Двоякое у меня чувство по этой карте... Внешне сдержанна , внутри -мало не покажется . Эмоции вырываются. Уже кого-то цапнула . Кровь на губах. А может так сдерживалась , что прокусила губу?
Мне нравится её укрошение - ключ вроде. Только дверца где.
Руки как бы себя удерживают. Пытается держать себя в руках. А надо ли ? Иногда стоит и показать зубки
Умеренность
Состояние "Дзен". Не один раз показывала любые движения с жидкостями.
Состояние покоя. Всё в зеленых приятных тонах. Очень красивые сосуды. Из маленького в большой. .Хрустальная прямо амфора.
Из маленького шажка рождается огромный шаг. И это маленькое уже у тебя в руках. Осознай и не спеши. Насладись покоем и паузой. Она явно тебе на пользу. Может ты еще это и не понимаешь....
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 05.04.2016, 19:33
Вопрос... Только на трёх картах 6, 7 и Королева Пентаклей , есть слова на самом пентакле RAM - MAT - ON - TET - RAG Что они обозначают ? При том с каждым словом есть значок.
по СИЛА. http://tarot.my1.ru/forum/29-127-5#1015849 сообщ 141. философия та же.. сдержать себя, представить, что все твои "внутренние страхи"- иллюзия... завораживающее видео и музыка.
Rascvet, по букам на пентах- есть что то похожее, в идиш... буква ТЕТ.. например.. ( поклонение, значит..). вообще я подумаю еще. Там типа головоломки. смесь букв ( слов)- из разных языков..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 06.04.2016, 23:17
Что - то я по колоде парюсь....Себе мне всё понятно , а вот другим :(
Иду дальше Башня Единственная карта в колоде , на которой нет человека . ...Коротко и ясно . Всему конец. Надеждам ,мечтам,обещаниям.
Как сюда кот затесался ???
А вот ворон - восемь . А это справедливость. .Значит всё так и должно было быть - закономерно в данной ситуации.
Звезда Я вообще не вижу в этом Аркане не положительную , не отрицательную ноту. Одно слово ЖДАТЬ... Хотя тона карты нравятся. Что-то магическое тут чую. Может медитация.... Пару раз мне выпадала в трипле , но как-то не то не сё....
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 07.04.2016, 14:22
Что - то я по колоде парюсь....Себе мне всё понятно , а вот другим :(
можно и в узком кругу. я по СА раньше много мыслей выложила, имхо.. Так что- нагоняй, и пойдем дальще. Не все имеют эту колоду, очень своеобразна. Тебе только кажется, что ВСЕ понятно) ;)
ЦитатаRascvet ()
Башня Единственная карта в колоде , на которой нет человека .
ВСе крысы СБЕЖАЛИ с "тонущего корабля".. %) Крах банка. Небольшого Коммерческого БАНКА, так проигрывалось. ПО допам к ней шли пентакли, уже не помню весь триплет, сорри.. Но Ключевой картой- была БАШНЯ эта. Все разворовано.. крысами, что сбежали. ПУСТО. Компенсационных выплат не произвели.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
А я Дьявола пропустила
ЦитатаRascvet ()
Будем считать ,что сегодня в Благовещение такую карту смотреть нельзя
Нннда.... И к чему бы я в Благовещение именно получила Таро Темных Сил... А снилась мне сегодня Маргарита.. Ну.. из Мастера и Маргариты. Говорила она, я помню чуть чуть что...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.04.2016, 18:39
Нннда.... И к чему бы я в Благовещение именно получила Таро Темных Сил
первое ,что подумалось - выбор , который подсознательно уже сделан . В моём случае - думаю так же ...
А сегодня просто идеальное время для карты Дъявол
Уверенный такой краснотелец адский . Крепко держит черепушки левой рукой . Управляет подсознанием , ломает судьбы , лезет в головы .
Я не вижу сильной печале на лице у девушки , так ... игра ...Но она переросла в зависимость . Её цепь намного тольще ,чем на тянувшихся руках . Так и хочется сказать - просто сними цепь . Плюнь и иди дальше . Ужасающего вида дъявол . Одним движением может проткнуть крылья жезлом . И он сделает это ...уверенна Неее , ей давит , а она потирает
Именно как airin, написала проигралась и не раз . Крендель - самоуверенный . офигенно гордый своим драндулетом. . Вот он Я , при том Я именно с Большой буквы .
Интересно , он не замечает , что Солнце осталось ЗА ним .? Руки в белых перчатках. Не хочет и не будет бороться. Если брать отношения , то борьбы как За отношения , как и внутри отношений ему ненадоему так удобно.... Он уезжает от проблем
Вороны всё же кружат...беспокоит его что-то то . Но не покажет и виду. Птица на плече...сидит спокойно . Не покажет эмоций
Очень редко выпадала , поэтому больше визуала выдам.
Перемены грядут. Ангел закрыл собой солнце , поэтому мне трудно понять хорошие или нет , но они уже на подходе. . Болота скоро не будет . Но....глаза у нее опущенными . Боится и не хочет в это верить . А вдруг принесёт ? Хотя они нужны . Цепи будут скинуты.
Бррр карта иду дальше
Мир
Умные люди говорят , что прежде чем покупать колоду - посмотри на карту Мир. Понравится - не пожалеешь о выборе. Действительно. Очень мощная карта. .в этой колоде. Рывок. Тянувшихся рук и цепей нет . Свобода Глоток воздуха . Мощь внутреннего Я Опять четыре стихии. И она делает уверенный шаг. Цвет карты похож на карту влюбленные.... Умиротворение. И Уверенность в своих силах. Очень многое прошла , весь земной шар . Босая- уверенная , что твердо стоит на земле.
Очень часто закрываю этой картой колоду , когда начинаю внутренне "колбаситься". Но это так , из личного ;)
Колода действительна своеобразна. Жаль , что мало проработок. Очень многие её продают - не понимают , видимо. .Может кажется мрачной и однобокой.... Иногда она действительно закрывается . Тогда лучше её отложить ...
Я готова идти дальше...
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 10.04.2016, 16:17
Согласна с Гера Колода больше теневая , чем тёмная .
Ещё.... Надеюсь модераторы не заругают , но буду под спойлер практику по карте дня выкладывать . Для себя же удобнее
Умеренность . Дно - Королева Жезлов Вообщем , провоцировали меня на "дать жезлом сильно и больно" , но я сегодня сдержалась и на конфликт не пошла.
2 Чаш Тон карты похож на карту влюбленные , но....как в утреннем тумане. .Оба спиной к лучам. Он крепко её держит , как бы оберегая все же . Кольчуга - тут два варианта, отгородился или всё ещё готов защищать ? Крылья огромны .
Мне видится осень, жёлтые листья , голые деревья. Что-то то ушло или уходит . Да и смотрят они в разные стороны.. Оба стоят на камне - ещё мечтают о чём-то .
Одна рука дамы убрана ...правая...включила голову называется. Испиты кубки. Не вижу радости , или победа досталась такой ценой , что уже ничего не надо.
2 Жезлов Херувимчик такой Опять же осень . Смотрит наверх. Думая ....а может взлететь....еще разок. Земной шар ,обычно в руках , на этой карте парит сам. Окутан приятным голубым светом . Интересна поза ...все открыто . Руки и ноги не скрещены....свободен в помыслах и решениях .
Может взять решение в свои руки. Но....мечтая , что-то то упускает.
Мне видится здесь классический выбор. Метание....но жестокое метание. Руки горят и плавятся...
Пять тянущихся рук. Поиск правильного решения. И тут скорее победит разум , чем эмоции. Три руки левые и две правые. Поддавшись в выборе эмоциям они заковали себя в цепи.
Глаза закрыты , волосы растрёпаны . Тут как желание объять необъятное... Но так не бывает , выбор придётся сделать ...чтобы удержаться. Башня за спиной. Тылы будут прикрыты . Он проявится из тумана , когда правильное решение будет принято
2 Мечей
Поиск. Внешне вроде спокойна, но внутри....мечи подняты. Ещё бы прочитать , что на мече написано...
Ноги, кажется в тумане , хотя туман та же вода. Размышляет ,думает . Может и голову срубить , если в этот момент "дёрнут". Надо идти по лестнице наверх. Надо По бокам два фонаря . Путь ей осветят. Но она как спряталась в бункере .
Не нравится мне три булыжника - надгробия на дальнем фоне и чёрный дым....явно будет что-то нехорошее.
по карте дня Паж ЖЕзл, дно - Жрица По Пажу я подумаю. А вот Жрица.....себе на уме. Пришлось врать ...Или лучше так...не сказать правду.
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 03.05.2016, 22:05
По- моему даже и думать ненадо . Склеп , что есть тайна . Шесть одинаковых окон - Влюблённые . Над ними Окно - Солнце . Трое... двое из-них прячутся пд плащами ... Треугольник , при чём дама в платье явно страдает ... глаза в низ опущены. Мужчина доволен такой ситуацией . А любви тут не вижу. Шапка у МЧ говорит мне только о сексуальной подоплёке ... Но Дама в красном думается мне , своё упускать не намерена . Очень крепко держит чашу . Да и голыми ногами стоит на земле . Ей тяжко , но она стоит
3 Жезла
Очень хочется взять или зайти в башню .Для этого очень много сделано и пройдено . Сомнения двух жезлов прочно воткнуты в землю . На одном восседает спокойно ворон . НО бежать нельзя сломя голову . Надо подумать ...А что ты получишь там , в Башне ? Станет ли она для тебя надёжным убежищем иои темницей ?
Очень неожиданно на карте видеть только двоих .. И вообще - странное здание ,напоминающее погребальню немецких баронов 18 века . У нас такие есть .Размером меньше , но похоже ...
Прослеживаю ситуации остановки ..Потому ,как на и на предыдущих картах есть элементы с цифрой четыре (четыре окна , шпили на башне) То ли ещё три , или почти четыре %)
Белое воздушное платье - мечты -фантазии,лёгкость Приближающаяся фигура в чёрном и с жезлом . Вижу ,что девушка как совета хочет получить.. Но это может оказаться ошибкой . Нельзя зависить от чужого мнения . Тройка - карта мастерства . НО по-мне так шишки , набитые своим путём .всё же лучше .
Ещё мне кажется , не всегда правда, шаг - навстречу . Когда уже и не надеешься на помощь
3 Мечей Ужасная карта . Боль , мучения, израненное сердце . Огромные мечи ..и глубоко вошли . Не забыть и не простить . "Последняя песнь души " Всё голое , мёртвое , всё умерло.
Чем - то мне эти мечи распятия напоминают ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 03.05.2016, 22:03
Убежать от кого-то, правда ради чего ? Да ради этих бабочек . Она бежит По семи досочкам, Колесница . вырвалась . А заканчивается ли мостик, ? Ведь мы не видели , что за ней. Но явно что - то ещё не известное. Там, впереди новая другая жизнь .
4 меча
Опять же проиграласъ как на что-то надеялась , а ничего не сбылось . Вообще. Хотя и возможности были , а потом можно было рыдать кровавыми слезами. Вот .Там даже ангел плачет. :( Лежит на холодном мхе и камнях. Даже красные розы тут не радуют . А их шесть -Влюбленные. Три Меча воткнуты на пути к розам . Может это остаточное от карты 3 Меча? Как не отошла ?
Ещё проигрывалась как предостережение. Не ходи , к окну открытому , плакать потом будешь
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 14.04.2016, 19:22
Вот есть карты в которые не могу понять....вот эти две как раз из их числа
4 Чаш
Идёт в голову слово Обида Как высосали всю кровь %) И в чаше , что рука предлагает , именно кровь. На , восстановись. Кстати, думаю , должно помочь . рука из Света тянется . Ещё как еле держалась по 3 Чаш , лицо держала. А тут , раз никого нет, можно снять маску и просто лечь на голую землю
Может карта помощь будет показывать , и её лучше принять .
4 пентаклей
Думаю , здесь больше классика. Хочу всё и сразу. Уже рук не хватает , так мы Пент на грудь положим. А руки как заряжают на новый пентакль.
Вопрос , что изображают две статуи на заднем фоне ? Одна уже уши закрыла, от ужасного гула жадности . Все мало ему. Крылышки за спиной то ли высохли, то ли не развились . Из серии рождённый ползать , как бы не ерепенился , не взлетит . Слишком Пент крепко держит
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 03.05.2016, 22:02
аааа... ОПЯТЬ эта кровь... (( НЕ хочу. надоело и это.. самое вкусное..самое желанное ( как казалось ранее..).И ЭТО тоже НАДОЕЛО.
4 пентаклей
если ты хочешь сохранить по жизни все позиции, то не надейся, что это безболезненно. НЕЛЬЗЯ ВСЕ УСПЕТЬ.. и сохранить все тоже нельзя, НИЧЕГО при этом не потеряв. ;)
4 жезла: оочень КРАСИВО показывает, как можно, витая в облаках и неведении ДОЙТИ до крайняка.. Очень понятная и печально- красивая карта. есть ощущение еще: ааа.... я не успела... :'( МОСТ УБРАЛИ..( исчез МОСТ)........ как вариант: позднее обращение за помощью, но- помочь уже мало чем можно.
4 меча
тут стагнация по "полной". СИЛ НЕТ. Смерть. Неподвижность ( после тяжелой операции). Состояние после наркоза.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.04.2016, 18:35
airin, Гранд мерси за дополнения. Может нам модеров подёргать , чтобы внесли дополнения на первую страницу ?
Идём по пятёркам . Их тоже не люблю Потрясения и невзгоды
5 Мечей Разрушение или триумф ? Башня плавится на заднем фоне. Пиррова победа может ? Три мечу воткнуты в землю, но Дама в полосатых носках с карт 3-4 Меча держит меч наготове.. Помочь хочет или нет ?
Я бы сказала - это испытание боем . А вот выиграешь ты его или нет , должны подсказать соседним карты.
5 Жезлов
На жезлах появляются совы .Символ мудрости. Карта конфликта. Конкуренция как на работе , так и в личных делах. Кто-то кого . Не могу определить по карте - кто главный герой ? На коняшке в полном обмундировании , этот пойдёт на пролом и по трупам. Хотя он и на белом коне, лицо закрыто . Не понять , что от него ожидать можно. В чёрном - будет добивать и лежачего . А вот парнишка на полусогнутых - слишком смел. .Сшибут и имени не спросят
Удивительно на этой карте видеть море света %) И ещё... Второй в капюшоне, слепой что ли ? Как пустые глазницы.Жесть Ещё и смотрит на меня ...
Девушка гладит кошку. В любой ситуации оставайся человеком. Не утрачивай себя. Крышу сорвало, но там столько света...
5 Чаш
Обман зрения называется. Если положить карту чуть подальше - второго стоящего бокала не видно . Он в тени , но он есть . И между деревьев есть просвет. Надо повернуть туда и итди. Не оглядывайся назад , там дальше уже ждут перемены.
Ворон что - то шепчет на ушко . И...почему-то то мне кажется ,что она беременна :D Проверим на практике
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 03.05.2016, 22:01
Мне выпадала как " Сижу в засаде" . Подглядываю. А вот зачем сижу - сам не ведаю . Наблюдаю ... Красивая карта. И фон красивый . Багряный...зарево... 5 бабочек...опять чистые мысли . Пентакли везде - бери не хочу. Но она на них не смотрит... Башня где- то далеко осталась . Я не вижу здесь опасности. Подсолнухи ....про них мыслей пока нет
7 Чаш
Показывала и наркоманов , и игроков. Короче людей с пороком Картой дня мне выпала - всё осуществлялось , и удачно . Подумала - пошла - сделала . Легко и без проблем
По карте Огромнейший Пентаклей на дощатом полу. Пентаграмма . Саму Пентаграмму и работу с нейя еще не изучала . Но залезу. В сутках так мало времени... В каждой чаше по пороку .По кошмару. По фантазии
Центральная Чаша - образ полностью закрытый. Человек ,который живётне своей жизнью. Внутри совсем другой ,чем кажется. В Чашах кровь ...секта может
Слева - ЧАша с Маской- хмм. Огненной маской. Надену, испепелю, уничтожу. Почему-то то идёт привязанность слово . Все мы иногда носим маски....но тут ...
Чаша с монетами - за баблосики готов на все... Материальное главное . А деньги губят . Вариант - когда материальное перекрывает
Чаша с призрачным замком - сразу - тюряга и купола татушка. А так ...способность строить и жить в воздушных замках. Не в реальности
Чаша со змеёй- какой порок тут ? Идёт предательство. Цапнуть из-за угла. Никто не ожидает - а на тебе.
Чаша с лавровым венком - испытание славой. По трупам ....далеко пойдёшь...ради своей выгоды.
Чаша с дракончиком- ну и чем не угодил огнедышаший ? Спалит на своём пути всё. К чертям . А что плохого ? Заглядывает в лицо - уверенна ? Сама сгоришь
Недоразвитые крылья на теле....зеленый и красный цвет . Не вырвется этот человек из плена своего. Сам точно не сможет
Два дня меня преследует, как карта дня ..При том , ситуации совсем разные. На других проигрывалась , как приложить усилия , держать ситуацию под контролем .Один победит всех
Вот нравится мне эта карта . Надо мне такой Жезл с совами. :p Летучии мыши , три ....Число три - приумножение. Сил ,скорее всего Огромное солнце или луна на полнолуние? Она стоит на возвышенности, жезлы вроде и препятствие , но она его легко возьмёт
Хмм. Классика или всё же нет ? Видится мне здесь дорога на кладбище...Чей,,- то дух за оградой .Калитка открыта, но путь не лёгок. Мечи воткнуты по пути... Два черепа. По головам пойдёт или кто-то то не справился с дорогой.
Надо подумать и посмотреть
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 03.05.2016, 21:59
по 7 чаш: вопреки классике- четко показала ПРОБЛЕМЫ с головой.. отек головного мозга, например , было так..по этой карте. Тут голова на Алтаре. На Жертвеннике.
Rascvet, "отключай" разум иногда, пусть Аркан сам "скажет" , что он хочет тебе сказать. Это ИНДИВИДУАЛЬНАЯ работа с Арканами... Попробуй- понравится. Тут нет схематизации, и априори классических значений.. в этой колоде.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 20.04.2016, 21:49
А лучше - карта так шиндарахнет , очень хорошо запоминается ассоциация
я попробую метод "шандарахнет"))) :D честно, попробую...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Я не могу отключать разум.
надо учиться, если хочешь работать и БЕЗ карт.
5 чаш.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Если положить карту чуть подальше - второго стоящего бокала не видно . Он в тени , но он есть . И между деревьев есть просвет. Надо повернуть туда и итди. Не оглядывайся назад , там дальше уже ждут перемены.
Ворон что - то шепчет на ушко .
смотри, тут как бы виртуальные 4 чаши из пяти.... а надо ли сожалеть? стоит ли проблема твоих страданий??
Сообщение отредактировал airin - Ср, 20.04.2016, 22:23
Люблю эту карту . Встряску даёт. . На этой колоде - что - то быстро решила , подумала , ляпнула - залегла и жду результата. .
Опа...это сколько у меня колода , а я только заметила на этой карте руку. Гыыы...две даже
При том две руки и обе левые...неосознанное , действие. Интересны и жезлы - синим и без сов . Глупый поступок может? Синее покрывало и красные волосы. Смотрит в одну точку. Думает об одном , но конкретно беспокоящем.
8 Мечей
Для меня интересная карта . Потому как именно шандарахнула И была в интересной связке...
Зависимость. Конкретная. Мечи воткнуты по кругу. Дева прикована к двум столбам арки. Между прочем , арка не цельная - выход есть . Но она его не видит . Глаза закрыты Надпись этими же ножами наколотая на даме- вампир. .Ситуация до боли измотала её. Руки плавятся...ситуация накалена до предела. На заднем плане мне видятся руины замка. Угол цел , но это только видимость
..на мне "клеймо" поставлено.. от выбора - избавлена. ...Закрыла я глаза на это, ведь выбора реально нету.. ...Меня цепями приковали.. "имя- прозвище" мне дали.. ...Только о ПРАВДЕ не узнали..какая в жизни я, в реале... ...Так и вишу я на "цепях".. как в жертву принесли, лишь прах останется от тела, освободиться не сумела...
8 жезлов.
Очень легко что мимо пропустить в жизни , что то важное, если ты долго витаешь в облаках или спишь.. а кто то- уже протянул ручки, чтобы воспользоваться шансом..( или важной информацией, которую вапирша тут проспала- прогрезила, проворонила))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 22.04.2016, 18:43
Почему - то сразу пришло - деньги не пахнут... Мне здесь больше Луна приглянулась и улетающий орёл .Луна - это мутность страхи, а почему птичка улетела? Нашла в пыли Пентаклей и проводит пальчиком. А взять не решается. Интересно и числовые ассоциации - 5 Пентаклей в одном месте и 3 под ногами. Чего лнаи не видит ? Какие возможности упускает? Прям зациклиность . Ещё выражение лица мне её не 6равится, ухмыляется что ли
8 Чаш
Последняя песнь одиночеству... Диск Луны закрыт. Нет ..всё же это Солнце ...Резко потемнело , гроза и молния. Три летучки летят в её сторону ...
6 Чаш стоят или выстояли . Две упали ... Ни что не вечно ... Печальная карта. Думаю может показать творческого человека со своими тараканами.