное звание.
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 12.11.2015, 20:31 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| Гликерия, если зимнее время постновогоднее то почему бы и нет?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
|