|
Таро Заповедного Леса - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахТаро Заповедного Леса - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Заповедного Леса
|
|
Машина | Дата: Пт, 06.11.2009, 21:02 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус: Offline
| Может быть обратим внимание на рубашку? Здесь картинка тревожнее как-то. Испуг уже чувствуется более явно. Беспокойство.если речь идёт о подсознании, то это означает тревогу, причину которой не совсем осознаёшь. Может быть делаешь из мухи слона? Здесь уже процесс падения, как мне кажется. Потеря точки опоры. Внутренней. К сожалению, уже который день не могу помедитировать ((
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 06.11.2009, 21:04 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 06.11.2009, 23:25 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| Quote (Мирэлле) Неготовность, непонимание и совершенно спонтанные действия. Беспечность, граничащая с опасностью. Неспособность к выживанию. Мирэлле, думаешь тут все же неспособность к выживанию? У меня, как я и написала, проходит "преподанный урок". При взгляде на карту, я все еще чувствую его состояние, но - сейчас бы подобрала еще один эпитет в его адрес: он - смышленый. Урок - жестокий, но он его учел. У меня немножко более оптимистично
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 07.11.2009, 02:53 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| Tore, о'кей) Машина, точно, здесь явное падение, и стрекоза уже так, мимо пролетает. Неосознанная тревога - в самую точку. SagaLi, кто-то чувствует одно, кто-то чувствует другое, правда? Я в принципе считаю, что Шут не способен учитывать уроки, у него же ветер в голове)
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 09.11.2009, 10:28 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Милэлле, полностью согласна! Кстати, обсуждение застопорилось. Может, пойдем дальше? Колода специфическая, определенный аркан может не пойти (у меня рубашка Шута не пошла, а вот рубашка Верховной жрицы - легко! Но у жрицы пока не идет прямое положение ) МОжет будем выкладывать раз в три дня, например? У одних одно идет - у других другое. Те, кто к пройденной карте вернутся позднее - потом и выложат свои наблюдения.
|
|
| |
Джулия | Дата: Пн, 09.11.2009, 22:29 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
| Можно тогда я выложу следующую карту? На карте мы видим деревянный домик с различными пристройками к нему. Вокруг темно, но в домике горит свет- значит там живут люди. Вокруг домика не растут цвету, не видно ограды, да и сам домик- как уже было сказано- деревянный, соответсвенно люди слишком бедны и не могут себе позволить такой "роскоши". Вокруг очень темно, создается впечатление "безпросветности" существующей ситуации.
Сообщение отредактировал Джулия - Пн, 09.11.2009, 22:35 |
|
| |
kniga | Дата: Пн, 09.11.2009, 23:24 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Ага невесёлые домики.Какие-то они грибо-и гробообразные.И дверей не видно! Выросли как в лесу семейка грибов.Гриб(домик) папа,Гриб(домик)мама, и детишки прилепились. Поближе друг к дружке.
Как причудливо тасуется колода...
Сообщение отредактировал kniga - Пн, 09.11.2009, 23:27 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 10.11.2009, 00:04 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| О, класс! Визуально - одна из любимых моих карт! Ночной лес. Среди леса - дом с пристройками. В окнах - свет. Окна - высоко над землей, значит дом - безопасен. Вокруг дома - лес: он нависает, подступает к самым стенам, окружает... Это - ночной лес, полный шорохов, свистов, таинственных взглядов, враждебных намерений. В доме - Безопасно и комфортно. Лес - Иной мир - остается за порогом. Глядя на карту я чувствую покой, безопасность, тишину. Там - очень хорошо и уютно. Первая реакция при взгляде на карту - "огонек в ночи", "заглянуть на огонек". Или: идешь - идешь по лесной тропинке и, вдруг, деревья расступаются и ты выходишь... Если говорить о возможном толковании, то здесь у меня наметки: *безопасность, уют, тепло, *все в одном месте - не распаляйся. Рубашку нужно? Рубашку этой карты я ОБОЖАЮ
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 10.11.2009, 00:05 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Ой, я влезала в неё. Помню только, что шла до дома, а внутри он бедный, но там спокойно. Там камин есть. Надо ещё сходить. Вот перевод - possession - владение, обладание sterile emotions - пустые (напрасные) эмоции repetitive thoughts - навязчивые мысли Дом с одним горящим окном, ночь, темно, но даже в темноте видно, что дом не изобилует богатством декора и красотой архитектуры. Может быть это и является отражением бедности. Но с другой стороны - Дом - символ отдыха, покоя, восстановления, так же как и традиционно в нумерологии цифра "4". Это сохранение и накопление энергии, направление её в нужное русло. Стабильность. Здесь дом отражает четвёрку, но вот "необоснованность" и "кружение мыслей" для меня загадка. Аркан мне нравится, я заметила, что пентакли в этой колоде очень располагают.
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 10.11.2009, 00:06 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Вт, 10.11.2009, 01:20 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| *в пространство* Мне вот интересно, для кого я список в семнадцатом посте писала?..Наверное, таки для себя. 4 пентаклей …К сумеркам, когда радость и возбуждение уже улеглись, мы вышли к постройкам. Я так и не поняла, откуда здесь взяться человеческому жилью – в том, что оно человеческое, я не сомневалась ни секунды, ведь не могут же строить подобные вещи хрупкие обитатели Заповедного Леса. Разве что мой проводник…Он не был ни хрупким, ни волшебным, но, бросив лишь один взгляд в сторону дома, потянул меня прочь. Значит, не он и не подобные ему. Здесь есть люди? Я проигнорировала проводника и стала обходить густой кустарник, закрывающий мне часть постройки. Что-то знакомое, что-то привычное, родное и безопасное – стучало в голове. - Я найду там очаг, я найду там людей! _______________________ Когда я наконец продралась через проклятые заросли, оконца по-прежнему светились. Проводник стоял в стороне и безучастно наблюдал за ползущей в траве змеей. Я колебалась. Он был родным и привычным, давал ощущение безопасности, но в то же время… Я шагнула, и будто вернулась домой. С возвращением. _______________________ Я очнулась в тех же сумерках, но на этот раз было мокро и холодно. Проводник деловито отряхивал от воды руки и старался не глядеть в мою сторону. Так и есть. Видимо, я уснула от усталости, так и не дойдя до вожделенного дома. Мне по-прежнему было уютно, несмотря на холод, и я решила взглянуть на дом через повязку. Там безопасность…безопасность, стабильность и защита! Мне нужно туда, в дом…В дом? Почему, почему сколько бы я не шла до него, он никак не приближается? Круги…круги в кольцо, спирали след в след. Я не хочу идти дальше через Лес, потому что мне здесь хорошо. Я не могу войти вовнутрь, потому что не готова. А спирали не так уж плохи. Только бы не закружилась голова… ____________________________ Ясно. Прямая лицевая. Ощущение безопасности, островок спокойствия. Правда, дунешь – и разлетится. Он ненадежный, но он здесь и сейчас. В конце концов, даже если в этой хлипкой постройке и дует ото всех щелей, там есть свет. Перевернутая лицевая. Я слишком устала, чтобы думать. Бороться ведь ни с кем не надо, все хорошо, правда? Я только немножечко здесь отдохну. Откуда я знаю, чей это дом? Не знаю. Но я хочу, чтобы его спокойствие было моим. Прямая рубашка. Где-то близко есть ответ. Он ускользает в последний момент, не дается в руки, но все же он – здесь. Мне кажется, я уже была здесь, или это было во мне, или это только будет…какая, впрочем, разница? Здесь есть зацепка на проторенную тропку. Пройдусь-ка я лучше по ней. Перевернутая рубашка. Мне кажется, или это и впрямь цепь на моей ноге? Ближе подойти не могу, уйти совсем – тоже. Я хочу спокойствия, я хочу передышки, но кто-то внутри (Внутри дома? Внутри меня?) считает, что я этого недостойна. Цепи и круги, круги и цепи. Ни взять, ни отпустить. Это называется блок в виде зацепки на безопасность. Позже проводник рассказал мне, что в этом месте Заповедного Леса каждый видит то, что считает безопасностью, и чаще всего – дома. Но так как мыслеформы наши хрупки, Лес вмешивается в конструкции, и мы видим ненадежность нашей казалось бы всесильной безопасности. Очередной блок с треском лопается, и появляется возможность идти дальше. Когда я спросила у проводника, что виделось в том месте ему, он усмехнулся и пожал плечами. Ничего. P.S. Девочки, когда выкладываете карту, будьте добры, пишите сразу в посте перевод значений из оригинальной МБК. Мне кажется, всем так будет удобнее)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 11.11.2009, 15:35 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Джулия, с прошедшим тебя!!! Calipso, можно ведь и не медитировать, а просто просматривать. Я тоже какие-то просто просматриваю, а какие-то - через медитацию. Главное - почувствовать, понять. 4 пентаклей рубашка Я ее просто просмотрела. Я вижу плавучий дом - или, возможно, это - дом на острове среди озера. Лесное озеро с изломанными берегами и деревьями, нависающими над водой. Тихая, безветренная ночь свет из окна, упав на воду, колеблется от легкой ряби воды. Эта легкая водная зыбь создает ощущение нереальности происходящего. За домом, дальше по воде - огоньки. Они - не в воздухе, поэтому нельзя сказать, что это - светлечки. Может это - обманчивые болотные огни, сбивающие с пути и уводящие в трясину... Ощущения от карты: *притягательность таинственного, *огонек в ночи (снова! ), *очень светлая карта, глядя на нее, я чувствую радость, радостное возбуждение, подъем. Какую-то странную воздушность (хотя это и карта пентаклей - земли ), По поводу толкования у меня выходит: *место, гле ты раскрепощен, отвечающее твоим желаниям. Комфортное. *Все хорошо, комфортно, но при этом ты ощущаешь что-то скрытое, остается некая тайна, загадка.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 11.11.2009, 16:16 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| Quote (Мирэлле) Сalipso, о, обладательница богатства к нам пожаловала Дразнитесь, да? А я вчера заповедный лес 2 часа смотрела! Мне понравился толстенький отшельник в черных колготках, такой забавный! и МНОГО ВСЕГО ЕЩЕ! вот у меня немного страсти поутихнут, я приду в себя и напишу что-нибудь осмысленное!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 11.11.2009, 16:20 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 11.11.2009, 16:42 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Дразнитесь, да? Очень по-доброму) Quote (Calipso) А я вчера заповедный лес 2 часа смотрела! Мне понравился толстенький отшельник в черных колготках, такой забавный! и МНОГО ВСЕГО ЕЩЕ! вот у меня немного страсти поутихнут, я приду в себя и напишу что-нибудь осмысленное! Затягивает, правда? Не спешите, никто никуда не убежит) Для осмысления такого количества информации нужно время.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 11.11.2009, 16:52 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| Quote (Мирэлле) Не спешите, никто никуда не убежит) Для осмысления такого количества информации нужно время. Точно - точно, я уже давно поняла: 78 арканов - это 78 арканов Даже если очень спешить - ничего не получится. Поэтому расслабься и получай удовольствие По поводу затягивает: да, это верно. Хочется держать, прикасаться, рассматривать, рассматривать и снова рассматривать...
|
|
| |
Джулия | Дата: Ср, 11.11.2009, 22:10 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
| SagaLi, спасибо за поздравление! По поводу рубашки - я вижу поляну, залитую лунным светом, на которой стоит дом. Само ощущение теплой летней лунной ночи, ощущение счастья наверное. Нет богатства, блеска, но есть что-то очень важное, значимое- тепло, понимание, приятие.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 12.11.2009, 11:02 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| Вы обратили внимание, что дом не маленький по размеру, он как минимум двухэтажный и куча пристроек!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 12.11.2009, 14:29 | Сообщение # 46 |
Старейшина
| Мне кажется дом - достаточно фундаментальный. У меня чувство основательности присутствует. Дом - крепость, можно сказать. И - да, он - большой. Когда я "входила" в него - от входной двери лестница сразу на второй этаж, вверх. А внизу - подсобное пространство. Под лестницей - аккуратно дрова сложены, дальше - типа чуланов помещения.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пт, 13.11.2009, 13:25 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| Машина, я уже писала о блоках на этой карте, наверное, в том сумбуре в сообщении сложно было что-то разобрать У меня этот домик выходит как безопасность, но какая-то слишком хрупкая, слишком неустойчивая. К тому же, в некотором смысле это награда за тяжелую работу - отдых. Так вот, мне пока не положено)) "Работать, негры!" Джулия, будет Вам карта, только чуть ближе к вечеру По 4 пентаклей больше никто ничего не хочет сказать?
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:13 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Всё-таки с домом и безопасностью у меня ассоциируется другая карта в этой колоде, а здесь - мне кажется - в более приземлённых раскладах может идти речь о собственности, о недвижимости, о наследстве. Кому-нибудь показалось, что дом его? Я, например, чувствовала, что иду в гости, а не к себе. У кого как?
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:21 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| Quote (Машина) Всё-таки с домом и безопасностью у меня ассоциируется другая карта в этой колоде Ой, а какая? Quote (Машина) в более приземлённых раскладах Что-то у меня такое предчувствие, что эта колода никогда не будет у меня работать на что-либо кроме самоанализа( Quote (Машина) Я, например, чувствовала, что иду в гости, а не к себе. Угу, в гости-в гости. Причем если соотносить с другими колодами, то в не очень хорошие)
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 13.11.2009, 16:31 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Мирэлле, я не могла избавится от ощущения, что в этом доме гостям или не рады, или равнодушны к ним. Несмотря на то, что дом огромен я не заметила никакой богатой обстановки внутри и большого количества народа. Было очень тихо, свет приглушён. Как от керосиновых ламп и камина. Жёлто-оранжевый такой цвет. Там, кажется, кто-то был, но никто не обратил нам еня никакого внимания. Там было не больше двух человек. Пожилая женщина и такой же пожилой мужчина, но не муж этой женщины. Как-будто они оба просто присматривали за домом в отсутствии хозяина. Или мужчина хозяин, довольно нелюдимый, а она его няня с детства, единственная спутица по жизни. Вот такие ощущения. Quote (Мирэлле) Что-то у меня такое предчувствие, что эта колода никогда не будет у меня работать на что-либо кроме самоанализа( На быт я её тоже не использую. Но вдруг? Quote (Мирэлле) Ой, а какая? 7 пентаклей Почему в МБК значится - sterile emotions - пустые (напрасные) эмоции repetitive thoughts - навязчивые мысли ? Есть мысли по поводу?
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 13.11.2009, 16:53 |
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 14.11.2009, 00:31 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Quote (Машина) Кому-нибудь показалось, что дом его? Я, например, чувствовала, что иду в гости, а не к себе. У кого как? Нет, это - не мой дом но - он мне нравится, хотела бы я в нем жить (отшельник, дом среди леса, где тихо и хорошо - это про меня ) Внутри, когда я прошла в комнату - у меня тоже вид в желто-золотистых тонах: 1. пол - из толстых, широких досок - желто-золотистых, 2. русская печь, в ней - жарко пылает огонь. 3. Стол, лавка вдоль стены - все основательное, желто-золотистое. 4. освещение из печи и от керасиновой лампы. света много. Только в доме - никого. ПО ощущениям: там тепло, хорошо, безопасно. Ты можешь здесь остановиться на ночлег - тебя никто не выгонит. Но - тебя здесь не ждали.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 14.11.2009, 10:19 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| SagaLi, вот как интересно. И меня не ждали. Я даже не уверена, что видела этих двух персонажей. Может быть я просто знала, что они там есть. И пол, действительно, из больших деревянных досок. Аж мурашки побежали... Только вот эти персонажи - они больше похожи на сказки Андерсена, не на русских. По одежде, по крайней мере.
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 14.11.2009, 10:20 |
|
| |
Джулия | Дата: Сб, 14.11.2009, 22:28 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
| Девочки, сегодня смотрела "Битву экстрасенсов" и на вопрос кто уйдет выпала карта шута (Таро Заповедного Леса). Ушел мужчина, который на мой взгляд и вел себя как шут гороховый. Вот так работает , родимая.
Сообщение отредактировал Джулия - Сб, 14.11.2009, 22:30 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 15.11.2009, 00:31 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Машина, и в самом деле интересно. Еще, читая ваше описание - "желто-оранжевый цвет" - подумала, что у меня внутри тоже все такое желто-оранжевое. Здорово, однако
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 15.11.2009, 02:29 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Quote (Машина) Почему в МБК значится - sterile emotions - пустые (напрасные) эмоции repetitive thoughts - навязчивые мысли ? Есть мысли по поводу? От этой карты действительно ощущение застоя и тщетности какой-то. А навязчивость - это опять же хождение кругами и неспособность сделать шаг вперед. Джулия, ну дык Девочки, а кто-нибудь работает с Заповедным лесом на карту дня? Quote (SagaLi) "желто-оранжевый цвет" - подумала, что у меня внутри тоже все такое желто-оранжевое Да-да, а еще там тепло Давайте, чтоль, дальше?) Предлагаю посмотреть 8 пентаклей МБК: Работа; Разбор эмоций; Разбор мыслей. Мое внимание здесь привлекают алые опадающие лепестки. Будто опыт какой-то болезненный сыплется.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 15.11.2009, 10:19 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Quote (Машина) Только вот эти персонажи - они больше похожи на сказки Андерсена, не на русских. По одежде, по крайней мере Только сейчас пришло в голову: точно, у меня идет в этой карте этакий налет финнов и Скандинавии (с Данией вместе) Милэлле, "берем под козырек", начинаем 8 пентаклей.
|
|
| |
Забавная | Дата: Вс, 15.11.2009, 10:43 | Сообщение # 57 |
Узнаваемый
| Девочки наконец-то возвращаюсь в темку. 8 пентаклей Ну что я могу сказать. Во-первых олень сидит такое впечатление на снегу или на облаке (в мыслях своих). Розы на его голове опадают (рога на голове розы на рогах, значит это сами и есть размышления), на груди крест, (знак тяжких переживаний). Тут буду кратко говорить, карта показывает что человек раздумывает размышляет и эти мысли ничего хорошего как кроме переживаний не приносят. Если ноги на снегу к чему я больше склоняюсь то человек прекрасно понимают всю ситуацию в которой оказался а опадающие розы говорят о том что это нерадужные раздумья. Что-то доселе великое и крепкое теряет свои приимущества, власть все меняеться. Еще мне так думаеться карта призывает найти необычные выходы из ситуаций. Вот такие у меня наблюдения, не судите строго
Сообщение отредактировал Забавная - Вс, 15.11.2009, 10:52 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 15.11.2009, 11:33 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| Quote (Мирэлле) МБК: Работа; Разбор эмоций; Разбор мыслей. Мое внимание здесь привлекают алые опадающие лепестки. Будто опыт какой-то болезненный сыплется. У меня наоборот получилось. И с МБК сходство - искать надо. Медитация (Ура - воскресенью! Когда время есть на все!): Безграничный, совсем не реальный мир. Как будто бескрайнее горное плато, белое. Сначала я подумала, что это – снег, но затем увидела, что это камень белый, слегка похожий на мел. Небо – желтое, куда ни посмотри. Но солнца – как такового – нет. Я вижу Оленя, изображенного на карте. Он смотрит на меня. Мне кажется, я – рядом с ним, но, неожиданно понимаю, что между нами – глубокая бездонная пропасть. Я стою на краю с одной стороны, Олень «вольготно» расположился по другую сторону и смотрит на меня внимательным черным глазом. Я сажусь в позу лотоса и начинаю вбирать в себя энергию этого места. Причем, вся энергия идет из земли, на которой я сижу (Пентакли – земля, видимо так стихия проявилась). Прямо передо мной начинает появляться мост через пропасть. Но это – подвесной мост: веревки и редкие дощечки. Мост – не надежный. Первый порыв – перебежать по нему, но я остаюсь на месте и продолжаю впитывать энергию. Дощечек становится все больше, затем вместо веревок появляются бревна, затем – «перила». Вот тогда я поднимаюсь и бегу через мост. Но за моей спиной он начинает рушиться, разваливаться. Как только я прохожу – дощечки, и часть бревен растворяются. Если я бегу – мост исчезает быстро, иду – медленно. Я перешла на другую сторону. Подхожу к Оленю. Он лежит и невозмутимо смотрит на меня. Вокруг, очень ненавязчиво, витает аромат цветущих роз. Лепестки с его рогов падают на белый камень. Тут же поднимается ветер и уносит их куда-то вдаль. Но меня ветер не задевает. Ветер зарождается в самом Олене и уносит лепестки. Смотрю на Оленя. Он – невозмутим и равнодушен. Дернул ухом (как обычно животное сгоняет комара). Вставать или идти – никуда не собирается. Единственное движение в карте – лепестки. Лепесток падает, я подставляю ладонь, он падает на мою ладонь. Он – тяжелый и прохладный. Двумя руками я берусь за тоненький край лепестка, и ветер нас уносит. Через тонкую невидимую границу мы просачиваемся в реальный мир. Я почему-то стала очень маленькая, чуть больше лепестка и – прозрачная, невидимая. Российский город. Лето. Теплый полдень. Хрущевская кирпичная пятиэтажка. Чистенькая асфальтированная улица, высокие деревья. Лепестки летят к дому и залетают в раскрытые окна. Заглядываю в одно. За кухонным столом – семья. Отец, мать, двое детей младшего школьного возраста. Женщина говорит: «Придумала! Давайте устроим праздник! Купим торт, конфеты!» Семья с воодушевлением ее поддержала. Заглядываю в другое окно. Снова кухня, почти такая же, как в предыдущем, но за столом сидит древняя старушка. В теплой кофте, очках, на голове – платочек. Руками она опирается на толстую суковатую палку. Слышу ее мысли: «Пожалуй, напеку - ка я блинов. Праздник устрою». Заглядываю в третье окно. Детская, два маленьких мальчика играют. Я заглядываю в тот момент, когда один берет в руки старенькую машинку, приделывает к ней колесо и говорит: «Это – новая игрушка!» - и с воодушевлением начинает катать ее. Чувство «Это – праздник!» - присутствует. Отлетаю от дома, поднимаюсь к солнцу, радуюсь его свету, растворяюсь в нем… и снова оказываюсь возле Оленя. Он все так же лежит. Но теперь в его умных глазах – улыбка. С толкованием Заповедного леса - у меня туговато, но здесь явно идет: радость, источник радости. Забавная, то, о чем вы написали "Найти неожиданный выход из положения" - пожалуй, эти лепестки, залетающие в окна, можно и так истолковать
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 15.11.2009, 11:38 |
|
| |
Забавная | Дата: Вс, 15.11.2009, 11:48 | Сообщение # 59 |
Узнаваемый
| SagaLi, Какая мидитация красивая получилась. А у меня до сих пор не выходит медитировать вообще не то чтобы на карты..... так обидно, как будто я какая-то недоразвитая
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 15.11.2009, 11:55 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| Quote (Забавная) SagaLi, Какая мидитация красивая получилась. А у меня до сих пор не выходит медитировать вообще не то чтобы на карты..... так обидно, как будто я какая-то недоразвитая Спасибо! Не расстраивайтесь, здесь главное - практика и- не "опскать руки". Кропотливо, постоянно брать себя любимую за шкирку и практиковаться. Сегодня и в самом деле получилось неплохо, т.к. выходной, выспалась, хорошее настроение.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 15.11.2009, 11:56 |
|
| |
|