1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить - Рыцарь Жезлов и 4 кубков Не надо преподносить себя мужчине на блюдечке, не стоит ждать его, не стоит охранять и беспокоиться и становиться его тенью. НЕ нужно быть палочкой-выручалочкой. Соединив две карты...я картинки специально прикрепила Вы поймете больше о том, в какие моменты жизни не стоит быть с мужчиной...
Женщина на карте явно любовница, а не жена, поэтому предположу,что Вам нужно отказаться от такого формата отношений для себя раз и навсегда...
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными - Рыцарь Мечей и Суд По Рыцарю мечей я сказала бы,что нет, но тут появляется однозначно брачная карта, поэтому скажу,что да и эти отношения свалятся на Вас как снег на голову, резко неожиданно и быстро приведут именно к браку.
Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность - Сила Эээээ....ну надеюсь все же не негром)))))Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Это будет мужчина энергичный, поджарый, возможно что и лысый))). Вы будете ревновать его, значит мужчина будет пользоваться успехом у женщин и в тоже время это не тот тип мужчин будет которых Вы до настоящего момента рассматривали - может иной статус, тип внешности, может что-то ещё, но он будет отличатся ото всех, с кем у вас были романы.
6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция - Королева Кубков и Жрица Вот тут наверное и кроется ключик к вышесказанному мной про отличие его от других. Ну самое простое - он будет Вас любить действительно. У него будет что-то в прошлом, что он будет тщательно скрывать. Возможно он будет разведенным. Возможно,что он сидел в тюрьме.У него не будет как такового социального статуса...просто человек - не бизнесмен, не трудоголик,не чиновник. Обычный мужчина.
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь - 6 жезлов,10 кубков и Колесо Фортуны Самое главное что он принесет - это полное изменение жизни, семью, официальный статус. Некий скачок на иной уровень.
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл - 4 Жезлов Опять же суть отношений это дом и семья. Тут нет каких-то сверхзадач и миссий. Это обычные бытовые и довольно крепкие отношения. Возможно Вы поменяете место жительства и даже вполне возможно, что переедете в деревню.
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни - 10 мечей Судя по карте и первый и последний)) Понимаю,что есть соблазн трактовать карту как НЕТ, но думаю,что не в этом случае - для меня это карта обрубания вопроса и всех иных вариантов в этом вопросе.
Ваш доп. вопрос:Шут+6 пентаклей+Солнце Такого рода вопросы мне всегда даются тяжеловато....Как минимум пройдет год с момента расклада пока он появится и это не оспоримо по солнцу.... Знаете соединяя все карты я скажу,что это будет где-то в районе Вашего следующего дня рождения- не раньше точно...