Calipso, я за вторую и с крыльями. Она вон как к нему прижимается, а он всё равно на волю смотрит, да и разные крылья могут показывать, что они не очень то вместе полетят на "крыльях любви". Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
shiva, а я все никак не могла сообразить, в какой колоде уже видела эту картинку. Ну ладно, у нас есть и с другими колодами пересечения - все на одном материале паразитируем. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, замечательный вариант! и даже ангелочек есть (небольшой намек на Рафаила ). Тут все ясно - герой выбирает между женщиной и конем (хи-хи). Трудное не нужно, нужное не трудно
я за первый вариант влюбленных, там смысла больше, а вторая сладкая какая то чересчур и дева его больно одухотворенная, почти блаженная. в общий фон колоды как то не вписывается Веду Курс Таро Манара
Ну если вам важна тема выбора - то пожалуста - Персей и андромеда - Любовь или долг
Я что то не припомню, что у Персея был . когда он спас Андромеду . Поженились они и увез он ее в свое царство))) А за Влюбленных не знаю, честно. Наверное я, соглашусь с shiva, единственно, что вот второй вариант с Амуром (только я за Амура с крылышками)не плох, но можно его голову повернуть к жене, а не от нее, типа сожалеет что ли, что связался с Психеей? Ведь тут тоже был выбор, их выбор друг друга. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
я хочу земные страсти на колоде смотреть, а не заоблачные мечтания. в колоде много карт жёстких, порой даже острых, потому я окончательно за самый - самый первый вариант. И стиль выдержан.
и говорить она будет в зависимости от расклада: в положительном - это тот кто спас, подарил мир и т.д. - то есть самую, что ни на есть любовь. в отрицательном - поцеловал и разомкнул руки - и девица в свободном полёте. (ну или наоборот - парень, что опять же зависит от расклада). Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 08.10.2013, 23:37
I-Margo, поддерживаю. Самый первый вариант больше всего вписывается в стилистику на мой взгляд. Потом - Амур и Психея. А Персей с конем и традиционный Выбор (Мужчина и две Дамы) - по мне совсем не вписываются.
Натуля, прости, у меня тут фантазия разыгралась. Представляю - Персей: "Это шо ж такое? Откуда эти бабы взялись? Да..., перебрал я вчера.... А это еще что такое с крыльями под ногами вертится? Как башка трещит, даже в шапку не помещается..." :D
Счас критики придут и тапками закидают.. Хватит мучится, оставим этот вариант - тем более, что большинство высказалось "за". Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 09.10.2013, 12:28
wasabi, не балуйся Многие хотели карту со средневековой троицей. Это тот же сюжет, считай, что я их переодела. И тут мужик уже не Персей, просто алегорический древний грек Классический сюжет. Если мы 2 карты влюбленных будем брать, то одну такую, а другую можно идиллию с Амуром и Психеей. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
shiva, у замотанной девушки вполне греческая одежда, они тоже могли накидывать покрывало на голову. так что анахронизмов нет особых. А поза - руками разводит. Чего делать-то , спрашивает Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 09.10.2013, 14:32
Если мы 2 карты влюбленных будем брать, то одну такую, а другую можно идиллию с Амуром и Психеей.
я вот про две карты, и все о своем же, ну нельзя ли сделать 2 варианта 2 кубков? (покоя она мне не дает)
Цитата (shiva)
Calipso, имхо - не смотрится.
согласна три персонажа диссонируют друг с другом (даже три с половиной)))) , на карте каждый своими делами занят по моему, рыжая сама от себя в восторге и по моему не видит окружающих, не смотря на то что мужик то на войну собрался или куда он там в каске ходит, прикрытая дама, думает о чем то своем, то ли что на ужин опять готовить то ли о боге, но точно не о мч этом. Воин по моему слегка обалдел от такого безразличия и только разводит руками, еще и как бы намекая я ни при делах ребенок не мой. Роль голопопого малыша мне тут тоже не понятна, даже если он и купидон, он тут как то по ошибке мимо пролетал.
первый вариант еще образ навеял пока смотрела, любовалась, как часто мужчины смотрят на жн с обожанием и любовью и этой любовью, подталкивают дам к пропасти, даже как обесчесщивание женщины можно трактовать, полюбил и "уронил" в глазах общества.... Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Ср, 09.10.2013, 16:09
olga-str, очередь уже есть в самом начале - второе сообщение на первой странице темы. А цена пока точно не ясна - когда определимся с размером и количеством карт, тогда я скажу. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 09.10.2013, 17:18
Поскольку дело к концу идет, то я озаботилась как бы мне обработать карты, чтобы разнородные стили боле-менее свести к чему-то единообразному. вот такой способ не раздражает? появляется некая зернистость и увеличивается четкость. Смотрите до и после, глазки ему потом подкрашу, сечас в принципе смотрим на качество изображения
Тут еще цвет поменялся чуть-чуть
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 09.10.2013, 19:39
я за второй вариант, чтобы как картины были. И ещё мне Амбер очень понравился по качеству. А второй вариант качеством как Амбер? Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, Vesnyana, это пока просто качество изображения, про ламинат я еще не знаю. Некоторые колоды хорошо в матовом ламинате, а некоторые он просто убивает. Надо будет пробовать
А так - это и то и то картины, просто второй вариант грубее немного.
Вот еще новый отшельник из 2-х старых сделанный
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 09.10.2013, 20:16
А так - это и то и то картины, просто второй вариант грубее немного.
ничего не грубее - очень даже впечатляет!!! наоборот, более естественно, как рукотворные картины, а не как фото. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!