Прием заявок на Сумерки и Сюиту завершается 5-го октября.
Понравилось таро Горький сахар и Сумерки....а где псм. Сюиту? И подскажите как заказать? и сколько стоит? я новичок и не очень поняла про доп. карты - деревянные - покет... Подскажите знатоки пожалуйста
Safadi, Автор еще не закончил собирать Сюиту, начало можно вот тут посмотреть https://www.dropbox.com/sh/n77qf9mpu9q8ydn/qMww2FhSxr Деревянные - это карты с твердым ламинатом (большого размера 8х12 см), покет - обычный мягкий ламинат, размер стандарт 6,5х10см. Чей-то ссылку не дает, счас исправлю Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 03.10.2012, 01:05
SaphiraLost, Safadi, Спасибо, девочки! Горький сахар уже год не выпускается, может у кого-то из владельцев лежит без дела? А Сумерки еще вполне можно успеть. Влюбом случае их потом будут в магазинах продавть. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Получила колоды, начала прорабатывать вишню, очень отзывчивая колода, живая, контактная, а с сиренью мы пока на "пионерской" дистанции, ну да не страшно, всё со временем наладится.
Другие колоды полученные (а себе я взяла № 36) - пока на пути к своим хозяйкам, две сегодня будут вручены, а еще 2 - им только предстоит поездка.
Сама сейчас бегаю и занимаюсь отправкой, как всё успеть?
Получила колоды, начала прорабатывать вишню, очень отзывчивая колода, живая, контактная, а с сиренью мы пока на "пионерской" дистанции, ну да не страшно, всё со временем наладится.
О! Поздравляю. Радуют ваши положительные отзывы. Так что успехов вам и сближения с сиренью (это ж поди Лиловые наверное )
Думаю, что остальным хозяевам тоже понравится. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Calipso, сумерки очень понравились какие колоды ещё можно заказать? рванула в запись, чтобы успеть Сюита в процессе, если я правильно поняла, все равно жду
Варька, нужно выбрать свободный номер в списке, размер колоды - покет 10х6,5 или большой и написать мне, лучше в личку. Но эти колоды выйдут официально к новому году, так что можно и не суетиться. еще можно заказать оракул Дыхание Ночи, см тему Оракул Темного мира - он не будет выходить официально Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Мне лично именно карта в первом сообщении понравилась,такие оттенки и цапелька просто заглядение) такая милая карта)) Открыла остальные и нет....не мое...но первая нет слов...
вот они самые постараюсь впредь не путать других )))
Quote (Calipso)
еще можно заказать оракул Дыхание Ночи, см тему Оракул Темного мира - он не будет выходить официально smile
а где можно посмотреть эту колоду?
апд - всё-всё, нашла, любуюсь
Calipso, девочкам, кто уже получил, тоже очень понравились колоды, они передают благодарность и самые теплые пожелания)) дружно вас благодарим. по интересному совпадению - тоже с Вишневыми сумерками начали знакомиться первыми видать, характер у "вишни" общительный. по мере проработки - буду отписываться
Сообщение отредактировал Снегурка - Вс, 07.10.2012, 20:45
Calipso, Спасибо Вам огромное!!! Наконец то получила сегодня на почте колоды! Буду работать с красотулечками своими! Впечатление очень хорошее - в руке лежит, как родная. Почему то не хочется их делить... У меня ощущение, что с ними надо с обеими, как с одной работать. Может это и не правильно, но все равно попробую. Каждая несет свое настроение, но мягкость так и струится с изображений обеих... В общем, я под впечатлением. Еще раз большое спасибо за Вашу творческую работу и за терпение, которого у Вас хватает на создание таких прекрасных вещей. Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
...вот и я думаю ,гадаю...как это будет...но узнаю только завтра...извещение пришло...но не успела на почту...завтра с утра побегу...жду момента с нетерпением ! ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Колоду Вишневых сумерек опробовала в работе. Очень хорошо показывает подтекст отношений, внутренний мир, чувства, мысли, планы, прямо рентген. Тут и особой настройки не понадобилось, это "родное". Пробую просматривать другие вопросы - ответы получаются пока слишком "глубокие", надо настраивать дополнительно. Как пример, на вопрос о контакте между людьми - может запросто сказать, что люди виделись, хотя "встреча" произошла вне обычного контекста (сон, направленные мысли, воздействие через энергетику), словом, захватывает более широкий спектр вариантов, когда нужна конкретика. Хотя с другой стороны, это тоже полезный момент.
Calipso, спасибо за колоду...очень понравилась...красочная...очень удобная по размеру...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Вс, 14.10.2012, 10:31
Astarta, у менябольшой компаньоны ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
http://fotki.yandex.ru/users/oksia22071970/albums/ ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Calipso, в Ларце появились Вишневые сумерки...эта колода будет продаваться отдельно ..без компаньона ? ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Calipso, я в восторге от СУМЕРЕК....они такие нежные!!! а красота то красота!!!! спасибо тебе Calipso, у тебя золотые руки и доброе сердце!!! такие шедевры создаешь!!! сделала расклад на себя 1 кем колода меня видит 35 якорь (выпала "бланка" под номером 11 дополнительную вытащила Гадалка) 3 корабль интересно??? 2 как сработаемся -23 крысы 4 дом 3 корабль кто нибудь помогите обьясните!!! Calipso, как работать с колодой? спасибо за Симболон очаровательная колода,потом напишу впечатление.
weja777, ты не написала какие именно Сумерки взяла сразу две или одну. Ответ может поменяться. Я пишу если только рассматривать Лиловую колоду.
Quote (weja777)
1 кем колода меня видит 35 якорь (выпала "бланка" под номером 11 дополнительную вытащила Гадалка) 3 корабль
Тут немного не поняла.........эээээээээ..тут рассматривать Якорь+Корабль? и..какая бланка ведь под 11 номером--это Метла?.......Короче я не поняла ничего
Quote (weja777)
2 как сработаемся -23 крысы 4 дом 3 корабль
Сначала тебя будут терзать, подтачивать сомнения по поводу работы с ней.Но потом ты обретешь уверенность в собственных силах и знаниях. И она тебе принесет новые знания и перспективы. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...