Наташа, я не буду брать вторую колоду, поэтому в допы хочу взять из компаньона Сад, Лису с птичкой в зубах и чёрного медведя. А также так полюбившуюся мне девочку:
Calipso, Ну как же без допов?!! Ведь самая изюминка колоды непосредственно от Calipso, и состоит в присутствии в ней авторских допов, делающих каждую такую колоду совершенно уникальной (допы то у всех разные)! В данной конкретной ситуации проблема состоит в том, что будет компаньон, куда теоретически могут попасть карты, выбранные сейчас в допы. Ну что ж, кто не рискует, - тот не пьет... Мои допы (вставлять не умею, буду описывать:
1. Солнце второе (с лучами) из поста 8867 на стр. 592. Остальные карты из галереи остатков к Лиловым сумеркам: 2. Корабль 3. Пасторальная рыжая девочка в капюшоне 4. Книга 5. Письмо И последняя - из галереи Вишневых сумерек 6. Звезды с фигурами созвездий. Вряд ли эта карта попадет в основную галерею Вишневых - уж очень нестандартно - а для меня - знаковая. PS. И самая последняя 7. Меланхолическая девочка из поста 3478 на стр. 232 Оракула Темного Мира. Не зАмковая официальная, а та, что рядом с ней.
Сообщение отредактировал Frezy - Вс, 29.07.2012, 14:11
Допы не беру. В будущем надеюсь захапать весь комплект - колоду, компаньон и книгу!! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
elaguaverde, то есть сейчас тебе не надо большую и ламинированную? Потому что компаньоны скорее всего будет только официалка Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, (не разобравшись, но громко вопя "Хочу!!" ) Солнце, с моей нежной любовью к картам большого размера - конечно, мне большую и ламинированную! Но идея компаньона мне очень нравится, ее тоже хочу! Потом, когда будет
Девочки, желающие получить колоду в августе. Я собираюсь ее печатать на следующей неделе, можно платить Может обойдемся без номеров? а то я совершенно зашиваюсь Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 26.07.2012, 22:55
Неудобно навязываться, но эта колода абсолютно образцово показательная, и, конечно, хотелось бы с номерами! Ведь столько сил на нее потрачено, столько времени, и не обязательно торопиться, думаю все подождут.
Calipso, еще не поздно добавить карту к допам? Хотела взять ее допом к Компаньону, но прочитав
Quote (Calipso)
Потому что компаньоны скорее всего будет только официалка
, решила, что надо перестраховаться и взять сейчас, мало ли... В любом случае рубашка с Компаньоном общая, так что и в благоприятном варианте (если будет Авторский Компаньон) - все впишется! Мои допы тут.
Frezy, мы тут поняли, что вроде потом через время Calipso, нам и Компаньон допечатает . А? Разве не так? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, я тоже очень на это надеюсь! Но ведь это будет только через полгода, и только в том случае, если наберется не менее 10 желающих. Так что абсолютной уверенности нет!
Поскольку с Дыханьем аврал рассосался, то перехожу к макету Сумерек. На всякий случай уточняю - есть ли желающие на покет размер, кроме Верон? а то мне тут некоторые уже мозг поклевали, что нужен именно такой. Если есть, то в принципе могу опять сделать в двух вариантах, как Замок - большой деревянный и покет обычный. Официалка будет стандарт
По поводу деревянности - я тут немного промахнулась и закупила пачку не того ламината, у нас был деревянный Замок 15-м ламинирован, а это 200. Получается как пластины какие-то. Делать такой или купить нормальный?
А Сахарную Готику и Горький сахар - все? больше никому и никогда не понадобится? Грустно даже как-то Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 31.07.2012, 14:57