|
Таро Горький Сахар - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 19.02.2011, 00:05 | Сообщение # 4111 |
 Старейшина
| Calipso, получается, что хищная птица положила глаз на совят, а девушка бдит. Занятно.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 19.02.2011, 00:35 | Сообщение # 4112 |
 Старейшина
| Julia, ну да, так как-то органичней И вот еще последняя попытка!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 26.02.2011, 17:53 |
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 19.02.2011, 00:56 | Сообщение # 4113 |
 Старожил
| Красиво . Граница на замке. Враг не пройдет.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 19.02.2011, 01:18 | Сообщение # 4114 |
 Старейшина
| Calipso, знаешь, мне Девятка с замком и цепями больше нравится. Она закрыла проход в другое измерение?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 19.02.2011, 07:50 | Сообщение # 4115 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) И вот еще последняя попытка! - Эта дама похожа на матушку Готель, которая заперла в башне Рапунцель. Ты никогда отсюда не выйдешь!!!--- и взгляд такой пустой и бесстрасный.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 19.02.2011, 09:54 | Сообщение # 4116 |
 Старейшина
| Antonina, твои ассоциации как всегда сбивают с ног. Что уж ты так? Вообще-то предполагалось, что она как стойкий оловянный солдатик стоит на страже этой двери, готовая отразить любую атаку. А куда ведет эта дверь, в другое измерение, в другую страну или просто в какое-то врлшебное место, это уже на ваше усмотрение. И еще мне кажется, что она пропустит достойного, поэтому и взгляд такоуй внимательный. На этом я считаю колоду законченной, с чем всех и поздравляю просьба каждому - окончательно определиться с 7-й и 9-кой жезлов и отразить это доступным мне способом - в галерее или здесь. Я практически договорилась что печататься колода будет 6-7 марта, ради этого человек специально придет на работу в выходной, так что до этого момента мне надо приготовить все карты окончательно, включая все допы. И иметь четкое представление кому чего и сколько. А так же идеально было бы приготовить все вкладки. Хотя их можно будет доделывать и в рабочем порядке. Но я однозначно не успеваю до этого момента сделать книжку. Поэтому предлагаю варианты: 1. печатаю колоду, дописываю книжку, рассылаю все вместе в конце марта. 2. рассылаюю колоду сразу, как будет, дописываю книжку, печатаю, рассылаю заказными письмами. Это + 50р. примерно за доп. рассылку. 3. рассылаю колоду, дописываю книжку и рассылаю электронный вариант. Это -100р от той цены, что я озвучила, можно пустить на допы Причем можно каждому выбрать свой вариант, постараюсь не перепутать. И последнее, в связи с тем, что мне придется выкупить все сразу, то хорошо бы, чтобы максимальное число народа прислало деньги заранее. Хотя бы частично. Колода будет высылаться только при полной предоплате, но надеюсь вы мне доверяете. Кто готов отправить деньги в ближайшие 2 недели - пишите в личку и я скажу как 
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 19.02.2011, 10:31 | Сообщение # 4117 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Что уж ты так? -да, просто мультик посмотрела совсем недавно, раз так пять за день и всего-то! Там вот тоже такие же большие глаза и черные волосы были. Quote (Calipso) поэтому и взгляд такоуй внимательный. - не, не, внимательности не вижу. Можно говорить что девочки на всех картах смотрят почти однообразно, но вот на этой карте взгляд особенный, он отличается, и отличается пустотой. Ну я так вижу. Но это вовсе не означает, что карта мне не нравится, напротив и отнюдь она мне нравится больше чем первый вариант 9. Quote (Calipso) На этом я считаю колоду законченной, с чем всех и поздравляю - Господи! Калипсо, это все! Родилось. Ой, Ой, Ой, уже хочу в руках подержать прекрасное детя.... Неужели. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!! Quote (Calipso) рассылаю все вместе в конце марта. - я не знаю где буду в конце марта.
Все в шоколаде.
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 19.02.2011, 10:42 | Сообщение # 4118 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) На этом я считаю колоду законченной, с чем всех и поздравляю Наташа, это я тебя поздравляю!!! и ещё раз выражаю своё восхищение твоими талантами Огромное тебе спасибо за труды и ангельское терпение Antonina, и тебе спасибо, что вдохновила Наталью на сей подвиг!!! на этом официальную часть пока закончу, теперь о птичках, то есть о 9-ке: птички меня не вдохновляют, последний вариант нравится намного больше но вобще я же настроилась на девочку-ксенофоба, так что хотелось бы её увидеть в дополн. галерее. что касается организационных вопросов - тут как народ решит, единственное моё пожелание - книжку всё таки в печатном виде, а не электронную.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 19.02.2011, 10:42 | Сообщение # 4119 |
 Старейшина
| Antonina, спасибо! Я тебя тоже поздравляю Это была твоя идея, ты нашла эту плодовитую Кайю и я представляю, сколько ты потратила времени, чтобы придумать, какая картинка, какой корте соответствует. Я редко следовала твоим задумкам, потому, что не была жестко привязана к изображениям, но без тебя бы ничего не было Ну а где ты окажешься, у тебя еще будет время понять. Я могу и на адрес сестры выслать, она-то никуда не денется?
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 19.02.2011, 10:46 | Сообщение # 4120 |
 Старейшина
| horek, и тебя поздравляю! Я все что есть по 9-кам положу в галерею вечером. А про книжку, можно на народ не равняться, тут можно индивидуальное решение принять, потому что я знаю не все горят книжкой и электронный вариант им подойдет.
|
|
| | |
Antonina | Дата: Сб, 19.02.2011, 11:36 | Сообщение # 4122 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Я могу и на адрес сестры выслать, она-то никуда не денется? Ma soeur vit dans Pétersbourg -что называется, пишите письма. Я и колоду хочу и книжку настоящую хочу, со словами Сагали и ароматами Ломарги. Девочки , я вас тоже поздравляю, как людей учавствовавших непосредственно в процессе вынашивания и рождения. Предлагаю Сагали и Ломаргу взять в посаженные матери нашей колады 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 19.02.2011, 11:36 |
|
| |
shiva | Дата: Сб, 19.02.2011, 12:24 | Сообщение # 4123 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) На этом я считаю колоду законченной, с чем всех и поздравляю Ура! Позравляю всех с этим замечательным событием! Неужели уже всё? Даже немножко грустно становиться.. Очень интересно было наблюдать за творческим процессом всё это время! Calipsoчка, ты гений! И моя огромная признательность всем, кто тебе помогал и вдохновлял! 
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 19.02.2011, 13:03 | Сообщение # 4124 |
| Calipso и всех вас девочки ,и Tomasa - поздравляю с окончанием работы над колодой !!! Calipso - ты большая молодец !!! И "Горький Сахар" - у тебя получился - очень симпатичный !!! Поздравляю тебя с завершением работы !!! И 9 ключей - тоже - очень красивая , мне она очень понравилась !!! 
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 19.02.2011, 14:00 | Сообщение # 4125 |
 Старейшина
| Всем спасибо! Я очень рада, что вы все рады Придется на книжку поднажать, раз пока всем надо бумажную. Антонина, Je pourrai lui envoyer là-bas Эх, выпила бы шампанского, да некогда!
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 19.02.2011, 14:06 | Сообщение # 4126 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Антонина, Je pourrai lui envoyer là-bas - ну и ладушки Договорились.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 19.02.2011, 14:54 | Сообщение # 4127 |
 Старейшина
| Как всё?!!!!! Когда всё?!!!!!!!!!!!!!!! А чем мы теперь заниматься будем .................. Аааааааааааааа.............Аж грустно...... ........... Calipso, молодец! По стахановски начала и также закончить хочешь!!! Поздравляю!!! Я думаю, что это не последнее твое детище! С твоей-то фантазией! Кайе до тебя далеко ....с ее-то ограниченными пейзажами . Колода получилась красивая. А в руках, я думаю, еще краше будет. Я бы хотела, чтобы рассылка книги и колоды вместе была. Не очень хочется стоять в очереди на почте дважды ( у нас там атас что творится). По поводу 9Ж.....последний вариант чисто визуально больше нравится а по смыслу мне надо перестраиваться, чтобы запечатлеть ее у себя в голове 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
GELLA | Дата: Сб, 19.02.2011, 15:44 | Сообщение # 4128 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Аж грустно...... Поддерживаю!!! Calipso, срочно принимайся за новое детище!!
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 19.02.2011, 16:23 | Сообщение # 4129 |
 Старейшина
| Quote (GELLA) Calipso, срочно принимайся за новое детище!! Вы чего?! еще это не воплотилось материально, а вам уже новое подавай? Не согласная я так. Буду отдыхать, читать книжки, свои карты перебирать. Я же из принципа ни одну колоду не смотрела за это время, чтобы избежать заимствований и влияний А потом скоро лето, дачи и всем будет не до того, а одной мне скучно. Так что, если чего и замутим, то уже осенью. Мне бы с этой за март разобраться и будет счастье
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 19.02.2011, 16:51 | Сообщение # 4130 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Буду отдыхать, читать книжки, свои карты перебирать. а пополнение коллекции продолжишь??? надо же на кого-то ровняться...
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 19.02.2011, 17:05 | Сообщение # 4131 |
 Старейшина
| horek, у нас теперь есть Томас, у него почти вдвое больше
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 19.02.2011, 17:17 | Сообщение # 4132 |
 Старейшина
| Calipso, ну Томас-то не пишет в"Наших колодах"...
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 19.02.2011, 17:30 | Сообщение # 4133 |
 Старейшина
| А голосовать в галерее можно уже за последнии карты, или еще нельзя?
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 19.02.2011, 18:03 | Сообщение # 4134 |
 Старейшина
| Antonina, скоро положу. Терпи
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 19.02.2011, 18:08 |
|
| | |
Calipso | Дата: Сб, 19.02.2011, 19:24 | Сообщение # 4136 |
 Старейшина
| Julia, спасибо, и тебя поздравляю! Я загрузила на радикал все последние картинки в старый альбом, но увидеть их похоже дано не каждому, по крайней мере радикал из каких-то своих соображений выбирает чего показывать Так что голосуйте по мере сил. По поводу Дамы с совятами, то может взять на 7-ку вариант с орлиной головой? Она как-то симпатичнее, чем ружье и опасность совятам более конкретная.
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 19.02.2011, 19:27 |
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 19.02.2011, 20:54 | Сообщение # 4137 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) скоро положу. Терпи - да, я что, я ничего, терплю я , это я просто так спросила только. Julia, -спасибо друг! Да уж, картинки в радикале загружаются весьма выборочно, но проголосовать можно.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 19.02.2011, 20:57 |
|
| |
Машина | Дата: Сб, 19.02.2011, 21:41 | Сообщение # 4138 |
 Старейшина
| Calipso, ты молодец и у тебя терпения просто вагонище! особенно с такими придирами, как я Девятка последняя - однозначно!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 19.02.2011, 21:59 | Сообщение # 4139 |
 Старейшина
| Quote (Машина) и 5 наконец-то стала без крови, слёз и колючек в каждом угле В общем, красота неописуемая!!! Ура! Слезу с 5 кубков убрали!!! Quote (Calipso) Поэтому могу предложить еще одну вариацию на старую тему, 7-ка будет экшен в заповеднике. Это типа Король мечей - такой гад???!!! Quote (Antonina) Предлагаю Сагали и Ломаргу взять в посаженные матери нашей колады Э... Какой вид мне принять? Calipso, переделанная 2 булавок Ты писала: Quote (Calipso) SagaLi, по двум булавкам там активная оборонительная позиция просматривается. Она вся зажата и зашугана, а не спокойно размышляет Старый вариант: Новый вариант: 2 булавок Описание карты: На берегу моря, в свете заходящего солнца, стоит девушка. Она – спокойна. Она отстранилась от всего того, что ее окружает. Она – одна и не желает, чтобы хоть кто-то подошел к ней или – разделил ее одиночество в этот тихий час.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 19.02.2011, 22:16 |
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 19.02.2011, 22:26 | Сообщение # 4140 |
 Старейшина
| Следующая карта: 3 булавок Описание карты: Сумерки... Туман… Одинокая скамья на берегу моря… Кто ты, девушка, пришедшая к этой скамье? Что ты пытаешься рассмотреть сквозь пелену тумана, скрывающую горизонт? Значение карты: *разочарование, *разбитое сердце, *грусть, страдания, одиночество, *самокопание.
|
|
| |
|