Calipso, огромное тебе спасибо за карты!!!! Они чудесные красивые и волшебные!!!! Лиловая сюита прямо не хочется из рук выпускать А Сахарная готика вообще прикольные и мой любимый цвет и мой любимый размерчик Я такая довольная и счастливая!!!
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
я заказала Сюиту - 70 карт (вот понравились мне картинки) и что интересно колода работает и радует меня на повседневные вопросы... например:карта дня - всадник сердце дом
всадники муж с женой - сестра с мужем в гости приезжала сердце - долг отдали,даже на сердце стало легче, а то переживала,что не отдадут и с радости купила себе новую помаду дом многоэтажный (я живу в своем домике) и думаю....вроде ни к кому в гости не собираюсь и вот оно!!! принесли перевод....ходила на почту получать,а почта находиться в жилом доме 5 этажке...
weja777, какой всадник необычный,медведь с мишками на предыдущем фото,а дом многоэтажный- отличная колода! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 30.03.2013, 11:08
weja777, у меня такой дом показывает : почту ,д/сад ,школу ,част. клинику ,пансион ,дом. отдыха....но у меня карт дома две....как и в сумерках...очень удобно... второй дом - классика
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
трюфелька, у меня тоже 2 дома 2 собаки 2 лисы 2 корабля и т.д. очень удобно и понятно....например 2 сада - один парк,санаторий,стадион,концертная площадка и т. д.....2 сад - музеи,картинные галереи,искусство,театры...
weja777, не отказалась бы глянуть на всю вашу колоду. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
weja777, птички с птенчиками,умиляют просто. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...