Таро Горький Сахар
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Ally | Дата: Пт, 04.02.2011, 00:39 | Сообщение # 3601 |
 Завсегдатай
| 9-ка булавок - гораздо лучше, чем с курами! 9-ка сердец - #1, с красным зонтом.
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:29 | Сообщение # 3602 |
 Старейшина
| 9-ка номер два с прозрачным белым зонтом, про 9-ку мечей думаю ещё... 7-ка хороша, но всё-таки, ИМХО, кальян вернее было бы ей в руку, а маленький гриб убрать. Может сделаешь для сравнения?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 04.02.2011, 10:45 | Сообщение # 3603 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Вот 9-ки на выбор. 9- ки отличные получились! Просто замечательные! Мне нравится первая, с красным зонтом... но вот для полноты счастья нельзя ли туда фон морского пляжа? такой неназойливый ... легкий? в дымке, как бы вдалеке? ... я всегда море представляю, когда надо успокоиться или настроиться на хорошее, видимо это мое представление счастья Новая карта 9 мечей хороша! Намного лучше "курей" На 7-ке (шепотом) а зачем на кальяне камешек лежит? ... мне кажется грибов многовато ... нет? Наташа, карты все лучше и краше получаются! Lomarga, Ритуля! Твои описания запахов это просто чудо! 
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 04.02.2011, 11:02 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 04.02.2011, 12:00 | Сообщение # 3604 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) а зачем на кальяне камешек лежит Ну я так пыталась сделать, чтобы кальян как бы выпускал дым ввиде радужных пузырей. Не вышло? Море за красным зонтом, наверное хорошо, я попробую, Но как бы не стало похоже на алые паруса. А этот зонт в другом цвете катастрофически перестает быть похож на зонт. Забавно, что половина за красный зонтик, половина за белый. Значит я заказываю бляшку с птичками на все мешочки. Птичек беру, которые на 2-ке сердец, спинами друг к другу. Объемные бусины ввиде птичек заказываю только тем, кто написал в личку. Все правильно?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 04.02.2011, 12:34 | Сообщение # 3605 |
 Старейшина
| Quote (Машина) про 9-ку мечей думаю ещё... Маш, тебе не страшно ? Quote (siberianlady) Мне нравится первая, с красным зонтом... но вот для полноты счастья нельзя ли туда фон морского пляжа? такой неназойливый ... легкий? Да, было бы не плохо.( Calipso, увидела что ты уже ответила) 8К--или с корнями щупальцами или альтернативный вариант. 9М--гораздо лучше.... 9К--с красным зонтом, но с легким бризом Quote (Calipso) Значит я заказываю бляшку с птичками на все мешочки. Птичек беру, которые на 2-ке сердец, спинами друг к другу. А можно бляшку увидеть....ну хотя бы пробные варианты . Ведь бляшка даст на ткань акцент. А его надо будет поддержать бусинами, чтобы она не стала одинока . ........И птички-бусины есть образец? И теперь в связи с сообщением Calipso, напишите мне : А КОМУ ПРОСТО БУСИНЫ? Мне ж теперь просчитать надо сколько их купить 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 04.02.2011, 12:41 | Сообщение # 3606 |
 Старейшина
| Astarta, я тебе уже все написала. Образцов нет, кто же будет делать образец за такие деньги? Птички будут серо-голубые, как на картинки, цвет менять не буду. Голубое с золотом хорошо сочетается.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 04.02.2011, 14:38 | Сообщение # 3607 |
 Старейшина
| Вот варианты 9-ки у моря. Выбираем зонтик
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 12.02.2011, 16:38 |
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 04.02.2011, 14:56 | Сообщение # 3608 |
 Старейшина
| Белый
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 04.02.2011, 15:03 | Сообщение # 3609 |
 Старейшина
| Calipso, ты хоть свисти-мне дальше с бусинками заморачиваться или ты уже договорилась?Зонтик мне тоже последний белый нравится.9-ка мечей отличная,точно энтомологический кошмар настоящий 7-ка с кальяном-просто восторг!!!!8-ка последняя очень понравилась
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 04.02.2011, 17:13 | Сообщение # 3610 |
 Старейшина
| Так,пролистала назад,что пропустила-6 сердечек здоровская с новым фоном,но ключик там совсем потерялся;может ну его?3-ка с чистым фонтаном суперская Calipso, чем дальше ,тем больше твой талант раскрывается,карты все интереснее и интереснее становятся!!Ты у нас просто королева креатива
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 04.02.2011, 18:52 | Сообщение # 3611 |
 Старейшина
| GELLA, спасибо! Я стараюсь. Про бусины. Пока ничего не заказывала, жду твоего вердикта. Тебе еще сколько времени надо на опыты? Объемные ты же не будешь лепить? Или будешь?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 04.02.2011, 19:36 | Сообщение # 3612 |
 Старейшина
| Calipso, зонтик красный, в первом варианте карты... красиво!
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 04.02.2011, 20:03 | Сообщение # 3613 |
 Старейшина
| Calipso, объемных птичек не представляю как,только плоских. Ну а круглые бусины,допустим с цветами-это можно
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 04.02.2011, 20:38 | Сообщение # 3614 |
 Старейшина
| GELLA, Народ уже на объемные записывается, так что закажем у опытного человека ( тебе , кстати не надо?) А что с бляшками? когда ты определишься? Еще же дорога - это время и деньги. Ты посчитай, рентабельно ли это вообще. А если научишься, то в жизни все равно пригодится. Жду вердикт!
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 04.02.2011, 20:47 | Сообщение # 3615 |
 Старейшина
| siberianlady, вот тебе еще другой белый зонтик для выбора. Мне белый хочется А то на Алые паруса похоже - море и красная тряпка Но тент из того сообщения мне все равно больше нравится
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 12.02.2011, 16:37 |
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 04.02.2011, 20:50 | Сообщение # 3616 |
 Старейшина
| Calipso, неа... мне красный нравится... ну или покрась его в желтый или синий... ... ну и классно что на паруса похоже... исполнение мечтаний...
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 04.02.2011, 20:51 |
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 04.02.2011, 20:51 | Сообщение # 3617 |
 Старейшина
| Calipso, то,что пригодиться это факт:-D Завтра-послезавтра выложу что получилось,а там уже смотрите. Я ж тебя сразу предупреждала-я объемных птичек делать не умею пока:-(
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 04.02.2011, 21:09 | Сообщение # 3618 |
 Старейшина
| GELLA, давай, ждемс! siberianlady, не смотрится ни желтый ни синий. Или красный или белый.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 04.02.2011, 21:36 | Сообщение # 3619 |
 Старейшина
| Calipso, мне нравится белый зонтик для Девятки Сердец.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 04.02.2011, 22:09 | Сообщение # 3620 |
 Старейшина
| Julia, а который? Зонтик или тент? Тент раньше был. А вот для тех, кто не любит все сразу. 7-ка для токсикоманов и для любителей пыхнуть отдельно
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 04.02.2011, 22:13 | Сообщение # 3621 |
 Старейшина
| Calipso, я за красный зонтик! Quote (Calipso) А вот для тех, кто не любит все сразу.(-ка для токсикоманов и для любителей пыхнуть отдельно ... в принципе мне нравятся обе... вот только про камушек я так и не поняла... видимо потому , что кальян не курила... пойду дочу спрошу 
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 04.02.2011, 22:14 |
|
| |
Julia | Дата: Пт, 04.02.2011, 22:15 | Сообщение # 3622 |
 Старейшина
| Calipso, мне Девятка нравится с этой страницы, а Семёрка, естественно с кальяном.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 04.02.2011, 22:19 | Сообщение # 3623 |
 Старейшина
| Astarta, Quote (Astarta) И теперь в связи с сообщением Calipso, напишите мне : А КОМУ ПРОСТО БУСИНЫ? Мне ж теперь просчитать надо сколько их купить Если вопрос еще актуален - МНЕ!!!!! Quote (Calipso) Вот варианты 9-ки у моря. Выбираем зонтик Белый)))
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 04.02.2011, 22:22 | Сообщение # 3624 |
 Старейшина
| siberianlady, если я правильно помню то это не камушек а табак. Мне все-таки с кальяном больше нравиться. И мухоморчик тоже классный маленький
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 04.02.2011, 22:29 | Сообщение # 3625 |
 Старейшина
| Что-то я запуталась Нравится с кальяном, но маленький мухоморчик тоже жалко? siberianlady, я не сразу поняла про камушек - это уголь в фольге, чтоб горело. Для правды жизни, но для эстетики можно убрать А вот 9-ка булавок в более зловещей цветовой гамме (в основном сачок)
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 04.02.2011, 22:41 | Сообщение # 3626 |
 Старейшина
| Ага,мухоморчик тоже жалко:-( Зловещий сачок хорош
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 04.02.2011, 22:51 | Сообщение # 3627 |
 Старейшина
| Ну я вроде все загрузила в галерею, выбирайте там. Пошла книжку писать SagaLi, манкируете, однако!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 05.02.2011, 00:14 | Сообщение # 3628 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) SagaLi, манкируете, однако! Нет Работа началась))) Тебе следующие описания выслать или ты копируешь? 0 Шут Описание карты: Неисправимый оптимист и романтик! Ты держишь свой путь к тем далеким берегам, где рождается радуга. Ты уверенно начал свой путь, не сомневаясь в успешном завершении. Ты радуешься новому дню. Тебе интересен мир, раскинувший свои просторы перед твоим беззаботным взором. Кто ведет тебя? Твой разум?.. Твое сердце?.. Огонь твоей души, горящий неугасимой жаждой познания?.. Зачем ты идешь? Что ты ищешь? Истину?.. Ответы на вопросы?.. Или, ты пытаешься разгадать загадку твоего беспокойного сердца? Значение карты: *начало каких-то действия, событий, пути, * легкомыслие, безрассудность, * не видеть опасности, подстерегающие впереди, *легкое отношение к жизни.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 05.02.2011, 00:36 | Сообщение # 3629 |
 Старейшина
| SagaLi, я копирую. Но лучше выслать А как тебе раздельные глюконавты?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 05.02.2011, 00:53 | Сообщение # 3630 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) не сразу поняла про камушек - это уголь в фольге, чтоб горело. Для правды жизни, но для эстетики можно убрать ... ну я тогда за эстетику...
|
|
| |