...вот и я думаю ,гадаю...как это будет...но узнаю только завтра...извещение пришло...но не успела на почту...завтра с утра побегу...жду момента с нетерпением ! ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Колоду Вишневых сумерек опробовала в работе. Очень хорошо показывает подтекст отношений, внутренний мир, чувства, мысли, планы, прямо рентген. Тут и особой настройки не понадобилось, это "родное". Пробую просматривать другие вопросы - ответы получаются пока слишком "глубокие", надо настраивать дополнительно. Как пример, на вопрос о контакте между людьми - может запросто сказать, что люди виделись, хотя "встреча" произошла вне обычного контекста (сон, направленные мысли, воздействие через энергетику), словом, захватывает более широкий спектр вариантов, когда нужна конкретика. Хотя с другой стороны, это тоже полезный момент.
Calipso, спасибо за колоду...очень понравилась...красочная...очень удобная по размеру... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Вс, 14.10.2012, 10:31
Astarta, у менябольшой компаньоны ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
http://fotki.yandex.ru/users/oksia22071970/albums/ ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Calipso, в Ларце появились Вишневые сумерки...эта колода будет продаваться отдельно ..без компаньона ? ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Calipso, я в восторге от СУМЕРЕК....они такие нежные!!! а красота то красота!!!! спасибо тебе Calipso, у тебя золотые руки и доброе сердце!!! такие шедевры создаешь!!! сделала расклад на себя 1 кем колода меня видит 35 якорь (выпала "бланка" под номером 11 дополнительную вытащила Гадалка) 3 корабль интересно??? 2 как сработаемся -23 крысы 4 дом 3 корабль кто нибудь помогите обьясните!!! Calipso, как работать с колодой? спасибо за Симболон очаровательная колода,потом напишу впечатление.
weja777, ты не написала какие именно Сумерки взяла сразу две или одну. Ответ может поменяться. Я пишу если только рассматривать Лиловую колоду.
Quote (weja777)
1 кем колода меня видит 35 якорь (выпала "бланка" под номером 11 дополнительную вытащила Гадалка) 3 корабль
Тут немного не поняла.........эээээээээ..тут рассматривать Якорь+Корабль? и..какая бланка ведь под 11 номером--это Метла?.......Короче я не поняла ничего
Quote (weja777)
2 как сработаемся -23 крысы 4 дом 3 корабль
Сначала тебя будут терзать, подтачивать сомнения по поводу работы с ней.Но потом ты обретешь уверенность в собственных силах и знаниях. И она тебе принесет новые знания и перспективы. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, я смешала сразу 2 колоды,думаю если они в одной коробочке...значит и должны работать вместе....потом я в постах нашла,что Лиловые добрые и покладистые, а Вишневые - жесткие и эмоциональные.....вау!!!! какая тема интересная!!!столько работы с ними!!! я счастлива с ними работать!!! они такие загадочные и теплые!!! Astarta, в колоде есть карта там дама в белом платье,разложила на стуле карты...в верху написано Лиловые и Вишневые Сумерки и номер 11,а я заказывала карты под номером 11...вот я и посчитала,что эта карта - бланка. Astarta, спасибо за обьяснение,мне понравилось но как с ними работать? Эта колода душевная песня,которую хочется петь,но пока я еще слов незнаю в этой песне!!!
weja777, что за вопрос - Как с ними работать? Хочется вам ответить, но не понимаю вопрос Часто приходится делать расклад на 2-х, а то и 3-х колодах карт. Мы используем для этого то, что есть в арсенале) Калипсо сделала 2 сестринских колоды, которые, кроме парных раскладов, можно еще и вместе смешать.
Пример работы с парной колодой.
Расклад сердце - Лиловые сумерки 7 карт - Она, и Вишневые сумерки поверх 7 карт - Он. Дублирующие друг друга карты в одинаковых позициях производят впечатление)
Расклад Материя и Дух -что с человеком? Первый ряд - Лиловые сумерки - физическое тело. Второй ряд - Вишневые сумерки - психическое состояние.
И тд
Сообщение отредактировал Joker - Вт, 23.10.2012, 00:10
Дублирующие друг друга карты в одинаковых позициях производят впечатление)
А ещё интереснее бывает, когда карты повторяются, но с небольшим сдвигом по вопросам. Да и вообще, двумя одинаковыми колодами очень увлекательно делать расклады.
(У меня такой опыт с Гномами и мини-Гномами был...)
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Joker, спасибо я поняла...я же на отношения раскладываю Казанову - он и Манару - она и т. д. конечно у меня свои наработки с таро и свои расклады, но эта колода особенная!!! она живая!!!и необыкновенная!!! спасибо Joker, вы умница!!!вы меня подтолкнули к цели!!! и я знаю теперь как с ними работать!!!! спасибо за расклады...на заметку....я завела тетрадь и записываю все интересное,что связано с этой колодой.
Зигфрид в Нью Вижн двинул гениальную идею по совмещению в одной колоде Уайта и Нью Вижн. Многие работают с этими двумя колодами - в паре, на дорасклад и т. На примере Таро Заповедного леса ему пришла идея соединения 2-х колод в одну, те лицо- Уайт, рубашка Нью Вижн. На мой взгляд идея заслуживает внимания. Так как Л и В Сумерки изначально парные колоды-компаньоны, то может, Калипсо, тоже такую колоду сделать?
Quote (weja777)
Joker, спасибо
Не за что. Работа с двумя и больше колодами - безграничный простор для фантазии и творчества. В помощь дублирующие, многоуровневые и многослойные расклады и подходящие по сути колоды.
Сообщение отредактировал Joker - Сб, 27.10.2012, 13:50
Кстати, о галерее Васаби. Кто-нибудь заметил, что там пополнение на 10 новых карт? В том числе М и Ж У меня появилась концепция этой колоды. Если Лиловые Сумерки - это утро, рассвет, молодость, романтика, а Вишневые - это вечер, закатное солнце, проверка временем и дорогами, то Сюита - это ясный день - М и Ж - в расцвете, сад - солнечный и все такое. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso,хочу выразить вам свое восхищение. Ваши работы очень красивы и продуманы, смотрела бы часами- настоящее эстетическое наслаждение. Можно даже сказать это искусство. Спасибо за ваш труд
Calipso, Да я из их числа :D . Все время слежу за вашим творчеством и радуюсь вашему успеху. К сожалению или радости у меня уже есть 10 Колод и пока на стадию коллекционирования не перехожу-так как у нас в Латвии это довольно дорогое удовольствие. А вам респект и уважение :flowers:
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 29.10.2012, 11:53