Да и если здраво рассудить, в любых отношениях проблемы есть, даже если кажется, что нет
---- ох, это уж наверное очень длительные отношения С полной уверенностью заявляю, что бывают мирные радостные отношения без конфликтов... правда не долго( сказала я, для пущей справедливости)))) и вот в этот самый момент пара пришла на консультацию зачем не ясно, чтобы откопать того чего нет... ну есть такая категория людей ищут они себе сложности для полноты жизни
Quote (Клеопатра)
Может быть рад может показать и на их отсутствие
- так если позиция изначально обзывается Ваша проблема в отношениях в таком то времени, как тогда карта может показать ее отсутствие,.. не знаю, в такой позиции любую карту даже самую позитивную надо считать как ответ на вопрос, то есть Ваша проблема в том -то и том-то... какое уж тут отсутствие Все в шоколаде.
на данном этапе отношения вроде как обоюдно приносящие удовлетворение. Вам интересно и компания вы устраиваете.
ВЕРНО.
Quote (Antonina)
А вот будущее не радужное, видно какое-то разочарование, и причина его кроется в 6 карте Королева жезлов.
ПОЖИВЕМ - УВИДИМ. Всех денег не заработаешь.
Тоня, у Вас 5Чаш выпала, а у меня Луна на том же месте.
Quote (Клеопатра)
скорее это был налаженный коллектив, в который пришел новичок и "внес раздор".
Quote (Antonina)
наверное очень длительные отношения
Коллектив семейный. Ну, не раздор, а напряг, может быть. На ВЛЮБЛЕННЫХ - профессор дант урок по заклинаниям. Заклинание на англ -Spell и это же слово означает - прочитать по буквам слово. Вот спелингом и заниммались - они читали свои имена по буквам английского алфавита.
Quote (Antonina)
ищут они себе сложности для полноты жизни
для полноты жизни - ВЕРНО.
Это был для папы с сыном первый урок по англ. яз. со мной. Императрицей и Королевой Жезлов. Если будет еще урок, то скажу. И тогда поймем, что значат 5 чаш перев и моя Луна.
Все-таки нижний ряд лишний.
Маленькое заклинание для всех присутствующих: Удачи, Удачи, Удачи
Сообщение отредактировал veralex - Пн, 19.12.2011, 09:44
Может потому, что на некоторых классических колодах в Колесницу запряжены два Сфинкса: чёрный и белый? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 19.12.2011, 16:16
Преподаватель Звездного Путешествия поможет Вам преодолеть силу притяжения и поведет через тайны пространства и времени. Не теряйте эту карту: это - Ваш билет к астральному плану.
Ключевые Символы
• Этот преподаватель дает уроки ночью, когда большая часть звездных путешественников спит или находится на границе сна (засыпает). • Она красива, ухожена, аккуратна. Ее сверхъестественно седые волосы показывают, что она значительно старше чем кажетя. Она - прямой потомок Гекаты, древней богини темной луны.
• В давние времена Геката вела путешественников к перекрестку в места тайны. Сегодня преподаватель Звездного Путешествия может вести Вас через темноту также.
• Она пролетает над перекрестком времени и пространства в пирамиды в Египте. Исторические памятники символизируют дальнее путешествие через этот мир — в следующий.
• Сфинкс, который охраняет пирамиды, является смесью четырех существ — быка, льва, орла и человека, которые символизируют эти установленные четыре знака Зодиака.
• Преподаватель едет на метле ведьмы и носит треугольную шляпу. Она не боится тспользовать заклинания или древние инструменты и традиции ремесла.
• Шляпа ведьмы - конус власти, метла - волшебная палочка, которая может отмести приземленное и нанять диких наездников полета фантазии и творческое воображение.
• В то время как ведьм на метловищах иногда показывают с кошкой, с этим преподавателем - собака фараона. Она - животное духа, которое скользит около нее ночью.
• У ее шляпы есть гирлянда звезд по краю, а ее плащ является прозрачным, сотканным из ткани ночи. Эта одежда путешественницы делает ее невидимой для людей, находящихся на Земле.
• Шляпа украшена мерцающими глифами - астрологический знак Рака. В щетинках метлы мы также видим звезды созвездия Рака. Рак - признак дома и семейной жизни, но звездное проектирование позволяет видеть мир, не уезжая из дома.
• Новолуние в небе - серебристый полумесяц, только появление из его самой темной фазы. Это символизирует новые начала и новые приключения.
• Группа звезд позади преподавателя образует еврейскую букву Cheth, что означает забор. Забор может отметить границу, но он не может удержать человеческую душу.
еврейскую букву Cheth, что означает забор. Забор может отметить границу, но он не может удержать человеческую душу.
Буква Хет или смысл карты, или означает - общепринятое мнение, как забор, преграда, тиски, зажатость, серость, обыденность ........ преодолеваются, чтобы обрести свободу.
Ведьмочка, хоть и на метеле летает, но свободна. хотя и втихаря и ночью. Но С в о б о д н а... И времени у нее достаточно и весь мир у ее ног. А может, ей кажется, что она - нереально свободна?
У современной женщины так много дел и обязанностей (заборов), что полетать некогда. Если только во сне и выйти в астрал. О практике ночных полетов - выход в астрал там следующая статья в описании карты. Все как обычно - закрыл глаза и - полетел.
Сообщение отредактировал veralex - Вт, 20.12.2011, 10:14
Сфинкс, который охраняет пирамиды, является смесью четырех существ — быка, льва, орла и человека, которые символизируют эти установленные четыре знака Зодиака.
в астрологии эти знаки образуют фиксированный крест. Люди рожденные под ними это люди фиксированного креста, энергетически это самые сильные люди... Они много поглощают энергии и столь же много отдают энергии в этот мир. То есть Бык - Телец, Орел-Скорпион, Лев само собой понятно Льве и есть, и человек это Водолей.. очень много по этой теме написано у нас на форуме тут http://tarot.my1.ru/forum/16-478-1
Quote (veralex) У современной женщины так много дел и обязанностей (заборов), что полетать некогда.
факт.. Я вот во сне раньше часто летала, сейчас реже, но ощущения непередаваемые... Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 20.12.2011, 17:13
так если позиция изначально обзывается Ваша проблема в отношениях в таком то времени, как тогда карта может показать ее отсутствие,.. не знаю, в такой позиции любую карту даже самую позитивную надо считать как ответ на вопрос, то есть Ваша проблема в том -то и том-то... какое уж тут отсутствие
ну допусти, если карта позитивна, то проблема - незначительна) я это имела в виду.
ЦитатаAntonina
Кто мне объяснит почему она над Египтом летит?
а может потому, что Египет ассоциируется с древней магией, с древней мудростью и т.д.?Работа: человек давно перерос свою должность, но пока продолжает на ней оставаться в силу каких-то обстоятельств. Работа скорее всего творческая, «в свободном полете». Здоровье: возможность травм, автоаварии. Отношения: один партнер доволен, а другой давно «перерос» эти отношения, ему хочется большего или просто совсем другого. Близкое расставание. Личность: свободная, уверенная в себе, но нерешительная. Совет: делай как хочется, решайся. Предупреждение: не следует тянуть с действием, потом будет хуже и больнее. Итог: зависшая ситуация (я опять не вижу скорости), которую надо разрешить как можно быстрее. Итог зависит от вашей решимости. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Клеопатра, Я на конец-то увидела в изображении карты как ты получаешь твои значения, до этого мне было сложновато.
Quote (Клеопатра)
Работа: человек давно перерос свою должность, но пока продолжает на ней оставаться в силу каких-то обстоятельств. Работа скорее всего творческая, «в свободном полете». Здоровье: возможность травм, автоаварии. Отношения: один партнер доволен, а другой давно «перерос» эти отношения, ему хочется большего или просто совсем другого. Близкое расставание.
Вот это прям на все 100% рассмотрела в картинке,
Quote (Клеопатра)
Личность: свободная, уверенная в себе, но нерешительная. Совет: делай как хочется, решайся. Предупреждение: не следует тянуть с действием, потом будет хуже и больнее. Итог: зависшая ситуация (я опять не вижу скорости), которую надо разрешить как можно быстрее. Итог зависит от вашей решимости.
- а вот это я вижу по другому... Мне не кажется что она зависает, мне она видится свободной абсолютно и получающей кайфовое удовольствие от этого. Все в шоколаде.
Quote (Амели) Колесница ..... еврейскую букву Cheth, что означает забор. Забор не может удержать человеческую душу.
КОЛЕСНИЦА
сейчас поймете к чему картинка!
КОЛЕСНИЦА соответствует букве Хет еврейского алфавита. Широкополая шляпа на ведьмочке и ее белые обнаженные руки, это - начертание буквы хет. Кроме преодоления забора или преград и полета в астрал, эта буква имеет еще значение соединение мужского и женского. Так как, состоит из 2х букв Вав, Шестая буква, карта Влюбленые.
Похоже, Ведьмочка Ведьмака ищет, если судить по букве , которую Метла изображает. Это - тот же стебель или росток ....и так описывается начертание буквы ВАВ. Вот здесь маленькое видео о букве Вав, которые составляют букву Хет Хет в ее исполнении нет ) А здесь продолжение - Как карты 6 и 8 отразились в ее жизни. Ну полный Астрал?
Сообщение отредактировал veralex - Чт, 22.12.2011, 16:05
Газета “НЕКУДА”, а вместе с нами и вся питерская еврейская молодежь искренне поздравляет Эстер и Давида Сегалей с беспрецедентным пополнением семейства!
О том, что моя подруга Ира Левитина родила трех мальчиков и двух девочек, я узнал в Москве 29 августа. За день до этого, в Феодосии, я обнаружил на mail.ru странное письмо от своего друга из Гамбурга: “Это правда про Иру Левитину или очередная “мулька”?” Что за “мулька”? Почему “очередная”? Я спокойно скачу по горам, забываюсь на коктебельском пляже, пропитываюсь крымской солью и волошинским духом – и ни о чем не догадываюсь. А в это время в славном городе Ершалаиме Эстер Сегаль (бывшая Ира Левитина) выпускает в свет не двойню, не тройню, а... даже названия такого нет – не пятерня же! – она обогащает мир пятью малышами! Самый маленький – 1200 граммов, самый большой – 1400. Как они все там уместились, в голове не укладывается! Как они все в ней уместились, в этой классической Ахматовой гумилевского периода?! После того как в Москве по телефону мой приятель, уверенный, что уж я-то, конечно, обо всем знаю, спросил меня: “Это правда, что Ирка Левитина пятерых родила?” – я полдня в себя не мог придти. Оказалось, что его жена случайно кликнула на баннер с шестиконечной звездочкой, а там... потрясающее известие: “В семье петербургского раввина Давида Сегаля...” Директор Московского Гилеля Женя Михалева тут же позвонила в Питер. У нас ничего не знали, но, кажется, что-то слышали. Выяснив мобильные счастливой четы, Женя телефонировала обоим. Вадик (уже несколько лет никак не могу привыкнуть к Давиду) приходил в себя, он рассчитывал на четырех, а тут сразу пятеро! Кому я об этом ни рассказывал, никто не хотел верить. Говорили, что я шучу, что такого не бывает, приходилось использовать всю силу убеждения, рассказывать подробности, мол, девочек уже назвали Хана и Хая-Мушка, а мальчиков только после обрезания, что такое бывает в исключительных случаях, если... Не удивилась и почти сразу поверила только наша с Ирой одногруппница, человек ума философско-аналитического. Она заметила, что Ира всегда стремилась к гигантизму, всегда все делала по максимуму. И действительно, у нее за все пять лет нашего обучения нет в зачетке других оценок, кроме пятерок! Однажды на экзамене по философии преподаватель хотел все-таки ограничиться четверкой. Не тут-то было! В ответ студентка заявила, что не выйдет из аудитории, пока ей не поставят “пять”. Сказано это было так, что специалист по русской философии А. А. Корольков моментально понял ожидающую его участь и нарисовал в зачетке “отлично”. Ира всегда знала все билеты и больше. На экзамене по древнерусской литературе она сразила академика А. М. Панченко. По институту ходила байка, что как-то он бросил студентке по фамилии Тельман: “Тельман, что вы можете понять в русском характере!” – уж не помню точно, то ли в характере, то ли в сознании, то ли еще в чем-то русском. Подозреваю, что в день нашего экзамена Александр Михайлович понял, что и Левитина может что-нибудь в чем-то русском понимать. Надо было видеть ученого, который, поставив в зачетку “пять”, остановил Иру, а она в ответ: “Позвольте, а зачем же я все это учила?!” И еще где-то около получаса звучало трактуемое ею “Моление Даниила Заточника”, а Панченко обреченно внимал особенностям русского сознания. А на вступительном экзамене меня поразила абитуриентка, цитировавшая наизусть эпилог из “Преступления и наказания”. Это было одиннадцать лет назад. Я еще тогда не знал, что это будущая звезда герценовского филфака Ира Левитина и даже подозревать не мог, что станет она через семь лет ортодоксальной иудейкой Эстер Сегаль... Впрочем, я всегда думал, что Ира обладает какими-то сверхъестественными способностями. Она всегда все знала, все понимала, все читала. На первом экзамене, самом сложном, по языкознанию я вытащил именно тот билет, который она мне предрекла. Дома я его выучил слово в слово по лекции, и Ира пророчески произнесла, что именно он мне и достанется. Когда я увидел на бумажке заветный номер, то чуть не упал в обморок. Она всегда была первая: первая приходила на экзамены, первая брала билет, лучше всех отвечала. Во всяком случае, была в этом уверена. Мое превосходство она признавала лишь в области русской орфографии и пунктуации, а также в моем хилом знании французского, потому что знала его еще хуже меня. Вот и теперь Ира-Эстер оказалась первой. Как пишет московская газета “Еврейское слово”, “пять лет назад в Израиле в одной семье родилось четыре ребенка. Пятеро – это беспрецедентный (кстати, это слово пишется без буквы “Н” в середине! – Л. Г.) случай”. Заметим, что в этом году СМИ писали о жительнице Восточного Иерусалима, которая естественным путем разродилась четырьмя младенцами. “Еврейское слово” по неизвестным причинам проигнорировало этот факт. Впрочем, в передовом материале на первой странице этой газеты, посвященном Давиду и Эстер, нет практически ничего, что было бы достоверным. Во-первых, неверно указан возраст молодых родителей. Давиду 29 лет будет лишь в декабре 2003 года, а Эстер в марте следующего. (Стоит ли напоминать интеллигентным людям, что о возрасте женщины не говорят, и уж тем более не завышают его!) Родился Давид Сегальотнюдь не в "семье врача". Уго отец – инженер-конструктор, а мать – инженер-технолог. Впрочем, как известно, все мы врачи и педагоги... Давид закончил вовсе не физмат ЛГУ (между прочим, ЛГУ уже давно не существует), а физтех СПГТУ (Политех). Что такое “ленинградская ешива” тоже не понятно, поскольку в Санкт-Петербурге как минимум две ешивы. “Директором ешивы и махона” Давид Сегаль (а вовсе не Сегал!) никогда не был, а занимал там должность директора вечерних отделений и преподавал. А звания раввина он еще не удостаивался. Единственное, что верно, как заметил мой друг, это то, что Давид и правда “много делает для еврейской общины”. В свете последних событий, в этом ни у кого не осталось сомнений. Что касается Эстер, то она никогда не жила в писательской семье, а ее отец, музыкант, с самого рождения дочери эмигрировал в Америку и, кажется, знал ее только по фотографиям. Закончила она отнюдь не “филологический факультет ЛГУ”, а факультет русской филологии и культуры РГПУ им. А. И. Герцена. Да и слово “учительница” звучит как-то инфантильно. Все-таки лучше сказать “учитель” или “преподаватель”. Но больше всего меня поразило, что Ира “в течение нескольких лет была диктором ленинградского телевидения”. На самом деле Ирина Левитина сотрудничала с Санкт-Петербургским радио. В общем, я бы подал в суд за клевету. В настоящий момент все новорожденные здоровы, израильская медицина чудесным образом выходила всех крошек, но, конечно, обрезание делать рановато, поскольку все они еще очень слабы. Это станет возможным лишь через два-четыре месяца. Поэтому мальчики пока остаются безымянными (номер первый, номер второй...). Так что стоит лишний раз подивиться гибкости иудейской традиции, которая дозволяет даже Шабат нарушить, если жизни человека угрожает опасность. Никакая идеология не может возвыситься над единственным неоспоримым правом человека – жизнью. Жаль, что не все религиозные учения разделяют эту позицию, создавая из своих последователей смертников, готовых уничтожать проклятых “гяуров”.
Сообщение отредактировал veralex - Сб, 24.12.2011, 18:59
Ведьмочка Ведьмака ищет, если судить по букве , которую Метла изображает.
- ну откровенный фрейдизм Картиночка в тему ( я имею ввиду эту)
Quote (veralex)
сейчас поймете к чему картинка!
- на шляпе у Ведьмочки символ созвездия Рака, во всем зодиаке не найти более ориентированный на семью, заботу и домашний уют знак, чем этот. Женщинам этого знака нравится вести себя по матерински по отношению к мужчинам. Он заботливы, чутки, внимательны, домовиты, Среди них много воспитателей детского сада... Прочитала про Рака и теперь не могу совместить в голове символику карты Колесница, и знака Рак... , что-то не укладывается Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 22.12.2011, 16:24
Прочитала про Рака и теперь не могу совместить в голове символику карты Колесница, и знака Рак... , что-то не укладывается
Это что-то вроде: "я девушка порядочная - ночую всегда дома".
Quote (Antonina)
Женщинам этого знака нравится вести себя по матерински по отношению к мужчинам. Он заботливы, чутки, внимательны, домовиты, Среди них много воспитателей детского сада...
Пра-а-авильно! А для этого - все средства хороши, к тому же - и днем и ночью - глаз да глаз за всем происзодящим.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 22.12.2011, 17:46
Прочитала про Рака и теперь не могу совместить в голове символику карты Колесница, и знака Рак... , что-то не укладывается
Есть вот такое описание
6. Астрология
Хет соответствует знаку Рака. Управитель — Луна, экзальтирующая планета — Юпитер. Рак под панцирем Сатурна прячущет свою очень нежную и ранимую душу, для того, чтобы ее сохранить от внешних влияний, которые вносят в его душу сомнения в правильности выбранного пути. Рак - неуверенный в себе знак, но астрология советует ему заменять пассивную сатурнианскую охрану активной защитой Марса, то есть проявлением себя вовне.
В графическом символе Рака заключен довольно прозрачный намек на особую технику тантрической йоги, в которой мужская и женская энергии подготавливаются должным образом, уравновешиваются и смешиваются для создания Двуединого эликсира жизни. Затем этот эликсир используют для причастия и как талисман безграничных творческих возможностей.
Рак под панцирем Сатурна прячущет свою очень нежную и ранимую душу, для того, чтобы ее сохранить от внешних влияний, которые вносят в его душу сомнения в правильности выбранного пути. Рак - неуверенный в себе знак, но астрология советует ему заменять пассивную сатурнианскую охрану активной защитой Марса, то есть проявлением себя вовне.
- нууууууууу, тогда все понятно...Но не факт, что ранимый и сомневающейся, прибегнет этому совету, опять же все из-за своей нерешительности. То есть его внешнее поведение по Колеснице- есть компенсат его рачей лунной натуре, когда можно сказать в тихом омуте черти водятся...
Quote (veralex)
В графическом символе Рака заключен довольно прозрачный намек на особую технику тантрической йоги,
- скажем так, открытым текстом описана сексуальная позиция 69 ( то еще затейник рак получается)
Эта самая буква очень похожа на долмен. Стала я иск4ать про долмен и как это увязать и наткнулась на вот такой текст
МАГ В древности существовала система обучения будущих жрецов.Она состояла из определенного числа философских картинок и поясняющих схем. И эти картинки отражали гармонию и единство законов мироздания.
После определенного времени обучения ученик проходил посвящение, после которого начинал понимать целостность и гармонию мироздания. Он становился жрецом и совмещал в себе множество профессий (по нашим понятиям). Он мог быть одновременно художником, архитектором, медиком, управляющим и т.д.
Сейчас же процесс обучения пошел по абсолютно противоположному направлению - разделения в разных областях знаний. Отсюда - полная нестыковка в познании мира и в науках.
До наших дней дошло смутное напоминание об этой древней системе обучения под названием карт ТАРО.
Иногда люди, по непониманию древнего предназначения, используют эти карты в гадании, не осознавая опасности неведомых им законов. Однако, философский смысл некоторых карт в определенной степени сохранился. Обратите внимание, что на многих картах изображены древние мегалитические сооружения. Это каменный стол, египетские пирамиды, Вавилонская башня, высокая каменная стена, кубы, колонны и т.д.
Есть там очень важная первая карта (Старшие Арканы ТАРО), на которой изображен Маг, стоящий за каменным столом. На столе лежат магические предметы, символизирующие четыре стихии мироздания. Это: Меч - символ Огня и очищения; Чаша - символ Воды, жизни и памяти (неслучайно вода изображалась на дольменах); Пентакль - символ Земли и человека; Жезл - символ Воздуха, Неба, управления миром.
В одной руке Мага Жезл, поднятый над головой, а другая рука указывает на Землю. Это означает, что Маг с помощью жезла - "магической палочки" воспринимает Волю Творца и, пропуская ее через себя, преображает мир Земли.
Змей, опоясывающий Мага, является символом мудрости и защиты.
Неподалеку от Геленджика находится необычный дольмен (фото). На нем изображен каменный стол, на котором лежат четыре шарика - символ четырех Стихий. Не является ли это идентичным изображением уже известной карты ТАРО? Интересно, что прямо за этим дольменом, ориентированным на восток, находится одинокостоящая гора. Протяженность ее 3 км, а высота около 400 м.
Клеопатра, Я на конец-то увидела в изображении карты как ты получаешь твои значения, до этого мне было сложновато.
четко по картинке и своей ассоциации с ней)
Quote (Antonina)
Мне не кажется что она зависает, мне она видится свободной абсолютно и получающей кайфовое удовольствие от этого.
наверно да. все-таки, колесница - это всегда движение. Хотя мне больше кажется, как миг перед резким "сорваться с места". Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Хотя мне больше кажется, как миг перед резким "сорваться с места".
Главное при этом из повозки не выпасть! А то будет как у байкера, на спине надпись:"Если вы можете это прочитать, значит моя подружка свалилась на повороте!" В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Значит такс, я тут в сообщени про Иерофанта - Хирона написала что эта планетка( астероид) курсирует между Юпитером и Сатурном как бы являясь ключом к небу , так вот исправляю и уточняю, Хирон находится между орбитами Сатурна и Урана, то есть Сатурн замок, с Урана начинаются высшие планеты, то есть высокие небеса, а Хирон ключ к ним.
Астрологически. Хирон выполняет функции проводника между человеком и высшими системами, миром 7-и планет и высшими планетами, открывая дорогу для дальнейшей эволюции. Относится к деновским планетам, являя собой высшую октаву Меркурия.
Хирон — двойственная планета, она дает возможность совмещать крайности, становиться на точку зрения оппонента. Сильный Хирон дает чувство альтернативы, умение вживаться в образ. Как таковой обители у Хирона нет, но наиболее полно свою природу Хирон проявляет в Стрельце и Весах, а слабее всего - в Овне и Близнецах. Это очень важная планета для человека XX века.
Хирон дает сочетание тезы и антитезы — это выше меркурианских способностей.
Дипломаты, адвокаты, юристы, аферисты, программисты, «великие комбинаторы», эквилибристы, фокусники — все это хиронианцы. Они достаточно общительны, но лучше всего чувствуют себя там, где есть крайности. Они обладают чувством баланса.
В худшем случае Хирон дает тип людей, впадающих из крайности в крайность — интриганы, предатели по призванию, которые сами запутались в этих крайностях; Хирон дает смешение морально-этических качеств, человек не различает добро и зло. На событийном уровне Хирон предлагает двойственные ситуации: разрыв между двумя семьями, между работами, городами; в худшем случае — запутывание в крайностях, противоречиях.
Добавлю что Хирон открыли в годы заключения международных договоров, связанных с темами разоружения. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 23.12.2011, 10:05
Художник Джон Блюмен (John Blumen) и под розочкой - целый ряд карт. Кликайте по три раза, а то с первого клика не открывается. И другая Колесница - (3ья слева). Эта карта - настоящая Колесница, а на метле ....ну, никаких ассоциаций с Лидером. Просто испуганная девчонка заблудилась в космосе.
Сообщение отредактировал veralex - Ср, 11.01.2012, 14:44
Вытянула три карты - как ты меня видишь 8 мечей, как будем сотрудничать и работать - император и 10 кубков Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Antonina, у меня ощущение такой семейственности какой-то появилось после этих карт Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
четвертый знак Зодиака, название которого соответствует пятому созвездию Зодиака. Согласно мифам, рак впился клешнями в ногу Геракла, когда тот боролся с гидрой. За это Гера, ненавидевшая Геракла, отблагодарила рака тем, что поместила его на небе. В ранней астрологии символом созвездия было изображение рака. Современный символ, обозначенный клешнями, иногда трактуют как изображение свивающихся сперматозоидов, т. е. соединение мужского и женского семени.
Время рака — период летнего солнцестояния, важнейшее время в году. Как знак июля (22 июня — 22 июля), он символизирует стихию воды и является кардинальным знаком. Управляется планетой Луна, которая является его единственным домом. Как первый знак северной водной троицы, это знак влажный, холодный, флегматичный, женственный, подвижный и исключительно плодотворный. Подобно Рыбам, он эмоциональный и тонкий, однако более открытый для общения. Управляемый Луной, он переменчив, но глубок, как все водные знаки. Он независим, спокоен, разумен, у него ясный ум, и на него можно положиться. Внутреннее спокойствие Рака предполагает любовь к традиции, хотя в нем сильна интуитивная сторона и воображение.
В человеке знак Рака оказывает воздействие на грудь и на желудок. Родившиеся под этим знаком весьма чувствительные особы с хорошо развитым воображением. Как правило, это романтичные, общительные, умные, проницательные, практичные люди, с хорошей интуицией. Кроме того, они домоседы, отличающиеся преданностью и хорошим художественным вкусом; они излишне осторожны и стеснительны, чересчур эмоциональны, иногда не учитывают чужого мнения. Порой они склонны к стяжательству, зависят от настроения, предвзяты и поверхностны.
Рак является знаком мистической свадьбы — соединения духа и души, достигающей бессмертия. Более того, знак Рака служит эмблемой души, которая должна развиться под воздействием духа. Немецкий живописец XX в. Эрнст Людвиг Кирхнер видит в Раке египетского бога Германубиса (или Гермеса Анубиса), которого изображает как сидящего человека с протянутыми вперед руками и раскрывающего "тайны низшего мира" — Земли.
Знаку соответствуют еврейская буква "хет", число — 8 и карта Таро — Колесница. Алхимический знак Рака — растворение элементов, его металл — серебро. Области владения: Шотландия, Голландия, Бургундия и Зеландия. Его города: Генуя, Венеция, Амстердам и Нью-Йорк. Раку принадлежат белый, светло-голубой, синий и серебряный цвета. Его зодиакальными камнями являются изумруд, рубин и лунный камень. С Раком связаны все белые цветы: жимолость, жасмин и водяные линии. Счастливые дни для родившихся под знаком Рака — понедельник и четверг, а неудачные — вторник и суббота.
А Сила милая такая карта... Никто никому пасть не рвёт и голову не отрывает Дракончик прямо ручным кажется, и напоминает тех гусят, которые рождаются и кого первого видят, тот и их мать А в связи с наступающим годом Дракона, карта и вовсе приобретает интересное значение В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Работа: кинолог, ветеринар, преподаватель. Человек, который очень любит свою работу. Здоровье: возможность травм, причиненных по неосторожности (типа пореза ножом на кухне). Отношения: «мы в ответе за тех, кого приручили». Личность: сильная, внешне мягкая, но на деле жесткая, жестокая и очень решительная. Совет: действуй методом кнута и пряника. Предупреждение: Итог: все получится, не меняйте стратегию и тактику. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.