|
Таро Горький Сахар - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 06.02.2012, 11:04 | Сообщение # 8491 |
 Старейшина
| А кулюторный перевод сделайте
Calipso, похоже это мировое признание!!!! Так что придется тебе не завязывать с печатаньем. Тут еще поле непаханное..........вон Минерва уже предложила "Таро Теней мультяшных героев" сделать ...............
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Frezy | Дата: Пн, 06.02.2012, 11:08 | Сообщение # 8492 |
 Узнаваемый
| Calipso, поздравляю!!!!!
Quote (Calipso) I still think they're the most beautiful Lenormand based deck Это точно!
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 06.02.2012, 11:10 | Сообщение # 8493 |
 Старейшина
| Спасибо! shiva, Это она в Ларце купила. Там только русские есть Astarta, основная мысль, что ей все понравилось и это на ее взгляд самая красивая колода Ленорман из тех, что ей попадались.
Не, с печатаньем все. Только остатки.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 06.02.2012, 11:10 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 06.02.2012, 11:14 | Сообщение # 8494 |
 Старейшина
| Astarta, я три слова по английски знаю кардс, Ленорман и бьютифул - и усё понятно! ну бабочка ещё ей понравилась на рубашке - несколько неожиданно для неё это было - сюрпрааайз.
это они ещё Замок не видели! от него наверно вообще все попадают!
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 06.02.2012, 11:18 |
|
| |
horek | Дата: Пн, 06.02.2012, 11:22 | Сообщение # 8495 |
 Старейшина
| Calipso, поздравляю с выходом на международный уровень ты на пути к всемирной известности
|
|
| |
Frosty | Дата: Пн, 06.02.2012, 11:39 | Сообщение # 8496 |
 Старейшина
| Переведу, пожалуй.
Карты удобны для перемешивания, и изображение бабочки на рубашке стало приятным сюрпризом. Изображения настолько восхитительные, что даже карты с менее приятным значением не выглядят угрожающими. Картинки не настолько четкие, как на сайте, но я думаю, что это потому, что они, очевидно, меньше, чем изображения на сайте. Тем не менее, я все-таки думаю, что это самая красивая колода Ленорман из тех, что я видела, и я очень довольна принадлежащей мне. Номера и названия ненавязчивы и сливаются с фоном, поэтому они не отвлекают... это, по всей видимости, все-таки хорошо, потому что я не понимаю русский язык.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Пн, 06.02.2012, 11:47 |
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 06.02.2012, 11:52 | Сообщение # 8497 |
 Старейшина
| Calipso, УРАААА Поздравляю У меня Сумерки теперь тоже самая любимая Ленорман и она почти всегда со мной, мы с ней уже сроднились....только вот я еще одну такую же колоду хочу, но побольше размером
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Пн, 06.02.2012, 12:50 | Сообщение # 8498 |
 Старожил
| Calipso, Поздравляю! Я считаю это не удивительным, так как Сумерки реально если не самый красивый Ленорман, то один из точно. Я думаю Вы спокойно могли бы продавать и заграницу, единственное "но": картинки я так понимаю взяты были без согласия авторов, если так, могут быть неприятные случаи.
А вообще это Супер-Супер и я завидую и радуюсь за вас одновременно! (завидую потому что тоже хочу создать что-то настолько же прекрасное хD)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 06.02.2012, 12:52 | Сообщение # 8499 |
 Старейшина
| Calipso, очень лестно от того что нахожусь с таким творческим человеком на одном форуме,поздравляю,желаю новых свершений!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Molniya | Дата: Пн, 06.02.2012, 13:01 | Сообщение # 8500 |
 Старожил
| Calipso, поздравляю!! Я тобой горжусь! Quote (Calipso) I still think they're the most beautiful Lenormand based deck I've seen and I'm very pleased with mine Совершенно верно! Quote (Minerva) только вот я еще одну такую же колоду хочу, но побольше размером И я, и я, и я того же мнения! (с) Quote (shiva) это они ещё Замок не видели! от него наверно вообще все попадают! Так им и надо!)) мы по-прежнему впереди планеты всей не только в области балета!)))))))))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 06.02.2012, 13:15 | Сообщение # 8501 |
 Старейшина
| Calipso, Урааа! Поздравляю! Ты - наша Слава и Гордость!!! Quote (Calipso) Там только русские есть И хорошо, что русские - пусть переводят. Мы же тоже переводим.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 06.02.2012, 14:13 | Сообщение # 8502 |
 Старейшина
| Спасибо, девочки! А кто-нибудь читал книжку этой Джозефины, где "просто о таро"? А то она дальше спрашивает, как нам в России ее книжка понравилась. Тоже переживает человек. Кто что-нибудь слышал, отзывы?
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 06.02.2012, 14:38 | Сообщение # 8503 |
 Старейшина
| Отзыв из Озона(сама не читала) В общих чертах, карты прорисованы понятно и доступно, иллюстрации будоражат воображение, что даёт большой плюс в прочтении. Сама колода показалась мягкой и дружелюбной, сделана из качественного картона, при аккуратном использовании может прослужить долгие годы. Что касается книги, то тут нет ни плюсов ни минусов - сжатое описание без интерпретации перевёрнутых арканов, минимум информации по истории и несколько схем по раскладам, так что для человека уже знакомого с Таро, книга вряд ли будет представлять какую-то ценность. Всё как во многих подобных изданиях. Очень понравился глянцевый вкладыш "карта для расклада" вложенный в коробку, на нём изображена для удобства схема для расклада Кельтского креста, что с практической стороны очень удобно и симпатично ...В покупке я не разочарован - 5 балов из 5 (обходя вниманием книгу).
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 06.02.2012, 19:10 | Сообщение # 8504 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Лиловые Сумерки купила себе Джозефина Эллершоу, которая написала книжку к набору "Просто о таро", которое с позолоченным. И прислала отзыв О, замечательный отзыв Поздравляю)))
RiatheFenix, Quote (RiatheFenix) но": картинки я так понимаю взяты были без согласия авторов, если так, могут быть неприятные случаи. Многие авторы не просто умерли, а даже уже и истлели. А в целом это - мировое наследие, так что...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:49 | Сообщение # 8505 |
 Старейшина
| SagaLi, к сожалению, истлели еще не все Поэтому я и прекращаю выпуск этой колоды. Ее правда больше не будет
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:55 | Сообщение # 8506 |
 Старожил
| Quote (Minerva) только вот я еще одну такую же колоду хочу, но побольше размером я о том же! Я хочу замок и сумерки одного размера! И раз уж многоуважаемые дамы сблатовали меня на укрупнённый вариант, то лоббируйте вариант с укрупнённым вариантом сумерек...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 06.02.2012, 22:22 | Сообщение # 8507 |
 Старейшина
| Quote (Аськ@) лоббируйте вариант с укрупнённым вариантом сумерек... Поздняк метаться - все колоды уже напечатаны. К тому же там точно красивше не будет, разрешение делалось под размер покет. Расслабьтесь уже, ставки сделаны - ставок больше нет.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 22:28 | Сообщение # 8508 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 13:34 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 06.02.2012, 22:39 | Сообщение # 8509 |
 Старейшина
| Aipryl, тебе какую колоду-то золотой напечатать хочется? я думала, ты допами обходишься?
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 06.02.2012, 22:43 | Сообщение # 8510 |
 Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 13:34 |
|
| |
любовь | Дата: Вт, 07.02.2012, 01:03 | Сообщение # 8511 |
Старейшина
| Calipso, не понял ,а что все,лавочку прикрыли. Добавки не будет ?
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 07.02.2012, 08:59 | Сообщение # 8512 |
 Старейшина
| любовь, нет добавки я уже физически не смогу сделать. Я печатаю в другом месте, поэтому карты если рядом класть чуть отличаться будут. Добавлять их в старые колоды не стоит.
Aipryl, а ты не хочешь купить Горький Сахар у Shamanka она им не гадала. По моему у нее так никто и не купил. Я его теперь физически не могу сделать. В новой типографии работают не виртузы, они ручной работой не занимаются, поэтому меня ко всем картам заставляют делать припуски для резки. В Сахаре их не было. А переработать 88 (столько в сахаре) карт это выше моих сил. Это помимо дороговизны печати одной колоды.
В связи с этим выпуск реплики мини-Симболона тоже заканчивается, он тоже делался в старой типографии, я умолила напечатать несколько последних колод "для своих". Эти колоды резервируются за теми, кто у меня в списке, но для надежности лучше оплатить.
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 07.02.2012, 10:28 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 07.02.2012, 11:31 | Сообщение # 8513 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) В связи с этим выпуск реплики мини-Симболона тоже заканчивается, он тоже делался в старой типографии, я умолила напечатать несколько последних колод "для своих". Эти колоды резервируются за теми, кто у меня в списке, но для надежности лучше оплатить. Раритеты... Знаешь, обе колоды - обалденные вышли. Сахар - это Сахар, тут даже говорить ничего не буду, т.к. колода - потрясающе индивидуальна, характерна, отлично работает. Симболон же - шедевральный. Оригинал после твоей красоты у меня даже не "катит" в глаза)))
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 07.02.2012, 11:31 | Сообщение # 8514 |
Старейшина
| Calipso, а когда ты перезарядишься ? и тогда можно сделать всю колоду из допов ?
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 07.02.2012, 12:49 | Сообщение # 8515 |
 Старейшина
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 07.02.2012, 14:21 | Сообщение # 8516 |
 Старожил
| Aipryl, Я бы на вашем месте не продавала картинки, купит пара человек и загуляют они по сети. Да и продавать картинки Если полностью авторские - то ничего против не имею, только не по цене готовой колоды х)
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 07.02.2012, 14:51 | Сообщение # 8517 |
 Старейшина
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 14:53 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 07.02.2012, 15:24 | Сообщение # 8518 |
 Старожил
| Aipryl, Quote не вижу,живые продавать карты,или картинками В цене разница) Я ни в коем случае не хочу, чтобы вы остались без Сахара
Ужас от того, что автора картинок могу высказать свое "против" и будут правы (о чем я тоже уже писала), но это, как я понимаю, к Сахару как раз не относится. Я против того, чтобы продавать картинки хоть кому (это к вам не относится!) и по цене колоды. Все))
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Вт, 07.02.2012, 18:49 | Сообщение # 8519 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Лиловые Сумерки купила себе Джозефина Эллершоу, которая написала книжку к набору "Просто о таро", которое с позолоченным. И прислала отзыв Calipso, поздравляю! Чудесный отзыв! Ждем еще! Quote (Calipso) В связи с этим выпуск реплики мини-Симболона тоже заканчивается, он тоже делался в старой типографии, я умолила напечатать несколько последних колод "для своих". Эти колоды резервируются за теми, кто у меня в списке, но для надежности лучше оплатить. Эк подвезло! Раритетные колоды!!!! Ура, ура!
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 07.02.2012, 18:55 | Сообщение # 8520 |
Старейшина
| RiatheFenix, что значит,кто то будет против, а пусть сперва догонят
|
|
| |
|