Calipso, Луна и Солнце получились супер! Очень сильные и, главное, информативные карты. Действительно БРАВО, снимаю шляпу! Луна просто завораживает! Ко мне на "ты", плиз
Привет Я вернулась из отпуска и могу наконец-то написать в любимую тему из отпуска я следила за развитием событий , но к сожалению, ничего не могла написать и чувствовала себя каким-то немтырём
Как я ржала над обсуждением "прерафаилитских челюстей" и тем в какой масти они уместны!!! На меня народ оборачивался
Calipso, колода всё совершенней и совершенней, приобретает такие интересные оттенки... Думаю, делать расклады на ней будет просто и "говоряще" .
Очень понравилась новая Жрица, так красиво её вуаль перетекает в лунный серп (или это вуаль из лунного света?) Влюблённые с занозой действительно получились очень трогательные; видно, что юноша настолько влюблён, что готов сделать ради своей дамы всё что можно, и это его выбор. А на тех Влюблённых, которые возносятся, кажется дева слишком жеманная... Ну, а ещё одни Влюблённые- это классическая классика, но вот Купидончик добавляет нюанс Отшельник больше нравится который с собаками (вроде того, что "чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки")
Сейчас просматриваю колоду в галерее- восторг полный! ЕКогда смотришь карты все подряд, прямо как история перед тобой выкладывается!
А Туз Пентаклей офигенен! Любой! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, а ты что, свой пароль не знаешь, что из другого места войти не можешь? меня немного беспокоит вопрос - у нас в СА все фигуры более-менее древнегреческие, а Имперптор, Императрица и Иерофант средневековые. Это ничего? Я все обыскала, но найти адекватного греческого и римского императора не могу, да и со жрецом проблемы. Оставить средневековых?
Ну и конечно моя любимая карта - Счастливая белка На мой взгляд, эта белка очень счастлива
Calipso, как-то не нравится мне эта дама на 9 пентаклей Она мне сытую самодовльную купчиху напоминает. Хоть, может так и было задумано или это мои тараканы А рубашка просто замечательная: там и замкИ и ключи и плетения и узоры , вау Трудное не нужно, нужное не трудно
Calipso, по 9 пентаклям- ну, такая и должна быть мадам, которой и желать то больше нечего)) Вот только м.б. еще ей пару рядом надо? такого же довольного жизнью и упитанного муженька?)) хотя это больше к 10 пентклям уже тянет..да?
она (мадам) ,- как БЕЛКА, на предыдущей карте, уже ОБЪЕЛСЬ)))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 15.10.2013, 21:06
Мне она тоже кажется купчихой и, в общем, так и было задумано. Она руководила сбором урожая, слегка притомилась и теперь отдыхает, довольная результатами. Это заслуженное изобилие, которого хватит на долго. Оно дает уверенность в завтрашнем дне и в послезавтрашнем. А белке просто повезло, что она попала в такую малину, поэтому она старается заглотить побольше, потому что понимает, что счастье не вечно, могут и прогнать. Карта означает неожиданную свалившуюся удачу. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 15.10.2013, 21:13
Можно немного пошутить Еще добавить жадную обезьянку, а на верху корзинки сидит наша белка, я ее желтым обвела Никогда не поздно иметь счастливое детство!
- мож белка и счастлива, но вид у неё слегка кровожадный. Такой белке "палец в рот не положишь" А красивой купчихе самое место на 9 Пентаклей. Тут она как дома (ишшо бы ей самовар и баранки ) Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
меня немного беспокоит вопрос - у нас в СА все фигуры более-менее древнегреческие, а Имперптор, Императрица и Иерофант средневековые. Это ничего?
Вообще-то они, получается, немного "выпадают" из общей темы колоды. Но, может, никто особо и не будет зацикливаться на этом "моменте". От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
а ты что, свой пароль не знаешь, что из другого места войти не можешь? surprised
Ну, войти-то может и могла, но зачем свои тайны оставлять служащим отеля? Не, фигушки И транслитом не люблю писать- у читателей глаза нафиг поломаются, да и дурной тон
Белка прекрасная, а 9 Пентаклей прям урожайная, дальше некуда!
Рубашка- то, что надо! Этакий богатый гобелен... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 15.10.2013, 22:46