- и внизу, под фразой, такая иллюстрация яркая ну ты чего Calipso, мы все тебя оооооооочень понимаем. Гляди какая круть и жесть 7 жезлов получилась.Мне нра... а водопадик ну чего-то не то, хотя сам по себе.... очень даже...
Девочка-лесник, гринписовец встала на защиту окружающей среды.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 08.02.2011, 22:33
Lomarga, по поводу Млечного пути - достаточно известный ход. Но этот Млечный путь очень похож на Галактику, которая у нас в Мире. Получается то же самое. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Привет! Времени нет, так что я галопом. Фантомная умеренность чудо. Звезда с водопадиками прямо втягивает в себя! От семёрки я ваще балдю Я не совсем тарошница, так что в большинстве значений плаваю, но карта, однозначно, не оставляет равнодушным. Пошла искать галерею...
Calipso, ты меня посчитала? Я за водопадик! Семёрка Ключей вызвала во мне неоднозначные чувства, даже не знаю что и сказать. Пока воздержусь, приму тот вариант, что одобрит большинство. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Описание следующей карты. XVI Башня Описание карты: Ударившая молния вызвала пожар в высокой башне, которую ты с таким усердием возводила… Огонь охватил все строение. С самого низа, он по узким лестницам и переходам взбирался вверх, пожирая строение изнутри, отрезая все пути к отступлению. Что тебе остается в такой ситуации? Сидеть и горестно смотреть на уничтожение плодов твоих трудов? Пытаться спасти то, что еще можно спасти? Или, вручив свою жизнь Судьбе, прыгнуть вниз? Значение карты: *крах, крушение, разрушение, *лишиться имущества, жилища, *крах материального.
Julia, тебя-то я и считала. А чего неоднозначно? Пришли браконьеры в заповедник, а отважная девочка защищает братьевм наших меньших. А ты что подумала?
Calipso, я человек испорченный. Мне показалось, что она совят выставила как мишень. Можно её на передний план выставить, чтобы было видно как она защищает братьев наших меньших? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, SagaLi, Ну как я ее переставлю ? это такая картинка. Где я возьму активных девочек? Они все совершенно статичны. Эта хоть жест какой-то рукой делает. А драматизм нагнетаем антуражем не придирайтеь! Если получится другая карта активнее, то эта будет 9-кой Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, если нельзя её переставить, может ей тоже приделать какое-нибудь оружие? А то она скорее на хиппи похожа, чем на ярую защитницу окружающей среды. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, ну ей же страшно... но все же не убегает, птичек рукой обняла... ...может ей вторую руку изменить? чтобы прикрывала птичек или делала такой запрещающий жест? может у других девочек что то подходящее в руках найдется?
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 09.02.2011, 11:01
Уговорили, пусть это будет 9-ка жезлов. Пусть она будет хиппи, готовая принять смерть за этих совят. Там особого действия не надо, а просто нагнетение напряжения. А 7-ку я сделаю по-активнее. Все голосуем за водопадик в галерее старших арканов! Я от вас не отстану! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Все что можно сделать с рукой - вот. Ни одной активной задней руки в оригиналах нет. А так она укрепилась и перекрывает дорогу в заповедник. Я вот предлагаю убрать ружье , чтобы опасность не была такой явной и получается вполне убедительная 9-ка. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 12.02.2011, 16:18
Calipso, карта и в качестве семерки классно смотрится,только ружье меня немного напрягает.Может его луком заменить или арбалетом каким? Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Ну не знаю. Кто сейчас с луком-то ходит? Вот сделаю другую карту, может более семерочная получится. Будем их сравнивать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 09.02.2011, 16:42
Хорошая 4-ка! Кончил дело - гуляй смело)) Милый девичий пикник. Может башню сделать в цвете? Но это я так, не капризничаю Не верь богам, которые не танцуют...
Calipso, ну так кирпич бывает оранжевый ещё... Но это я так, в целях эксперимента, чтобы картинка была ярче и радостнее. Хотя и так отлично - я прям туда захотела, на полянку Не верь богам, которые не танцуют...