Antonina, и тебя скоро сделаю Пока мне не удалось себя клонировать, поэтому все делается постепенно.Терпи Можешь пока сформулировать свои пожелания. Я поняла, что тебе надо по-больше страсти. Но дьявол, наверное, все-таки чересчур? Astarta, ты теперь согласна на Жреца? А то вожделеющая девочка в библиотеке будет выглядеть по меньшей мере странно У кого есть еще пожелания на тему вкладок - говорите, я постараюсь учесть. Еще вопрос. Может быть включить некоторые дополнительные карты в основной набор? Например Повешенный с пауком, Второй суд, Мир в поле, какую-нибудь розовую смерть? Которые все равно все хотят. Тогда я про них тоже напишу в книжке. Описания и значения будут отличаться заметно. Но бонусов это не добавит. Просто мне будет проще считать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 25.02.2011, 18:40
Astarta, ты теперь согласна на Жреца? А то вожделеющая девочка в библиотеке будет выглядеть по меньшей мере странно
Смешно
Давай Жреца. Все таки логично № 5 = Жрец. А то № 5 = Вожделение требует долгих объяснений "а почему так?" ...........Библиотеки меня покорили, в отличии от благочестивого собора.......... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Пожалуй, согласна, что первый вариант сильнее, единственная просьба - губы сделать красными, а не зелеными, пожалуйста! Можно, наверно, просто взять губы с вашей аватарки, они в таком же повороте... Заранее очень благдарна
Еще вопрос. Может быть включить некоторые дополнительные карты в основной набор? Например Повешенный с пауком, Второй суд, Мир в поле, какую-нибудь розовую смерть? Которые все равно все хотят. Тогда я про них тоже напишу в книжке. Описания и значения будут отличаться заметно. Но бонусов это не добавит. dry Просто мне будет проще считать.
Астарта, делала тебе вкладку, хотела у Жреца лицо поприветливее сделать, но от улыбки оно совершенно изменилось. Теперь не знаю - оставить для прикола или вернуть брюзгливый рот, смотри сама. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 05.04.2011, 18:00
Lotos, рубашка будет с золотой чеканкой, если никто не возражает. Ally, вот с губами естественного цвета,без макияжа. Подойдет? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 05.04.2011, 18:01
Все хорошо. Она очаровательна. Мне нравится очень-очень
Calipso, А можно (рассмотреть как вариант если получится) Анкх, подставку глобуса (ножки) и , может еще, на библиотечных стойках детали сделать золотыми . И ......плащ немного приглушить цвет. И еще, я очень люблю глубокий зеленый цвет.....как ты думаешь, если пол сделать бархатно-зеленый.....это подойдет ?А то его совсем нет.........
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, ну смотри, а то могу обратно разулыбать.Но так по-моему загадочнее, прям Мона Лиза - то ли улыбается, то ли нет Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Выложила все жезлы. Посмотрите - будет много неожиданностей Но красотень! Пентакли по сравнению с ними такая бытовуха. Я прям удивляюсь, на сколько все масти разные по настроению получились. Хотя я делала вперемешку и вроде этим не заморачивалась. Так что до 8-го марта выложу все карты, включая дополнительные, как и обещала. Я - Молодец! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Astarta, Tomas, Taliya, спасибо! Я так рада, что нравится! А то обидно было бы, если столько труда и впустую. Еще бы книжку поскорее осилить и будет полное счастье. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
horek, все будет, просто дополнительная запоняется во вторую очередь. Но там точно будут всякие альтернативные 7-ки и 9-ки, а вроде больше ничего и не было? Я тоже их просто перекину из старой галерии, так что ищите их в непредсказуемом месте, они по дате загрузки сортируются. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 27.02.2011, 11:25
Calipsoчка, жезлы чудо как хороши! у меня только парочка замечаний по некоторым картам.. вот может быть лучше было бы на 6 жезлов сделать просто чёрный фон? так и салют был бы ярче и было бы логичнее, чем светлое дневное небо и сельская дорога. С чёрным или тёмно-синим фоном легко было представить её на каком-то шествии в её честь и всё прочее. А тут - сельская дорога, но откуда тогда салют? Второе - мне не очень импонирует костёр на Паже Жезлов. По началу показался мне кучей сложенного горящего оружия. К чему он там? Почему она греется со львёнком на руке в такой опасной близости от костра? И почему там нет какого-нибудь фона, а только оранжевый цвет? Третье и последнее - по Принцессе Жезлов - почему там пожар сзади, горит эта их савана, а они сидят себе - львица лежит и та рядом в полном покое. Противоречие..
Второе - мне не очень импонирует костёр на Паже Жезлов. По началу показался мне кучей сложенного горящего оружия. К чему он там? Почему она греется со львёнком на руке в такой опасной близости от костра? И почему там нет какого-нибудь фона, а только оранжевый цвет? Третье и последнее - по Принцессе Жезлов - почему там пожар сзади, горит эта их савана, а они сидят себе - львица лежит и та рядом в полном покое. Противоречие..
Я думаю, что т.к. стихия Огня им родная, то соответственно она не несет им какой либо опасности и поэтому им с ней комфортно как у себя дома ;). И получается чем выше ранг карты тем больше огня.
Quote (Машина)
вот может быть лучше было бы на 6 жезлов сделать просто чёрный фон? так и салют был бы ярче и было бы логичнее, чем светлое дневное небо и сельская дорога.
.....Да...может быть..... И еще скажите лотос тут у нас что означает ? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...