Сердце это чинено-латано старательно, но не особо успешно,! Какая паутина? оно же свеже-разбитое! Машина - под водой уже все давно без шапки! Не придирайся Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 10.01.2011, 18:04
Calipso, сердце свежее-разбитое, но плющ начинает уже появляться. Честно, карта очень нравится, просто у меня некоторые вопросы былы, но мне уже всё разъяснили. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Calipso, а почему она не может повторяться? Я бы вот и не заметила, что девица одна и та же - это раз, а два - а если и одна и та же, то что? Тут с подругами, а тут одна.
Машина, да что ты в нее вцепилась? "Подругам" и без нее хорошо! Может они гречанки или итальянки - а там блондинок вообще нету! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Описание карт XVIII Луна. В предыдущий раз было только описание, теперь - прибавляю значения. Голубая (светлая) луна и Зеленая.
XVIII Луна: Голубая Описание карты: Голубая река Вечности струится по уголкам сознания… Ее воды подступают незаметно. Поднимаясь из глубин нашего «Я», река забирает все новые и новые территории, пока не падет последний оплот – Разум. Ты освобождаешься от оков реальности и видишь мир через свет Полнолуния. Тебя переполняют неведомые ранее силы, словно бы Полная Луна – это врата в иной мир, энергия и сила которого снизошла на тебя, призывая к необыкновенным подвигам и свершениям. Тебе – все доступно! Ты можешь – абсолютно все!!! Но – что несет тебя по этому пути? Разум - спит. Так кто же нашептывает тебе о желаемом? Кто толкает тебя на этот путь? Этот кто-то затаился там, где начинается река… Шагни по этому пути. Сделай то, что так желаешь! Подчинись этой неодолимой внутренней тяге и познай то, что скрыто в лунном свете… Значение карты: *Карта говорит о работе подсознания. Преобладание подсознания, подсознательных аспектов. *Власть инстинктов, следование инстинктивной, животной природе человека. *Познание своей инстинктивной природы, работа с ней, управление и изменение ее. *Изменчивость, иллюзорность. *Подстерегающая опасность. *Невозможность осознать, проанализировать происходящее. *Иллюзия безграничных возможностей. *Полнолуние, лунные циклы и ритмы.
XVIII Луна: Зеленая Описание карты: Зеленая река Времени разлилась по уголкам сознания… Ее воды ровно плещутся в изменчивом свете Темной Луны. Притягиваемая из глубин нашего «Я», река поглотила Сознание и Разум. Настало время Тени. В этот миг царствует лишь она. Мы думаем, что видим то, что скрыто в обычное время... На самом же деле мы видим то, что выявляет Тень… Вглядись в свое отражение… Ты видишь себя? Разве это – ты? Разве заколку ты носишь слева? Кто эта незнакомка, которую ты видишь? Нужно познакомиться с ней. Твоя душа стремиться к познанию. Шагни вслед за бабочкой по лунной реке. Протяни руку своей Тени и идите вслед за проводником туда, где зарождается река… Значение карты: *Обратная сторона реальности, взгляд на события – изнутри. *Полное отсутствие законов реального мира, законов физики. *Активности, движения – нет. Активность – противопоказана. *Только один выход из положения: всецелое самосознание себя и принятие себя таковым. Изменить ты ничего не сможешь. *Всестороннее осознание себя: принятие своего второго «я» со всеми его достоинствами и недостатками. *Страхи. Работа со своими страхами, фобиями. Боязнь темноты. *Отрезок времени – небольшой. Это может быть в реальности несколько мгновений, в то время как ты проживаешь несколько жизней. *Важность времени как такового. Большую роль играет продолжительность происходящего. *Новолуние, Лунное затмение.
SagaLi, ты вернулась в рабочую колею только с окончанием каникул? Молодец! Остальные вообще забыли , как эта колея выглядит и зачем вообще нужна. Ты не тормози, давай прям с разбегу дальше пиши Никогда не поздно иметь счастливое детство!
SagaLi, я в тебя верю! Наши ряды поредели , но мы мы должны гордо дотащить это знамя до конца! Знала бы ты, как мне-то надоело! А еще 30 карт! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Быстро все высказываемся по описанию Луны!!! Мне нужно (для доработки): 1. На что внимание не обратила, что еще учесть, 2. Что не понятно; 3. Что не понятно откуда взялось, 4. Ну и дополнительно свои толкования давайте)
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 11.01.2011, 19:58
SagaLi, да уже устраивала - не помогает. И вообще - раньше сядем - раньше выдем. Надо слово держать. Так что ты там тоже не расслабляйся -пиши книжку! Вот! Наш человек! Умеешь мобилизовать массы Еще бы массы подтянулись и мобилизовались! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 11.01.2011, 20:01
Поздравляю Calipso в выздоровлением и запоздало сочувствую вашим мытарствам. Хорошо все, что хорошо кончается!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и с наступающим Старым Новым Годом!
Шестерка сердец чУдная, но мне продолжает казаться, что птичка о двух головах из-за слишком вытянутой вверх головы с клювом.
Пятерка сердец тоже очень милая, но мне кажется слегка пустоватой по сравнению с шестеркой. Может вьюнков в нижней части карты прибавить?
Двойка черепов - может действительно перекрутить веревочки шариков восьмеркой?
У принцессы черепов головушка, по-моему, сильно великовата, и выделяется этим из других карт. Где-то был вариант с головой поменьше, но я его что-то не нахожу. Он был, на мой взгляд, лучше.
Спасибо! Я это... стараюсь конструктивно критиковать... для пользы дела... мир? Как-то весы, на мой взгляд, на обеих картах не очень органично с девушкой сочетаются, может ей в пальчики отдельно чаши весов привесить? Без коромысла... А что это с руки свисает - чем-то похоже на осиное гнездо или на окуклившуюся гусеницу с дыркой? Девушка классная, суровая, а слепые глаза её вообще устрашающей делают
Сообщение отредактировал Ally - Вт, 11.01.2011, 22:35
А мне чего ссориться - я вообще наемный работник Я как раз искала небанальный способ всучить ей весы. Или в качестве коромысла или будто их держат ласточки-татуировки. А осиное гнездо там уже было и именно оно навело Антонину на мысль о правосудии как о равновесии. Я решила его оставить для истории Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso,По мере возможности слежу за творческим процессом. Все, что здесь происходит мне нравится. Посленовогодние карты чудесные. Похоже у Автора оттачивается мастерство.
Calipso, Правосудие - очень нравится))) Я даже не знаю, какая больше. Какие-то черты привлекают в 1, какие-то во 2))) Нравятся весы - коромысло. Единственно, может у них желтый цвет приглушить? Осинное гнездо вместо меча - здорово!
Слепые глаза - замечательная идея))) Хотя зрительно золотые глаза первой девочки нравятся больше)))
Quote (Tomas)
Похоже у Автора оттачивается мастерство.
Согласна)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 11.01.2011, 23:05
Taliya, а второе? То есть тебе нравится с нормальными глазами и коромыслом? А вот еще 5 сердец с колючками и кровищщей! Я прямо себя как последний садист чувствую! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 25.01.2011, 00:44