Я же предупреждала, что колоду эту я не планирую сделать в короткие сроки, так что я никуда не тороплюсь. К тому же много дел, я же все пытаюсь книжку дописать. Вот там время поджимает.
Calipso,на карте мужик настоящий Плюшкин!!! скупой и посмотрите какой он жадный ну и мина - зимой снега не выпросишь карта 4 пентаклей - во!!! классно!!!
Сообщение отредактировал weja777 - Вт, 05.03.2013, 20:36
4 Пентаклей хорошая- Скряга, чего с него возьмёшь!
А 5 Посохов прям... боевая! В её свете хочется посмотреть на 5 Мечей и ещё 10 мечей... Что-то там будет? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
по пятерке посохов: мне все нравится, нога согнута в колене, в общем к изображению претензий нет. Точно отображает трактование карты, только мне не хватает на заднем плане толпы зевак, болельщиков. Тогда это превратится из жестокой драки в профессиональные бои, что смягчит карту, но не позволит уйти от трактовки Веду Курс Таро Манара
А, ну да... Увлеклась картинками, а про масти и номера почти забыла... Но 10 Мечей очень живо интересует... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Любовь, влюблённые - позы потрясающие! Изгибы тел - очень сексуально! Только меня падение дамы с горы немного пугает. А если мужчина её бы не поймал.... Или я ошиблась и она не падает...
10 пентаклей - хорошая карта повседневной жизни. Кто-то приехал, кто-то уехал, люди вокруг суетятся, работают. Светло, тепло. Никаких штормов. Море спокойное. Корабли благополучно достигли целей, прибыли в порт. В их трюмах полно ценностей, которые добрались по назначению и теперь непременно окажутся в руках тех, кому предназначены. Я бы сказала - карта достижения результата, благополучия, конечно в первую очередь материального. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, в 10 Пентаклей именно радостная встреча вернувшегося из альнего путешествия. А во влюбленных - любовь Дня и ночи - единство и борьба противоположностей - прямо алхимическая свадьба. Я хочу постараться старшие арканы сделать таким аллегорическими и звездными, а МА просто бытовые зарисовки. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
С влюблёнными мне надо привыкнуть к неустойчивому положению женщины на краю обрыва. Но сама карта очень сексуальная получилась! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Calipso, Влюбленные - красота какая! Я подумала сразу, что это какие-нибудь античные боги. А что у героя в руке? Похоже на серп... И еще: трактовка немного нетрадиционная получается... Десятка пентаклей - очень хорошая, на радостной ноте масть завершает!
Calipso, какая нежная карта Влюблённые, а 10 Пентаклей полна радости от встречи после долгой разлуки. Мужчина приехал не с пустыми руками, карта успеха и достатка. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Calipso, красивые карты, других и не ждём! Влюблённые- День и Ночь-Инь, Янь- Чёрное и Белое-Солнце и Луна... Всё собрала в один образ- гениально!
И 10 Пентаклей, одна из самых счастливых карт в колоде, мирная, безмятежная, все шторма и бури позади; семья воссоединилась и не без прибыли. Прекрасно!
Наташ, что у вас там погода совсем с ума сошла?! Ты уж там по-осторожней, на улицу не ходи, по чём зря! Мы продолжения колоды ждём! Береги себя!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вс, 10.03.2013, 01:40
Calipso, влюбленные интересная карта - богиня с пылкой страстью "возьми меня - вот какая я - вся твоя" а он - да брось ты этот серп,не упусти такую красоту 10 пентаклей отличная карта - вот повезло же ей с мужчинкой и сам приехал и подарков привез
Это ЛУК! Спасибо, я рада, что вам понравилось, а то как-то все затихло в теме. Я сейчас борюсь с книжкой и пытаюсь вспомнить, где у меня чего готово, и не готово к Сюите,так что колодой занимаюсь только урывками. Кстати, узнаете нашу умеренность? Плас обвел нашу картинку . Его последняя колода тоже использует изображения прерафаэлитов, но он их честно обводит.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 10.03.2013, 13:26
мнение по влюбленным: по моему дама умирает и на последнем вздохе тянется к мужчине, который в принципе ей уже ни чем не поможет, потому что она у края пропасти и разжимает объятия, соскальзывая, он же хоть и расстроен, но не особенно, потому как работа важнее или охота (лук-серп) не отпускает, что бы поддержать ее другой рукой. Карта на мой взгляд больше показывает несчастную любовь женщины к мужчине больше занятому собой и своими делами, а у нее от этого прям конец света, прям сразу в пропасть надо. Последняя попытка привлечь внимание... 10 пентаклей - супер!!! Мужчинка такой хорошенький, все такие позитивные, карту удачно отображает, смысл понятен. Цепляет, хочется вместе с ними порадоваться))) Веду Курс Таро Манара
Calipso, наша умеренность настоящая и живая а у этого Пласа как контурные карты,ни красоты,ни жизни в них нет...обычная классика на старые марсельские похожи.
Calipso, 4 пентаклей - шикарная))) У меня просто вздох восхищения^^ Сам мужик - супер, но его фон - это восторг!
5 посохов))) Соглашусь с Julia - неоднозначная) Но мне - понравилась. Я чисто по картинке, "зрительно" с 4 на нее перешла - она очень здорово вписалась) именно после такой основательной, зашторенной, стоячей, запакованной 4-ки - несутся облака в тревожном небе, драка и кто-то побежден, но еще сопротивляется) очень интересное впечатление) Я еще под тему из фильма "Новый кинотеатр Парадизо" смотрю - и там в такт попало, так вообще восторг^^
Влюбленные - очень возвышенные^^ Пока устраивают дальше надо будет смотреть в окружении других карт)))
10 пентаклей - отличная^^ Не совсем стандартная: интересно проигрываться будет)
Классическая Шестерка. Беззаботное детство. Мальчик протягивает девочке горсть ягод. (У мальчика поза слегка неестественная) Только фигура на заднем плане мне почему-то бросается в глаза. И на хоругви премиленькие цветочки, на предыдущих вроде нигде не было? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, на предыдущих не по смыслу были цветочки. Мальчика так нарисовали - я тут ничего не трогала. Это он стесняется Никогда не поздно иметь счастливое детство!