Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Горький Сахар - Страница 284 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 284 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Горький Сахар
Как вам колода Таро Горький Сахар?
1. Замечательно! Хотелось бы иметь такую [ 51 ] [20.00%]
2. Интересно, посмотрим что в итоге получится [ 78 ] [30.59%]
3. Забавно, но не мое [ 66 ] [25.88%]
4. Еще одна пустая игрушечная колода [ 37 ] [14.51%]
5. Просто бе-бе-е [ 23 ] [9.02%]
Всего ответов: 255
primaДата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Таро Горький Сахар

Галерея

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

AstartaДата: Пн, 06.02.2012, 11:04 | Сообщение # 8491
Старейшина
А кулюторный перевод сделайте cry

Calipso, похоже это мировое признание!!!! Так что придется тебе не завязывать с печатаньем. Тут еще поле непаханное..........вон Минерва уже предложила "Таро Теней мультяшных героев" сделать tongue ...............

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

FrezyДата: Пн, 06.02.2012, 11:08 | Сообщение # 8492
Узнаваемый
Calipso, поздравляю!!!!!

Quote (Calipso)
I still think they're the most beautiful Lenormand based deck

Это точно!

CalipsoДата: Пн, 06.02.2012, 11:10 | Сообщение # 8493
Старейшина
Спасибо!
shiva, Это она в Ларце купила. smile Там только русские есть smile
Astarta, основная мысль, что ей все понравилось и это на ее взгляд самая красивая колода Ленорман из тех, что ей попадались.

Не, с печатаньем все. Только остатки.

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 06.02.2012, 11:10

shivaДата: Пн, 06.02.2012, 11:14 | Сообщение # 8494
Старейшина
Astarta, я три слова по английски знаю biggrin кардс, Ленорман и бьютифул - и усё понятно! biggrin ну бабочка ещё ей понравилась на рубашке - несколько неожиданно для неё это было - сюрпрааайз. smile

это они ещё Замок не видели! от него наверно вообще все попадают! biggrin

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Пн, 06.02.2012, 11:18

horekДата: Пн, 06.02.2012, 11:22 | Сообщение # 8495
Старейшина
Calipso, поздравляю с выходом на международный уровень specool ты на пути к всемирной известности biggrin

FrostyДата: Пн, 06.02.2012, 11:39 | Сообщение # 8496
Старейшина
Переведу, пожалуй. smile

Карты удобны для перемешивания, и изображение бабочки на рубашке стало приятным сюрпризом. Изображения настолько восхитительные, что даже карты с менее приятным значением не выглядят угрожающими. Картинки не настолько четкие, как на сайте, но я думаю, что это потому, что они, очевидно, меньше, чем изображения на сайте. Тем не менее, я все-таки думаю, что это самая красивая колода Ленорман из тех, что я видела, и я очень довольна принадлежащей мне. Номера и названия ненавязчивы и сливаются с фоном, поэтому они не отвлекают... это, по всей видимости, все-таки хорошо, потому что я не понимаю русский язык.

Мир во мне, и я - в мире!

Сообщение отредактировал Frosty - Пн, 06.02.2012, 11:47

MinervaДата: Пн, 06.02.2012, 11:52 | Сообщение # 8497
Старейшина
Calipso, УРАААА smile Поздравляю smile
У меня Сумерки теперь тоже самая любимая Ленорман и она почти всегда со мной, мы с ней уже сроднились....только вот я еще одну такую же колоду хочу, но побольше размером cry

Мудрость побеждает судьбу !

RiatheFenixДата: Пн, 06.02.2012, 12:50 | Сообщение # 8498
Старожил
Calipso, Поздравляю! Я считаю это не удивительным, так как Сумерки реально если не самый красивый Ленорман, то один из точно.
Я думаю Вы спокойно могли бы продавать и заграницу, единственное "но": картинки я так понимаю взяты были без согласия авторов, если так, могут быть неприятные случаи.

А вообще это Супер-Супер и я завидую и радуюсь за вас одновременно! (завидую потому что тоже хочу создать что-то настолько же прекрасное хD)

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

elitkaДата: Пн, 06.02.2012, 12:52 | Сообщение # 8499
Старейшина
Calipso, очень лестно от того что нахожусь с таким творческим человеком на одном форуме,поздравляю,желаю новых свершений!

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

MolniyaДата: Пн, 06.02.2012, 13:01 | Сообщение # 8500
Старожил
Calipso, поздравляю!! Я тобой горжусь! smile flower
Quote (Calipso)
I still think they're the most beautiful Lenormand based deck I've seen and I'm very pleased with mine

Совершенно верно! smile
Quote (Minerva)
только вот я еще одну такую же колоду хочу, но побольше размером

И я, и я, и я того же мнения! (с) biggrin
Quote (shiva)
это они ещё Замок не видели! от него наверно вообще все попадают!

Так им и надо!)) мы по-прежнему впереди планеты всей не только в области балета!)))))))))

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

wasabiДата: Пн, 06.02.2012, 13:15 | Сообщение # 8501
Старейшина
Calipso, Урааа! Поздравляю! Ты - наша Слава и Гордость!!!
Quote (Calipso)
Там только русские есть

И хорошо, что русские - пусть переводят. Мы же тоже переводим.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

CalipsoДата: Пн, 06.02.2012, 14:13 | Сообщение # 8502
Старейшина
Спасибо, девочки!
А кто-нибудь читал книжку этой Джозефины, где "просто о таро"? А то она дальше спрашивает, как нам в России ее книжка понравилась. Тоже переживает человек. Кто что-нибудь слышал, отзывы?

wasabiДата: Пн, 06.02.2012, 14:38 | Сообщение # 8503
Старейшина
Отзыв из Озона(сама не читала)
В общих чертах, карты прорисованы понятно и доступно, иллюстрации будоражат воображение, что даёт большой плюс в прочтении. Сама колода показалась мягкой и дружелюбной, сделана из качественного картона, при аккуратном использовании может прослужить долгие годы. Что касается книги, то тут нет ни плюсов ни минусов - сжатое описание без интерпретации перевёрнутых арканов, минимум информации по истории и несколько схем по раскладам, так что для человека уже знакомого с Таро, книга вряд ли будет представлять какую-то ценность. Всё как во многих подобных изданиях.
Очень понравился глянцевый вкладыш "карта для расклада" вложенный в коробку, на нём изображена для удобства схема для расклада Кельтского креста, что с практической стороны очень удобно и симпатично wink ...В покупке я не разочарован - 5 балов из 5 (обходя вниманием книгу).

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

SagaLiДата: Пн, 06.02.2012, 19:10 | Сообщение # 8504
Старейшина
Calipso,
Quote (Calipso)
Лиловые Сумерки купила себе Джозефина Эллершоу, которая написала книжку к набору "Просто о таро", которое с позолоченным. И прислала отзыв

О, замечательный отзыв biggrin Поздравляю)))

RiatheFenix,
Quote (RiatheFenix)
но": картинки я так понимаю взяты были без согласия авторов, если так, могут быть неприятные случаи.

Многие авторы не просто умерли, а даже уже и истлели.
А в целом это - мировое наследие, так что... biggrin

CalipsoДата: Пн, 06.02.2012, 21:49 | Сообщение # 8505
Старейшина
SagaLi, к сожалению, истлели еще не все biggrin Поэтому я и прекращаю выпуск этой колоды. Ее правда больше не будет sad

Аськ@Дата: Пн, 06.02.2012, 21:55 | Сообщение # 8506
Старожил
Quote (Minerva)
только вот я еще одну такую же колоду хочу, но побольше размером

я о том же! Я хочу замок и сумерки одного размера! И раз уж многоуважаемые дамы сблатовали меня на укрупнённый вариант, то лоббируйте вариант с укрупнённым вариантом сумерек... cry

CalipsoДата: Пн, 06.02.2012, 22:22 | Сообщение # 8507
Старейшина
Quote (Аськ@)
лоббируйте вариант с укрупнённым вариантом сумерек...

Поздняк метаться - все колоды уже напечатаны. К тому же там точно красивше не будет, разрешение делалось под размер покет. Расслабьтесь уже, ставки сделаны - ставок больше нет. biggrin

AiprylДата: Пн, 06.02.2012, 22:28 | Сообщение # 8508
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 13:34

CalipsoДата: Пн, 06.02.2012, 22:39 | Сообщение # 8509
Старейшина
Aipryl, тебе какую колоду-то золотой напечатать хочется? я думала, ты допами обходишься?

AiprylДата: Пн, 06.02.2012, 22:43 | Сообщение # 8510
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 13:34

любовьДата: Вт, 07.02.2012, 01:03 | Сообщение # 8511
Старейшина
Calipso, не понял,а что все,лавочку прикрыли. Добавки не будет ?

CalipsoДата: Вт, 07.02.2012, 08:59 | Сообщение # 8512
Старейшина
любовь, нет добавки я уже физически не смогу сделать. Я печатаю в другом месте, поэтому карты если рядом класть чуть отличаться будут. Добавлять их в старые колоды не стоит.

Aipryl, а ты не хочешь купить Горький Сахар у Shamanka она им не гадала. По моему у нее так никто и не купил. Я его теперь физически не могу сделать. В новой типографии работают не виртузы, они ручной работой не занимаются, поэтому меня ко всем картам заставляют делать припуски для резки. В Сахаре их не было. А переработать 88 (столько в сахаре) карт это выше моих сил. Это помимо дороговизны печати одной колоды.

В связи с этим выпуск реплики мини-Симболона тоже заканчивается, он тоже делался в старой типографии, я умолила напечатать несколько последних колод "для своих". Эти колоды резервируются за теми, кто у меня в списке, но для надежности лучше оплатить. tongue

Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 07.02.2012, 10:28

SagaLiДата: Вт, 07.02.2012, 11:31 | Сообщение # 8513
Старейшина
Calipso,
Quote (Calipso)
В связи с этим выпуск реплики мини-Симболона тоже заканчивается, он тоже делался в старой типографии, я умолила напечатать несколько последних колод "для своих". Эти колоды резервируются за теми, кто у меня в списке, но для надежности лучше оплатить.

Раритеты... Знаешь, обе колоды - обалденные вышли. Сахар - это Сахар, тут даже говорить ничего не буду, т.к. колода - потрясающе индивидуальна, характерна, отлично работает. Симболон же - шедевральный. Оригинал после твоей красоты у меня даже не "катит" в глаза)))

любовьДата: Вт, 07.02.2012, 11:31 | Сообщение # 8514
Старейшина
Calipso, а когда ты перезарядишься ? и тогда можно сделать всю колоду из допов ?

AiprylДата: Вт, 07.02.2012, 12:49 | Сообщение # 8515
Старейшина

RiatheFenixДата: Вт, 07.02.2012, 14:21 | Сообщение # 8516
Старожил
Aipryl, Я бы на вашем месте не продавала картинки, купит пара человек и загуляют они по сети.
Да и продавать картинки dry
Если полностью авторские - то ничего против не имею, только не по цене готовой колоды х)

AiprylДата: Вт, 07.02.2012, 14:51 | Сообщение # 8517
Старейшина

Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.02.2012, 14:53

RiatheFenixДата: Вт, 07.02.2012, 15:24 | Сообщение # 8518
Старожил
Aipryl,
не вижу,живые продавать карты,или картинками

В цене разница)
Я ни в коем случае не хочу, чтобы вы остались без Сахара biggrin

Ужас от того, что автора картинок могу высказать свое "против" и будут правы (о чем я тоже уже писала), но это, как я понимаю, к Сахару как раз не относится.
Я против того, чтобы продавать картинки хоть кому (это к вам не относится!) и по цене колоды. Все))

SirgeniusДата: Вт, 07.02.2012, 18:49 | Сообщение # 8519
Старожил
Quote (Calipso)
Лиловые Сумерки купила себе Джозефина Эллершоу, которая написала книжку к набору "Просто о таро", которое с позолоченным. И прислала отзыв

Calipso, поздравляю! Чудесный отзыв! Ждем еще! biggrin
Quote (Calipso)
В связи с этим выпуск реплики мини-Симболона тоже заканчивается, он тоже делался в старой типографии, я умолила напечатать несколько последних колод "для своих". Эти колоды резервируются за теми, кто у меня в списке, но для надежности лучше оплатить.

Эк подвезло! tongue Раритетные колоды!!!! Ура, ура! biggrin

любовьДата: Вт, 07.02.2012, 18:55 | Сообщение # 8520
Старейшина
RiatheFenix, что значит,кто то будет против, а пусть сперва догонят biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz