На тебя не угодишь Лошадь тоже классная в 6-ке, но помятуя о том, что другие звери в других картах у нас "живые" может и сюда подобную прилепить? Не верь богам, которые не танцуют...
Tomas, Вот соберетесь ехать, тогда и договоримся! А то я пока морально не готова, мне еще колоду закончить надо! Вы же не завтра выезжаете? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Tomas, а чего? вы меня просто обескуражили Я настроилась долго ходить вокруг да около, а тут сразу - адресочек! Я же говорю - пока морально не готова Я вообще еще болею Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, мне очень понравились последние Пятёрка и десятка, а Шестёрка первая. Ты мне прямо настроение улучшила, спасибо тебе! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, а у тебя с чего настроению-то плохому быть? вся в новых колодах, как я сейчас обнаружила. Tomas, вы и уколы делать умеете? Мне не надо! честное слово! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, что ж ты так джентельмена отшиваешь? Он же к тебе со всей душой:-D Салют шикарный,хотя первый тоже был неплохой Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
GELLA, настоящего джентлемена с курса и ракетой земля-воздух не собьешь. так что я так, испытываю Tomas, правда крестиком? а я не умею. Зато я умная Вы видели в профайле, сколько мне лет? так вот - я очень умная Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 12.01.2011, 21:36
SagaLi, и котов видела! я тебя поздравляю и Джулию! вы молодцы, но снижаете темпов! Tomas, а у вас появились новые колоды за последнее время? У нас все хастаются этим! А вы скрываетесь! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Tomas, я вообще неплохо сохранилась для своих лет А если меня на солнышко выкатить, то я вообще очень живая! А вы тоже как-то сегодня оживились, я вас прямо не узнаю! Был такой скромный, зажатый даже, вы там празднуете что-ли? Или раньше притворялись? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 12.01.2011, 21:40
Calipso, я вчера на почте простояла час, вышла вспотевшая, и немного простыла, вот от этого немного и взгрустнулось. А ты меня к жизни вернула! Будь собой. Прочие роли уже заняты.