|
Таро по мотивам прерафаэлитов
|
|
|
|
|
| Calipso | Дата: Пн, 30.09.2013, 22:18 | Сообщение # 1111 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Skuld, вы нисколько не мешаете, я же серьезно сказала насчет приятно. Не уходите Если вас еще какая-нибудь карта заинтересует - не стесняйтесь, высказывайтесь. Я буду рада разным мнениям.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Skuld | Дата: Пн, 30.09.2013, 22:28 | Сообщение # 1112 |
|
| Цитата (Calipso) Остальные карты вас, видимо, оставили равнодушной? вы и это серьезно сказали? Я не влезаю, если явно что-то не сходится. Концепция вашей колоды понятная, за исключением принцесс, которые могут потом путаться с пажами. Только не поймите меня опять не так Я еще не всё просмотрела к тому же
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пн, 30.09.2013, 22:32 | Сообщение # 1113 |
 Старейшина
| Skuld, абсолютно серьезно А как иначе я могла себе объяснить, что вы пишете только про жрицу? А какая на ваш взгляд концепция этой колоды? Мне очень интересно. Я вот затрудняюсь сформулировать.
|
| |
| |
| Skuld | Дата: Пн, 30.09.2013, 23:19 | Сообщение # 1114 |
|
| Цитата (Calipso) что вы пишете только про жрицу? я и про Дьявола писала недавно
Концепций у колоды может быть как минимум две - художественная и собственно колода как образец со структурой таро. Художественно это похоже на костюмные фильмы с сюжетами разных времен, выглдит благородно - наследие мастеров. Структура без принцесс была бы ближе к Уэйту, так?
|
| |
| |
| I-Margo | Дата: Пн, 30.09.2013, 23:23 | Сообщение # 1115 |
 Старожил
| Цитата (Calipso) Все пытаюсь жрицу найти а может всё же ещё и со жрицей смотрящей в окно по экспериментировать?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пн, 30.09.2013, 23:23 | Сообщение # 1116 |
 Старейшина
| Calipso, семейство Пентаклей нравится, глаз радуется, глядя на них. Дочурка-принцесска очень похожа на папу, но в ней прослеживаются и мамини черты. Это будет заметно с годами. Мне больше всего нравится выражение глаз дочери и матери. Что же касается Жрицы, то последняя мне как-то не очень. Не прочувствовала я её. Она больше похожа на дам с фотографий начала ХХ века. Она черезчур солонная дама, если так можно сказать.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| Skuld | Дата: Пн, 30.09.2013, 23:30 | Сообщение # 1117 |
|
| Calipso, видите, сколько концепций еще
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пн, 30.09.2013, 23:30 | Сообщение # 1118 |
 Старейшина
| Skuld, ну принцессы предложены были как альтернативный вариант, можно убирать или их или пажей. А с другой стороны с пажами они только по возрасту совпадают, характеры сильно отличаются. Julia, спасибо. По-моему и сейчас заметно сходство с мамой, хотя бы волосы. I-Margo, пока ничего не могу сделать с Жрицей, смотрящей в окно. Чувствую, что в конце-концов останется первая.
|
| |
| |
| Skuld | Дата: Пн, 30.09.2013, 23:33 | Сообщение # 1119 |
|
| Цитата (Calipso) Skuld, ну принцессы предложены были как альтернативный вариант, можно убирать или их или пажей. можно, конечно. Но я не люблю убирать карты из колод
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пн, 30.09.2013, 23:33 | Сообщение # 1120 |
 Старейшина
| Calipso, согласна, сходство с мамой прослеживается и сейчас, но не так явно, нужно присматриватся. Но это сугубо моё видение и ощущение.
|
| |
| |
| I-Margo | Дата: Пн, 30.09.2013, 23:41 | Сообщение # 1121 |
 Старожил
| Цитата (Calipso) А с другой стороны с пажами они только по возрасту совпадают, характеры сильно отличаются. абсолютно согласна! и мне надо всех - на моё имхо - пяти личностный двор - будет выдавать очень интересные результаты.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 30.09.2013, 23:42 |
| |
| |
| Anjelica | Дата: Вт, 01.10.2013, 00:03 | Сообщение # 1122 |
 Старейшина
| А по мне так Жрица нравится та, что смотрит в окно. Что-то в ней таинственное, одинокая,на волчицу похожа, которая воет на Луну. И семейство Пентаклей очень нравиться. А также пусть будут принцессы, с колоды убрать их легко.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 01.10.2013, 00:24 | Сообщение # 1123 |
 Старейшина
| Anjelica, по-моему эта дама вполне довольна жизнью и видом из окна. А вот та, что сидит на скале между небом и землей и впрямь выглядит одиноко
Я еще Рыцаря пентаклей с коня ссадила, а то все рыцари спешились, а он типа на коне был. Не справедливо и не обосновано.
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 01.10.2013, 00:34 |
| |
| |
| Julia | Дата: Вт, 01.10.2013, 00:40 | Сообщение # 1124 |
 Старейшина
| Цитата (Calipso) Я еще Рыцаря пентаклей с коня ссадила, а то все рыцари спешились, а он типа на коне был. Не справедливо и не обосновано. Здорово получилось!
|
| |
| |
| Anjelica | Дата: Вт, 01.10.2013, 03:00 | Сообщение # 1125 |
 Старейшина
| Отлично рыцарь получился и богато выглядит. Интересно, а как бы смотрелась Жрица при полной луне, та что сидит на скале? Думаю, что выглядело бы мистически.
|
| |
| |
| feana | Дата: Вт, 01.10.2013, 10:16 | Сообщение # 1126 |
 Пользователь
| Calipso, рыцарь пентаклей хорош, а лошадка еще лучше Они похожи друг на друга
Трудное не нужно, нужное не трудно
Сообщение отредактировал feana - Вт, 01.10.2013, 10:47 |
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 01.10.2013, 10:38 | Сообщение # 1127 |
 Старейшина
| Цитата (Calipso) Рыцаря пентаклей с коня ссадила - справедливость восторжествовала!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Vesnyana | Дата: Вт, 01.10.2013, 18:49 | Сообщение # 1128 |
 Признанный
| Цитата (Calipso) Я еще Рыцаря пентаклей с коня ссадила, судя по его лицу, его это очень опечалила, по моему он даже своего коня растрогал))) согласна со всеми сходство прослеживается определенно ) и по чему то ассоциация возникла, извиняюсь конечно, по семье пентаклей, там маман - королева, по моему муженька своего покалачивает)))
Веду Курс Таро Манара
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 01.10.2013, 19:10 | Сообщение # 1129 |
 Старейшина
| Цитата (Vesnyana) ам маман - королева, по моему муженька своего покалачивает))) Vesnyana, какие-то у вас не европейские ассоциации
|
| |
| |
| airin | Дата: Вт, 01.10.2013, 21:04 | Сообщение # 1130 |
 Старейшина
| Calipso, рыцарь пентов- супер. Вот... , девы, представьте...ЭТО же лицо..но НАШЕ время...и вместо коня ( очень красивешного, кстати)... КРУТАЯ ТАЧКА...наикрутейшая....во..точно..Дом на заднем плане- пойдет, нормальный... Одеяние РЫЦАРЯ тоже сменим..но ВЫРАЖЕНИЕ лица- оставим то же..))) ВОт картинка получилась... фантазия разгулялась...
Vesnyana, Цитата (Vesnyana) извиняюсь конечно, по семье пентаклей, там маман - королева, по моему муженька своего покалачивает))) может наоборот, муж колотит, за УПЕРТОСТЬ ее)) дама упрямая, судя по выражению лица... с такой то челюстью) ой, про челюсти молчу... уже обсудили))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.10.2013, 21:06 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 01.10.2013, 22:07 | Сообщение # 1131 |
 Старейшина
| А как вам такая парочка? А то прошлый король жезлов каккой-то необоснованно агрессивный.
|
| |
| |
| airin | Дата: Вт, 01.10.2013, 22:12 | Сообщение # 1132 |
 Старейшина
| Calipso, Цитата (Calipso) А как вам такая парочка? А то прошлый король жезлов каккой-то необоснованно агрессивный. мадам мы уже обсуждали... А король- НИЧЕГО, да.. ничего себе мужчинка, А уж эта ямочка на подбородке..признак сексуальности, как считается.... Наверное, ни одной юбки мимо не пропустит этот товариСч, а???)) И трость у него в руке..... такая КРАСНОРЕЧИВАЯ... да?? Как пионЭЭЭр, вегда готов!
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.10.2013, 22:13 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 01.10.2013, 22:22 | Сообщение # 1133 |
 Старейшина
| airin, вы меня пугаете Это больше к королю кубков относится.
Н всякий случай я старого нарядила.
|
| |
| |
| airin | Дата: Вт, 01.10.2013, 22:32 | Сообщение # 1134 |
 Старейшина
| Calipso, Цитата (Calipso) airin, вы меня пугаете Это больше к королю кубков относится. ой.. это не я вас пугаю, а... вы нас)) я шучу, классные короли, оба, харизматичные.
Цитата (Calipso) всякий случай я старого нарядила.
наряд шикарный)) слушайте.. а может их поменять? короля жезлов- на место короля кубков... Король кубков как то ПОЖЕСТЧЕ получился...а?? и с королевой жезлов они хорошо смотрятся, парой...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.10.2013, 22:36 |
| |
| |
| Anjelica | Дата: Вт, 01.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1135 |
 Старейшина
| Отличная парочка. Новый король лучше, а то старый какой-то печальный.
|
| |
| |
| airin | Дата: Вт, 01.10.2013, 22:40 | Сообщение # 1136 |
 Старейшина
| Anjelica, вы про какого ? кубков или жезлов?
|
| |
| |
| Anjelica | Дата: Вт, 01.10.2013, 22:45 | Сообщение # 1137 |
 Старейшина
| Я про короля Жезлов.
|
| |
| |
| feana | Дата: Вт, 01.10.2013, 23:38 | Сообщение # 1138 |
 Пользователь
| Хи-хи, старый король жезлов жестковат, а новый мягковат
Трудное не нужно, нужное не трудно
|
| |
| |
| Елена | Дата: Ср, 02.10.2013, 00:27 | Сообщение # 1139 |
|
| Новый К Жезлов очень понравился! Мне кажется он Министр иностранных дел, даже чем то на нашего Лаврова похож надеюсь Дама у него останется та же, а то боюсь,второго инфаркта не переживу.....! Кубковый стал респектабельнее и интересней!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 02.10.2013, 01:02 | Сообщение # 1140 |
 Старейшина
| Елена, какой кубковый? он тут вообще не фигкрирует! Все остальные короли уже есть. Только Король жезлов немного вызывает сомнения. Но наверное, все же старого оставлю, новый теперь мне кажется немного пришибленным.
|
| |
| |