|
Таро Горький Сахар
|
|
|
|
|
| prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:26 | Сообщение # 8671 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:33 | Сообщение # 8672 |
 Старейшина
| Спасибо Только вот собирались делать светлую колоду, а все равно получается сумеречная. Гораздо более сумеречная, чем первые Лиловые Сумерки Блин! Названия жалко
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| siberianlady | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:38 | Сообщение # 8673 |
 Старейшина
| Calipso, черные однозначно смотрятся интереснее... Наташенька, поздравляю тебя с успехом!
|
| |
| |
| Tomas | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:44 | Сообщение # 8674 |
 Узнаваемый
| Calipso, чёрные уголки смотрятся лучше.
|
| |
| |
| maricabeli | Дата: Ср, 02.05.2012, 00:58 | Сообщение # 8675 |
|
Старейшина
| Calipso, какой шикарный якорь!!!! А чего на нем циферька белая, а не черная, раз с черными рамочками ? Quote (Calipso) Названия жалко ? в смысле жалко? почему??? Quote (Calipso) Только вот собирались делать светлую колоду не тянет тебя просто к светленьким а мне все твое творчество сильно нравится!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 02.05.2012, 01:02 | Сообщение # 8676 |
 Старейшина
| Quote (maricabeli) в смысле жалко? почему??? Ну к Этой колоде название Лиловые Сумрки бы более подошло. Но оно у нас уже вроде скомпроментировано первой колодой.
|
| |
| |
| Frezy | Дата: Ср, 02.05.2012, 01:13 | Сообщение # 8677 |
 Узнаваемый
| Quote (Calipso) Лиловые Сумрки Может, Лиловый Сумрак?
|
| |
| |
| shiva | Дата: Ср, 02.05.2012, 01:34 | Сообщение # 8678 |
 Старейшина
| Calipso, а если Лиловые Сумерки обновлённые? Или как там у Плейса его вторая версия Алхимиков называется? Может просто "Лиловые сумерки -2"?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 02.05.2012, 01:35 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 02.05.2012, 02:32 | Сообщение # 8679 |
 Старейшина
| Лиловые Сумерки возвращаются
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Ср, 02.05.2012, 16:42 | Сообщение # 8680 |
 Старейшина
| Calipso, поздравляю! Quote (Calipso) Я не знаю сколько карт включат, может 1-3, но я хочу послать всадника, мышей и может быть крест. Надо посылать карты, которые по определению тебе принесут удачу с этой колодой и далее. А ты в конце Крест поставила ....да и мыши тоже не айс. На мой взгляд надо карты привлекающие стабильность, рост (может Дерево), однозначно Рыбы-богатство....короче....этот вопрос надо серьезно продумать Можно сделать акцент на любви: Мужчина+Сердце+Женщина
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
| любовь | Дата: Ср, 02.05.2012, 18:09 | Сообщение # 8681 |
|
Старейшина
| Calipso, перва самая то, более романтичная.нежная,невестная. А вас все на темное,придавленно гнятуще.
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Ср, 02.05.2012, 21:39 | Сообщение # 8682 |
 Старейшина
| Кстати, да. Забыла написать про рамочки-фентифлюшечки. Согласна с любовью, мне тоже первая нравится.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 02.05.2012, 22:24 | Сообщение # 8683 |
 Старейшина
| Ну и где вы раньше были? Но все равно за черные уголки больше.
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Ср, 02.05.2012, 23:06 | Сообщение # 8684 |
 Старожил
| Calipso, поздравляю!!! Однажды я сказала, что твои карты и до музея Ленорман дойдут! Уголки лучше чёрные.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Чт, 03.05.2012, 10:45 | Сообщение # 8685 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Подзабросила я колоду - а тут мне позвонили, говорят, что хотят ее включить в буржуйскую книжку как новое слово в Ленорман О, поздравляю!!! Класс!)))
Quote (Calipso) Поэтому срочно показываю - советуйте как лучше. И название ЛИЛОВАЯ СЮИТА оставляем или как? С темными лучше) Разве не Лиловые сумерки???
Якорь - офигительный! (прости за сленг )
Quote (Calipso) Ну к Этой колоде название Лиловые Сумрки бы более подошло. Но оно у нас уже вроде скомпроментировано первой колодой. А, все ясно))) Quote (Astarta) Надо посылать карты, которые по определению тебе принесут удачу с этой колодой и далее. А ты в конце Крест поставила ....да и мыши тоже не айс. Золотые слова)
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 03.05.2012, 10:46 |
| |
| |
| Minerva | Дата: Чт, 03.05.2012, 10:55 | Сообщение # 8686 |
 Старейшина
| Мне тоже с черными нравится больше Основная картинка с черным смотрится глубокой и притягивает внимание.....а со светлым хоть и нежнее, но само оформление тянет одеяло (внимание) уже на себя и картинка уходит на второй план
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| Влада | Дата: Чт, 03.05.2012, 16:05 | Сообщение # 8687 |
 Узнаваемый
| Мне черная рамка больше нравится. Ставит акцент на карте-не отвлекает .... И согласна с девочками...может подберешь карты для дальнейшего роста (у буржуинов) !!!!
Влада
|
| |
| |
| IrinaTarot | Дата: Пт, 04.05.2012, 00:37 | Сообщение # 8688 |
 Новичок
| Доброго времени суток! Только увидела эту тему) так вот оказывается, где зародились Лиловые сумерки Calipso-Береника, спасибо за колоду))) и всем остальным участвующим в творческом процессе тоже, до вашей версии я малую Ленорман в руки не брала - не хотелось. Нашла в Ларце Таро и влюбилась) Так вот чью колоду я активно рекламирую в англоязычном сообществе на фэйсбуке ))) Оттуда уже заказ получен, отправлен по адресатам, все обладательницы довольны).
Можно ли фото новых версий картинок им показать?
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 04.05.2012, 00:43 | Сообщение # 8689 |
 Старейшина
| IrinaTarot, спасибо на добром слове и за рекламу А какие картинки вы хотите показать? Окончательных еще толком нет.
|
| |
| |
| IrinaTarot | Дата: Пт, 04.05.2012, 00:58 | Сообщение # 8690 |
 Новичок
| да в принципе, можно любые, написать, что это рабочий вариант.
А видели, какой классный ривью сделали на вашу колоду? http://mycuriouscabinet.wordpress.com/2012....tschdom
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 04.05.2012, 01:35 | Сообщение # 8691 |
 Старейшина
| IrinaTarot, не видела Но пожалуйста, не рассказывайте людям где меня искать Эта колода не была предназначена для такого широкого распространения. Просто колажики для своих.
|
| |
| |
| IrinaTarot | Дата: Пт, 04.05.2012, 01:46 | Сообщение # 8692 |
 Новичок
| Не буду, только интерес буду поддерживать новыми картинками). Они реально там помешались, я по ссылке на ebay видела колоду сумерек за 115 долларов, не знаю, правда, купил ее там кто или нет. )))))) Ссылку на ривью могу удалить, а то Фану найдет)))))))
Calipso, просто "коллажики для своих" получились очень замечательными, и не скромничайте так)))) Замечательные колоды!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пт, 04.05.2012, 08:24 | Сообщение # 8693 |
 Старейшина
| Прекрасный обзор Спасибо за ссылку
|
| |
| |
| t15-y | Дата: Пт, 04.05.2012, 09:14 | Сообщение # 8694 |
 Старожил
| Хороший обзор. Отличная реклама - вот так в рассказе описать вещь, что ее сразу захотелось купить. Улыбнуло про сани и льдины :). Ага, а почту у нас до сих пор на санях развозят ямщики в треухах Может есть смысл расширенную ленорман сделать из картин русских художников или в стиле. Чтобы не выбивалось. А вместо дамы и кавалера - купца и купчиху (кустодиевскую) или барина и барыню.
|
| |
| |
| IrinaTarot | Дата: Пт, 04.05.2012, 10:26 | Сообщение # 8695 |
 Новичок
| Ага, и ямщика с письмом) . Но видите, и Анну Каренину вспомнил, и бал Наташи в "Войне и Мире"... Я восхитилась.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 04.05.2012, 10:44 | Сообщение # 8696 |
 Старейшина
| IrinaTarot, Да, очень романтическое описание. И конфуз с совами, попортивший мне много крови тоже описан А как вам новое оформление? Колода заметно отличается и по картинкам и по настроению. некоторые варианты карт можно посмотреть тут. http://www.dropbox.com/gallery....=ea3eee Но лучше их пока не рекламировать. Хочется все-таки более окончательный вариант показывать на публику. Тут у нас свои тусуются. Колода будет двойная с доп. картами. Доп карты - мой конек.
|
| |
| |
| IrinaTarot | Дата: Пт, 04.05.2012, 11:13 | Сообщение # 8697 |
 Новичок
| Calipso, отличная новая версия. Я уже видела гадалку пару страницами ранее, прекрасная идея, и дерево живое и сломанное... Мужчина в новом варианте, правда, совсем не моего типа)))), но думаю, переживу)))))) Вы тут большие молодцы - столько идей!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пт, 04.05.2012, 11:24 | Сообщение # 8698 |
 Старейшина
| IrinaTarot, Вы еще тему "Оракул Темного мира по системе М. Ленорман" почитайте, тоже горячая темка Натальи Береники/Калипсо
|
| |
| |
| Антония | Дата: Пт, 04.05.2012, 11:28 | Сообщение # 8699 |
 Старейшина
| Офигительный обзор колоды! Хоть и половину не поняла , но если б этой колоды у меня не было- побежала б покупать!!! Calipso, а для новой колоды названия так и нет? Может "Сумеречные Кружева"? Или "Кружевные Сумерки", или "Лиловые кружева"?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
| |
| |
| IrinaTarot | Дата: Пт, 04.05.2012, 11:44 | Сообщение # 8700 |
 Новичок
| Ну вот иностранцы и бегут)))) Кстати, когда в планах появление новой колоды? А то ж у них в практике предварительная запись на тираж))))
Наташ, карту гадалки я всё же уже разместила, больше не буду до дальнейших указаний). Кстати по резонансу - народ впечатлен. Есть версии, что хорошо бы, чтобы эта карта была включена, но вряд ли колода нуждается в том, чтобы стать больше, ведь эти 36 карт отлично отвечают на все вопросы. А мне идея доп карт очень даже нравится.
Minerva, спасибо, обязательно посмотрю. Но если честно, не очень люблю темные миры)))
|
| |
| |