Вопросы по работе форума и сайта
|
|
Валерия | Дата: Пт, 30.05.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Ksena | Дата: Пт, 23.01.2015, 04:42 | Сообщение # 751 |
Пользователь
| Уважаемые модераторы! У меня вопросы по раскладам...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 23.01.2015, 13:23 | Сообщение # 752 |
Старейшина
| Ksena, тема называется Форум: предложения, изменения и жалобы. Прежде чем писать что-то подумайте - соответствует ли это формату темы. Для просто вопросов существуют другие способы связи - личка и тема Болтушек. Для ВАших вопросов подходит ВОТ ЭТА ТЕМА!
Цитата Ksena ( ) 1. Если я в "Заявке на кроликов" использую свою наработку (мой личный расклад), должна ли я сразу разместить его в разделе "Авторские расклады"? не должны, но желательно. Вы должны будете тогда в самом сообщении о кроликах расписать позиции расклада,чтобы люди знали на что идут.
Цитата Ksena ( ) 2. Если я изменила 4 пункта в "Раскладе на творчество" и именно по новой трансформации предлагаю парный расклад - считается ли это "авторским" и должна ли, опять-таки, вносить его в "Авторские расклады"? нет, авторским это не считается, но опять же в парных раскладах Вы должны будете указать что именно Вы изменили,чтобы человек, решая идти к Вам в пару понимал что его ждет). Цитата Ksena ( ) 3. Вот я для "кроликов" буду использовать две свои новые колоды ("Таро Легенд" и "Таро Климта") - но в перечне "Проработка колод: практика" их нет. Что мне с этим делать? Просто в Кроличьей Норе выкладывать результат? Расклады ЛЮБЫЕ можно выкладыватьТут про отношения, ТУТ любые.Для работы и здоровья также есть отдельные темы.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
WisdomSeed | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:46 | Сообщение # 753 |
| Добрый день.
Хотел создать тему по ТАРО, но получил сообщение "недостаточно прав для создания тем", скажите, как получить эти права ?
|
|
| |
Ingrid | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:51 | Сообщение # 754 |
Старейшина
| WisdomSeed, создавать новые темы имеют право только модераторы либо администратор. Вы можете лишь предложить создать тему вот тут: http://tarot.my1.ru/forum/44-39-1 Новая тема будет создана, если вы найдете 4-5 людей, заинтересованных в ней так же, как и вы.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
|
| |
Мартиша | Дата: Вс, 01.03.2015, 18:29 | Сообщение # 755 |
Узнаваемый
| Добрый вечер, у меня почему-то не открывается ленточный вариант форума, пишет ошибка 404 данной страницы не существует. Это у меня проблема?
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 01.03.2015, 18:33 | Сообщение # 756 |
Старейшина
| Мартиша, Цитата Мартиша ( ) Это у меня проблема? Да, у Вас.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Джокер | Дата: Вт, 03.03.2015, 00:44 | Сообщение # 757 |
Признанный
| Добрый день. Когда я смотрю форум без входа на сайт, сообщения некоторых пользователей я не вижу, написано - только для зарегистрированных пользователей. Каким путем достигается такой эффект? Чьи посты не отображаются?
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вт, 03.03.2015, 05:48 | Сообщение # 758 |
Старейшина
| Джокер, просто при написании сообщения в этом случае автором сообщения используется кнопочка "hide".
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Джокер | Дата: Вт, 03.03.2015, 22:52 | Сообщение # 759 |
Признанный
| La_Diosa, спасибо!
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
fortunochka | Дата: Пт, 03.04.2015, 19:24 | Сообщение # 760 |
Завсегдатай
| Уважаемые модераторы, на форуме не могу никак найти куда задать вопрос в помощи чтения расклада. Хотелось бы попросить более опытного таролога взглянуть, вдруг увидит больше информации, чем я - новичек. Куда опубликовать вопрос?
РУ
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 03.04.2015, 20:55 | Сообщение # 761 |
Старейшина
| fortunochka, Цитата fortunochka ( ) Куда опубликовать вопрос? Если делали на какой-то конкретной колоде, то СЮДА. Выбираете ту колоду, на которой делали и пишите. Если расклад на какую-то определенную тему, то ищите подходящую ЗДЕСЬ. Часто используют тему по раскладам на отношения,здоровье, работу. Если затрудняетесь, есть широкоиспользуемая тема : тут.
|
|
| |
Sinais | Дата: Чт, 16.04.2015, 02:31 | Сообщение # 762 |
Постоялец
| а у меня почему-то перестали приходить извещения о новых ответах в темах, причем вообще по всем подпискам перестали, уже с месяц наверное
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 16.04.2015, 14:39 | Сообщение # 763 |
Старейшина
| Sinais, проверьте в настройках, возможно Вы случайно отписались...
|
|
| |
Marfusha | Дата: Чт, 23.04.2015, 11:22 | Сообщение # 764 |
Старожил
| Написала сообщение в тему не помню в какую.как его найти?
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Чт, 23.04.2015, 15:46 | Сообщение # 765 |
Старейшина
| Marfusha, вспоминайте. А то может Вы его вообще на другом форуме написали.
Или попробуйте систему поиска http://tarot.my1.ru/forum/0-0-0-6 Заполните поля поиска, как я это показала на картинке. И нажмите "начать поиск".
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Sinais | Дата: Пт, 24.04.2015, 04:07 | Сообщение # 766 |
Постоялец
| Гликерия я была на много тем подписана, а не приходит вообще ни по одной что помнила или нашла - проверила - везде подписка актуальна в том числе и на эту тему - тоже не приходило сообщение
|
|
| |
haegtess | Дата: Вс, 03.05.2015, 11:47 | Сообщение # 767 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Businka | Дата: Вс, 03.05.2015, 15:35 | Сообщение # 768 |
Старейшина
| haegtess, Цитата haegtess ( ) но не нашла такой возможности, наверное, ее и нет. Такой функции нет.
Цитата haegtess ( ) Поэтому я сняла галочку там, где указаны группы, от которых можно получать сообщения - на всю группу Пользователи. Это сработает?) Должно сработать)
|
|
| |
haegtess | Дата: Вс, 03.05.2015, 16:12 | Сообщение # 769 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 03.05.2015, 16:55 | Сообщение # 770 |
Старейшина
| haegtess, Цитата haegtess ( ) Гликерия, SaphiraLost, Цитата haegtess ( ) (Лена, ты знаешь))), Мы обе Лены :D... Цитата haegtess ( ) Жалко, что личка автоматически не чистится после этого чистится после 100 сообщений в совокупности автоматически Цитата haegtess ( ) А что значит графа - Принимать письма от других пользователей сайта? Это значит,что Вам могут написать на почтовый ящик, а не в личку, но через сайт. У меня например, иногда , личка не открывается от избытка эмоций и такая функция спасает. В Вашем случае, думаю, она Вам не понравится:) Цитата haegtess ( ) Решила и там галку снять. правильно, больше с сайта Вам написать не смогут.
|
|
| |
haegtess | Дата: Вс, 03.05.2015, 17:21 | Сообщение # 771 |
| Цитата Гликерия ( ) Мы обе Лены :D... Гликерия, Запомню теперь)
Цитата Гликерия ( ) правильно, больше с сайта Вам написать не смогут. ну пусть побудет так, хотя бы временно))
Спасибо.
|
|
| |
Anita22 | Дата: Сб, 16.05.2015, 10:39 | Сообщение # 772 |
Пользователь
| Я правильно понимаю, что уведомления о сообщениях в лс на почту не приходят? или это только мне?)
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 16.05.2015, 11:20 | Сообщение # 773 |
Старейшина
| Anita22, приходят, если в настройках профиля отмечена опция "Получать почтовые извещения о личных сообщениях".
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Anita22 | Дата: Ср, 08.07.2015, 19:12 | Сообщение # 774 |
Пользователь
| здравствуйте. могу ли я видеть список своих сообщений оставленных на форуме? нажимая на профиль мне показывают только темы в которых я отписалась,но не сами сообщения.
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Ср, 08.07.2015, 20:35 | Сообщение # 775 |
Старейшина
| Anita22, да. Для этого есть функция "Поиск" ("Строка" с Личными собщениями, Поиск следует за Правилами Форума). В открывшемся окне - Поиск записей участника. Туда пишете свой ник, выбираете "Список сообщений" и ниже "Начать поиск".
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Торхильд | Дата: Сб, 11.07.2015, 07:51 | Сообщение # 776 |
Старожил
| Ув. модераторы. Стала вылазить реклама на форуме, раньше не было. Так и должно быть?
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Maska | Дата: Сб, 11.07.2015, 09:01 | Сообщение # 777 |
Старейшина
| Торхильд, Цитата Торхильд ( ) Ув. модераторы. Стала вылазить реклама на форуме, раньше не было. Так и должно быть? и у меня уже второй день такое
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
|
|
| |
miluda2 | Дата: Сб, 11.07.2015, 10:09 | Сообщение # 778 |
Старожил
| Ура!Пропала реклама.
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 11.07.2015, 10:12 | Сообщение # 779 |
Старейшина
| Дорогие участники, рекламы на нашем сайте быть не должно,это просто я забыла , что срок оплаты "безрекламного пространства" на носу и пропустила его)) Теперь все ок.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Ирида | Дата: Пн, 20.07.2015, 19:59 | Сообщение # 780 |
Старейшина
| Модераторы,миленькие - не могу зайти в спойлеры ..дурдом какой-то помощь плиииз!!!
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
|
|
| |