и вот тут "Солнце Айвазовского" - не нашла его в допах ссылка Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Calipsoчка, напомни мне в личку, куда и сколько отправлять, а то я совсем без башки, прости. Мужу з/п задерживают, но как только, то сразу... Уже аж ладошки горят от нетерпения...
только те, кому надо и Замок тоже, деньги буду принимать после того как напечатаю пробную колоду.
да-да! я из них))) Мне и Замок!!! И тоже потом номер карты Сбера и конечную сумму за обе колоды)))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Calipso, Всё равно не смогу забрать колоды раньше эдак марта-апреля Да и договаривались вроде здесь,что можно будет и позже напечатать. Лиловые Сумерки есть в Ларце,Замок ты вроде как отдашь по договору в типографию....ещё бы Сладко-Сахарный Ленорман в том же Ларце был,и ничего). Ну и Таро Сахара за компанию. Просто сомневаюсь,что сейчас ты всё напечатаешь за свои деньги и всём,а потом будешь ждать,пока они будут разбирать. "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
ты всё напечатаешь за свои деньги и всём,а потом будешь ждать,пока они будут разбирать.
так и планирую. Но ты можешь в Ларце купить Сумерки. Головастиков там точно не будет. Я их тоже сейчас не печатаю. Я в апреле уеду, поэтому, хочу все за март разослать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 22.01.2012, 21:05
Calipso, Если мне не к спеху,и я тебя после апреля подожду? Может за это время в Ларце таки возьму Лиловый... Сейчас голова кругом сколько допов хочу и к Фиолетовому,и к Девочкам,ещё и с Тёмным надо что-то думать,ты там его осветляешь,делаешь деревянные рамочки....Так быстро с кипой карт я не соображу) Из карт на Тёмный Ленорман,небось можно колод пять собирать не меньше))) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Я конечно, вернусь к лету, но какой я вернусь и что как будет - кто знает?
Ну не знаю) Я изначально предлагала со мной не мучаться,и моими предпочтениями,продать мне картинками,напечатаю сама. Сейчас пролистнула пару страниц назад,там увидела и вариант деревянной рамочки,и в галерее серой.....хотя с первоначальной потемнее лучше гораздо. Потом ещё дальше где очерк о том,как надоело всё это печатать носиться по типографиям,то в одну то в другую,клеить коробочки,перемакечивать,отправлять столько посылок,ну и чего заниматься таким мазохозмом,когда предлагают работу облегчить? Стоит заметить одна я тут настолько сознательная,кроме печатабельных карт ничего не надо,мешочка,коробочки,даже именные карты как-то и не важны. Теперь получается,что или быстро собираемся,или покупаем стандартные Лиловые в Ларце,неизвестно когда ожидаем тираж Замка...а Девочек,могут впоследствии и не напечатать. Зачем это всё тогда с сентября затевалось? "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Тираж замка ожидаем как раз в феврале Девочек я тоже хочу напечатать сейчас. На Сахарную готику у меня одна Васаби оставалась и 2 чела думают, так что это не напряжнно. Могу и твою напечатать, не раззорюсь, пусть лежит. Я правда не знаю, что будет потом. Может все по прежнему, а может и нет. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 22.01.2012, 21:46
Можно мне заказать Сахарную готику тоже? У этой колоды есть бонусные допы и вообще допы или нет? Когда оплачивать (у меня Сумерки, Замок, и вот еще Сахарную готику хочу)?
Frezy, видимо можно, правила старые - 4 бонусных допа из соотвествующего альбома. Оплачивать, когда дам отмашку. Думаю, с февраля можно начинать, если все будет нормально. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Всем, кто повторил допы - спасибо! Я не нашла допов Аськи и Антонии. Повторите или дайте ссылку, плиз.
Еще раз объясняю - допы принимаются только до февраля. Желающие получить номерную колоду, должны будут выкупить ее до 1-го апреля или очень убедительно попросить меня отложить им колоду до лета. Все, что останется у меня невостребованным к апрелю - я сдам в Ларец, но без вкладок и допов, естественно. И дело тут не в моей повысившейся вредности, а в том, что я не могу печатать эту колоду в своей типографии, куда я бегала каждый день с несколькими картами. Сейчас я делаю один большой заказ, в другом месте куда войдет все. Там другие требования к макету и мне приходится в очередной раз все переделывать. Так что допечатывать потом ничего не буду - это сложно, что будет, то разошлю. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 24.01.2012, 13:14
что означает аптекарский сад? тоже захотела У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...